공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/10) 게시물이에요
엔하이픈 에 게시된 글입니다 l 설정하기
절대 다물지 않는 조합이라는 ENTP X ENFP 

어느날 함께 씻으러가는 장면이 포착됨. 근데 언제 친해진 건지 의문 

그러다가 백허그로 위로(?)해주는 장면 포착됨. 그러니까 언제 친해진 건지 의문 

또 백허그로 위로. 종성을 생각해주는 선우의 긍정전파 능력이 거룩. 근데 그러니까 언제 친해진 건지 의문 

아마 둘의 대화(?)가 가장 길게 나온 때라고 생각함. 선우의 제이다룸능력이 탁월. 그래서 그런데 언제 친해진 건지 의문 

각설하고 어제 뜬 이 투샷보며 깨달은 건 내가 이 둘의 대화를 더더더더 듣고싶다는 것.. 그래서 언제 친해ㅈ(그만)

늘 결과만 있는 그들 엄.버 | 인스티즈 

아무튼 엠비티아이 J다섯 명의 그룹에서 P이신 그대들... 이 둘의 모습 내일 있을 리얼리티에서 기다리겠습니다... ㄸㄹㄹ

잎1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의문투정이인 그들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잎2
아 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잎3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이 둘 대화 너무 궁금함
3년 전
잎4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 레알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잎5
진짜 궁금하다고오오ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
잎6
리얼리티 엄버 ㅠㅠㅠ
3년 전
잎7
그래서 대체 어떻게 친해졌냐고요.... 기승전은 없고 결만 있다고....
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
엔하이픈잎들은 엔하이픈 노래중에 제일 좋은게 머야? 24 07.18 23:29391 0
엔하이픈 컴백인데 독방 조용하당.......... 20 07.18 23:39694 0
엔하이픈 선우 운동 시작했나봐 18 8:49386 2
엔하이픈 정원이 민소매 🫣 17 07.18 19:44407 1
엔하이픈당첨 결과 보자 18 11:00456 1

급상승 게시판 🔥