공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
신설 요청 l To 소속사
l조회 436l
이 글은 3년 전 (2020/11/07) 게시물이에요
앞으로 엠디 낼 때는 이거 참고하길 바랄게~! 

에어팟&버즈 케이스 

보조배터리, 그립톡 

키링, 뱃지, 스트랩처럼 꾸밀 수 있는 굿즈 

에코백, 파우치, 카드지갑 등 

텀블러, 머그컵, 리유저블컵 등 

반지, 팔찌, 피어싱 등 악세서리 (애들이 그린 거면 귀엽겠다) 

얼빡셀카포카 

증명사진 

다이어리나 꾸밀 수 있는 스티커, 볼펜, 공책 등 

담요 

손거울 

무드등 

일단 내가 갖고 싶은 거 적어봄

뚜기1
와우 대박 뚜기징짜 우리맘 잘알 ㅠㅠ
3년 전
뚜기2
진짜 이러면 가격 비싸도 어느정도 이해 가능임 ㅠ
3년 전
뚜기3
진짜 탁상시계 누구야 나와ㅜ
3년 전
뚜기5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뚜기6
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디서나온 아이디어임..?
3년 전
뚜기7
진짜 요즘 탁상시계 쓰는 사람 얼마나 있다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나와라
3년 전
뚜기10
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후...
3년 전
뚜기4
와 저렇게만 나오면 지갑 다털어서 사지ㅠ
3년 전
뚜기7
진짜 이렇게만 나와라ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뚜기8
탁상시계 알람이 성규 음성이라면 산다 ㅋㅋ
3년 전
뚜기9
222 일어나임마!! 이거여도 성규목소리면 산다
3년 전
뚜기11
33³3333333한동안 일어나 임마였능데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뚜기12
돈버는법 왜 몰라ㅠㅠㅜㅜ
3년 전
뚜기13
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
3년 전
뚜기14
누가 탁상시계하자고 했어! 누구 아이디어야
3년 전
뚜기15
아 ㅇㅈㅇㅈ 돈만 있으면 목록에 있는 거 전부 사고싶다...ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 의외로 탁상시계 반응이 안 좋네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인테리어하기 좋고 실용적이지 않아..???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제일 먼저 담았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
인피니트 흰피니트 vs 검피니트 104 07.15 14:323454 2
인피니트어제 파도타기 할 때 수련회 느낌이였음ㅋㅋㅋㅋㅋ 39 07.15 20:37569 0
인피니트개인적으로 콘서트는 체조에서 하고 26 07.15 13:22785 2
인피니트어제 우현이가 인피니트로 살아온 시간이 본인 인생의 반을 곧 넘긴다는 식으로 얘.. 18 07.15 11:12695 0
인피니트 무대 조명이나 구성이 예뻐서 찍은 사진들!! 31 07.15 17:21336 5