공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 336l
이 글은 3년 전 (2020/11/10) 게시물이에요
한줌은 무슨 반의 반줌이었던게 엊그제 같은데 벌써 짱하이픈 짱진들이 되어버렸다...  

무슨 제작비에 몇백억을 쏟아부었으면서 시청률은 폭망했네 망프로 아니냐 세트장 아까워서 어쩌냐 노잼이다 잘생긴 애들 1도 없다(?개띠용했음) 등등 이리치이고 저리치여서 너덜너덜해졌었는데 이제 그런 시절은 가물가물할정도로 지금 이 순간이 너무 행복하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엔하이픈 엔진 사랑해🌿🧡

잎1
그니까 우리 쩜오들....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로도 잘 부탁해 짱하이픈 짱진🧡🌿
3년 전
글쓴잎
우리 벌써 내일 리얼리티도 나오고 쫌있으면 데뷔하는 멋쟁이 그룹이 되어버렸다...
3년 전
잎2
진짜 많이도 치였었지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어후🤦
3년 전
잎2
지금 너무 행복ㅎㅐ애 앞으로 나올 떡밥들도 많고ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
잎3
맞아ㅠ 엔진들 이리치이고 저리치여서 기죽어있었잖아ㅠㅠㅠ 짱하이픈 믿고 더더 잘해보자ㅠㅠ
3년 전
잎4
짱하이픈 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
잎5
나진짜 애들 사ㄹㅏㅇ해 진심이야.....
3년 전
잎6
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 애들아 사랑해......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오래오래 하자 🌿🧡
3년 전
잎7
우리 잎들 장하다... 진짜 ㅠㅠㅠ 내가 사랑혀🌿🧡 짱하이픈 애들이랑 오래오래 가자구~~
3년 전
잎8
애들아 오래오래 행복한 덕질하자 🌿🧡
3년 전
잎9
진짜 엔하이픈 엔진 다 최고야 사랑해🌿🧡
3년 전
잎10
평생 엔진 해 🌿🧡🌿🧡
3년 전
잎11
많이 코따 짱하이픈 짱진
3년 전
잎13
아이랜드시절 떠올려보니 마치 전생같다 무척 치열하고 지독했던. 오늘까지 애들도 우리도 수고많았다 계속 모터돌리자!!!
3년 전
잎14
오래 가자 엔하이픈 엔진🌿🧡
3년 전
잎16
짱하이픈 짱진🌿🧡
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
엔하이픈 하이브 앞에 종성이 응원 트럭 18 07.02 22:26721 0
엔하이픈 다들 수록곡 중 최애곡 뭐야 16 07.03 11:45159 0
엔하이픈/정보/소식정원이 위버스 13 07.02 20:28251 0
엔하이픈/정보/소식 희승이 틱톡 12 07.02 18:07285 0
엔하이픈 훈꾸 좋아요 10 07.02 23:27185 0