공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/09) 게시물이에요
나도 저게 무슨뜻일까 유심히 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

Skawngur = (영어 자판 그대로) 남주혁 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 아무 의미 없어서ㅋㅋㅋㅋ

익인1
근데 본새난다
3년 전
그치 ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 내가 저게 멀까,,,,계속 무슨 뜻인지 했다니깤ㅋㅋ
3년 전
익인1
난 진짜 이름마저도 저렇게치면 본새 안나느ㄴ데 부러워ㅠ
3년 전
3년 전
익인2
근데 나름 간지나서 나 이 아이디 손민수함
3년 전
익인2
내 이름 자판대로 치기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
내이름 저렇게치면 간지안나는데ㅜ 남주혁은 저것마저 간지나네
3년 전
그니까 나도 쳐보니,,,노간지,,,ㅎㅎㅎ
3년 전
익인4
옛날에 게임 닉네임 남주혁1이였자나
3년 전
3년 전
익인5
나도 인스타 아이디 저렇게 해놨는젴ㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
이름진짜간지나는ㄴ것같음...내이름은 영어로 치면 진짜 구린데...
3년 전
익인7
귀엽다 간지나넼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
나도 저거 보고 따라 하려고 했는데 이미 있대ㅎㅎㅎ
3년 전
익인9
왜 나 지금까지 스웨거라거 생각했짘ㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
나도 아이디만들때 저러는데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
왜 영어로 치면 간지라고 생각하는건데ㅋㅋ
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 남주혁답다
3년 전
익인17
근데 되게 인스타 아이디처럼 이쁘다...ㅋㅋㅋ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 타팬들이 볼때 둘이 ㄹㅇ닮아보여??518 10.07 23:1515536 3
플레이브/OnAir [🟡LIVE] 월요일엔 ✨핑쫀디 밤비✨가 말아주는 퀴즈달에서 만나💗241007.. 4677 10.07 23:585062 10
세븐틴봉들 첫콘 구역 어디얌 80 1:011198 0
드영배재회했으면 하는 배우들 적어보자71 13:171316 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 정국이 미국 슈퍼볼 무대 출연할 수 있었는데 군복무 땜시.. 62 1:173990 2