공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
신설 요청 l To 소속사
l조회 403l
이 글은 3년 전 (2020/11/04) 게시물이에요
하아....... 알바를 구했는데 주말 알바야ㅠㅠㅠㅠㅠ 나중에 vod로 보면 된다지만 너무 슬프다...... 혹시 나처럼 일이 있어서 온콘 실시간으로 못 보는 뚜기 있으면...... 같이 힘내자ㅠㅠ......

나뚝만 성규 온콘 못 보는 거지...?? | 인스티즈

뚜기1
아ㅠㅜㅜㅠㅠ
3년 전
글쓴뚜기
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뚜기2
나도ㅑ..,., 울희 같이 힘내자 .....
3년 전
글쓴뚜기
그래.......,, 끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡꾺꾺꾹ㄱ끄엉..헝헝헝ㅇ..흡끄륵ㄱ끅끅ㄱ끄엉엉..흡끄윽..끄헝헝..흐우앙흡끅끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡끄윽..끄헝헝끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡꾺꾺꾹ㄱ끄엉..헝헝헝ㅇ..흡끄륵ㄱ끅끅ㄱ끄엉엉..흡끄윽..끄헝헝..흐우앙흡끅끆ㄱ끄얶흒끕..
3년 전
뚜기3
its me...너무 주말 피크 시간대라 빼지도 못해ㅜㅜㅠㅠ
3년 전
글쓴뚜기
나도....... 알바 시작 며칠만에 빼기도 그렇고 시간도 그렇고ㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물난다 진쟈......... 힘내 뚝ㅣ야........
3년 전
뚜기4
나...는 뺐다.. 짬밥 1년차라 다행이야
3년 전
뚜기5
나... 그 다음주 시험이라 못 본다.. 인생..
3년 전
뚜기6
나도일햌ㅋ쉬는시간4시부터라그때라도잠깐보려구결제함ㅋㅋ
3년 전
뚜기7
고3뚜기..실시간은 포기했다..다시보기 봐야지ㅜ
3년 전
뚜기8
편의점에서 틀어놔도 되나 고민중....ㅠㅠ
3년 전
뚜기9
나 근무였는데...저거뜨고 급하게 연차냈어...큰일날뻔했어..ㅠㅠㅠ
뚜기 힘내 ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ

3년 전
뚜기10
난 그날 알바뺄라고... 그 좋은날 출근할수없어...ㅂㄷㅂㄷ
3년 전
뚜기11
뚝아 이 화면 어떻게 보면 되는 거야?ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴뚜기
내가 하얗게 칠해서 아이디 가려놓은 거 보이지?! ~님이라고 적혀이ㅆ는 아이디 부분 누르면 볼 수 있어!!!
3년 전
뚜기11
헉 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뚜기 콘서트 보게 해주세요 사장님..
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
인피니트/정보/소식 김성규(Kim Sung Kyu) 콘서트 [LV3:Let'sVacay] TO.. 11 10.03 12:01289 0
인피니트 남우현 냉온탕 오가는 거 너무 쪼음… 9 10.03 21:46408 2
인피니트킹키 보고 나오는 길인데 뒤에서 찰리 콘서트 가보고싶다고 해서 8 10.03 17:11260 0
인피니트오늘 킹키부츠 보고 저녁먹구 집에서 투어요정 보는 나 8 10.03 19:00144 0
인피니트10월 초 되니까 슬라슬라 생각나ㅜㅠ 8 10.03 23:24158 0