공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N로제 N제니 To. 인피니트컴퍼니
신설 요청 l To 소속사
l조회 407l
이 글은 3년 전 (2020/11/11) 게시물이에요

답가 이벤트 할 때 여러모로 음정 맞추기가 까다로웠음

그래서 이번 이벤트는 참여 엄두도 못냄.. 쥬륵..

뚜기1
아 남자면 구럴슈잇겟다
3년 전
뚜기2
성규 음으로라도 하지..ㅠㅠㅠ 너무 아쉽겠다..
3년 전
글쓴뚜기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아쉽진 않은데 괜히 불협화음될까봐~~!! 물론 수많은 소리 중 하나라서 들리지도 않겠지만~~!!
3년 전
뚜기2
이미 불협화음은 제가 담당했습니다,,^^ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뚜기3
안타깝고 귀엽다ㅜㅜ그러고보니 그러네 진짜
3년 전
뚜기4
와 남팬이면 시간이 흐르고 그부분 ........
3년 전
뚜기5
와... 여자인 나도 시간이 흐르고 부분은 안올라가서 가성으로 처리하다가 포기했는데.... 남팬이면ㅠㅠㅠ 내가 다 안타깝다ㅠㅠ
3년 전
글쓴뚜기
콘서트장에서 부를 때 어지간하면 신경 안 쓰는데 좌우 앉은 사람 눈치 슥슥 보고는 남키로... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
인피니트/정보/소식 15TH ANNIVERSARY CONCERT <LIMITED EDI.. 12 0:0072 3
인피니트오늘 규찰 찢을 거 같다고 느꼈을 때 20 10.20 21:03507 0
인피니트나 사실 규아서 한번 더 보고싶음 10 10.20 22:17131 0
인피니트킹키 보고왔는데 나중에 에반 또 해주면 17 10.20 19:41463 0
인피니트오늘도 성규 진짜 미쳤다 5 10.20 15:25482 0

인피니트 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위