공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N수빈 N홍경 N연준 N숕넨 To. WM
신설 요청 l To 소속사
l조회 448l
이 글은 3년 전 (2020/11/11) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name_enter/74963023?category=2

영상 보고있어 브이앱!!

그 누가 오라길래... | 인스티즈

깜빡이1
헉 안뇽~!~!~!~ 재밌게봐 애들 귀여웡 ㅎㅅㅎ💛
3년 전
깜빡이2
헣 대박대박 같이보자💛💛
3년 전
글쓴깜빡이
왼쪽분 잘생기셧어
3년 전
깜빡이7
GIF
왼쪽 MK 고마워😻

3년 전
글쓴깜빡이
이션님 개그모먼트 기다리면돼?? 루돌프 ㄹㅇ내취향개그엿어 아 근데 팬들이 웃긴건가
3년 전
깜빡이5
개그모먼트는 온앤오프 자컨에 엄청 많아.. 짤들 거의 거기서 생성.... 온앤오프 미니게임천국 봐줘
3년 전
깜빡이5
세번째 게임에서 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 오열하면서 봄

3년 전
깜빡이3
안녕 !!!?? 💡💛 근데지금 깜빡이들.븨앱보느라 바쁠수도있어
3년 전
깜빡이4
어서와💡💛💡
3년 전
깜빡이5
내 인생개그맨이야 이션💛
3년 전
깜빡이5
바로 브이앱까지 봐줄줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
깜빡이6
꺄아아아아아아아아ㅏㅇ 안녕💛😭💛💡💛
3년 전
깜빡이6
GIF
왼쪽은 엠케이!!! 개잘생겼어요

3년 전
깜빡이8
방가워💛💡💛💡브이앱다보고 이따 다시보자~~
3년 전
깜빡이9
오왕 잘와써💛💡💛💡💛
3년 전
깜빡이10
꺄 브이앱 보고 여기서 정모하자💡
3년 전
글쓴깜빡이
오 노래 잘한다
3년 전
깜빡이11
쓰니 제대로 감길 것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목부터 뭔가 이션맨 느낌💛💡
3년 전
깜빡이12
우와 반가워💛
3년 전
글쓴깜빡이
가래떡난도질하시네....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
깜빡이10
가래떡 조지는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
깜빡이10
웃기려고하지않는데웃긴사람1위 오늘도 닉값하는중
3년 전
글쓴깜빡이
개웃기다 ㄹㅇ 확신의개그캐
3년 전
깜빡이5
https://twitter.com/ham__st/status/1326430175219814401?s=19 창윤이의 기대와 현실..
3년 전
글쓴깜빡이
개웃겨진심 코미디쇼해주세요
3년 전
글쓴깜빡이
브이앱ㅈㅐ밌었어 그 엠케이씨는 확신의 얼굴픽이고 창윤씨는 확신의 진짜 확신의 개그픽인데 다른멤버들도 알아볼게...!
3년 전
깜빡이5
온앤오프 자컨봐줘... 조커게임도....
3년 전
글쓴깜빡이
그게뭐야??
3년 전
글쓴깜빡이
아 위에 링크잇구나
3년 전
깜빡이5

조커게임

3년 전
글쓴깜빡이
보고올게!!
3년 전
깜빡이5
깜빡이10
GIF
얼굴픽? 여기 왕자님픽도 있어^^

3년 전
깜빡이10
GIF
오프팀리더 제이어스

3년 전
깜빡이10
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
글쓴깜빡이
오 이사진 잘생겻어
3년 전
깜빡이10
GIF

3년 전
깜빡이11
얼굴픽인 민균이도 민균즈라고,, 레전드 다락방이 있는데말이지
3년 전
깜빡이5
민균이가 진짜 웃김......레전드 다락방 꼭 봐줘...
3년 전
글쓴깜빡이
엥? 그래? 저분 얼굴잘생겻는제 웃기다고? 사실 나 좀 신기해서얼굴<<<<<<<<<<개그거든
3년 전
글쓴깜빡이
오늘 조용하던데
3년 전
깜빡이11
나도 입덕 사기 당했자너^^ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ아 빡이들이 차고 있으려나 그럼 난 고소짱 줄게
3년 전
깜빡이11
11에게
일단 같은 95즈 와이엇

3년 전
깜빡이12
1116데시벨이야... 위에 미니게임보면 바로 알수있을걸ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
깜빡이11
엠동원..엠고양이 고소..
3년 전
깜빡이5
미니게임천국이랑 조커게임 보면 확신의 개그캐 이션 엠케이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
깜빡이4
http://www.vlive.tv/video/202054 레전드 다락방 끝까지 봐줘라
3년 전
깜빡이11
쓰니야 여기야 여기!💛💡 앞부분부터 우당탕탕 하는 원조 레전드 브이앱이라고 할 수 있지..
3년 전
깜빡이13
진짜..레전드 다락방 꼭 봐줘.. 옾망진창의 현장생중계
3년 전
깜빡이5
쓰니 심재영 추가라고 들어봤니
3년 전
깜빡이5
GIF

3년 전
깜빡이5
3년 전
글쓴깜빡이
?? 그게뭐야
3년 전
깜빡이15
저 👉👈 혹시 ☺️☺️ 심재영 🦍 추가 ➕ 가능한가요❓❤️ 네 💢⁉️ 재영이요 💢⁉️ 아 💦 아니에요 🙏🏻 아니에요 😱 제가 🦍 정신이 🤯 없어서 🙅🏻‍♂️ 죄송합니다 💦 펄 ⚫ 추가 ➕ 해주세요 💦😭 저 👉👈 혹시 ☺️☺️ 심재영 🦍 추가 ➕ 가능한가요❓❤️ 네 💢⁉️ 재영이요 💢⁉️ 아 💦 아니에요 🙏🏻 아니에요 😱 제가 🦍 정신이 🤯 없어서 🙅🏻‍♂️ 죄송합니다 💦 펄 ⚫️ 추가 ➕ 해주세요 💦😭
3년 전
깜빡이5
인티에서 꽤나 유명한데 팬들 드립 그대로 믿고 공차에서 자기이름으로 펄추가 해본 썰이얔ㅋㅋㅋ

3년 전
깜빡이14
쓰니 혹시 아육대 익사남 알아?
3년 전
깜빡이14
글쓴깜빡이
아니 몰라 나 사실 이 그룹에 대해서 사랑하게될거야 하나밖에몰라ㅜㅜ미안
3년 전
깜빡이14
아냐아냐 이번 기회에 알면 되지ㅎㅎ 노래 들어줘서 고마워💛💡💛💡
3년 전
글쓴깜빡이
이창윤씨는 잘 외웠다!!!!
3년 전
깜빡이14
GIF
글쓴이에게
다행이닷!!!ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
깜빡이15
쓰니 조커게임보면 창윤이 개그에 제대로 감길거 같은데ㅋㅋㅋㅋ 민균이는 몸개그쪽이고 창윤이는 말하는 센스나 표정 같은거로 웃겨ㅋ
3년 전
글쓴깜빡이
❤️웃긴거영업대환영 이미 이창윤씨 개그로 원픽먹음 원픽듀스 해주세여
3년 전
깜빡이10
GIF
온앤오프 개그특:단체로웃김

3년 전
깜빡이10
GIF

3년 전
깜빡이10
GIF

3년 전
글쓴깜빡이
이런거 개조아
3년 전
글쓴깜빡이
댓글 달면 다 볼게!!
3년 전
깜빡이16
그렇다면 짤폴더에서 아무거나 꺼내도 되겠군
3년 전
깜빡이16
GIF

3년 전
깜빡이10
GIF
본업 개잘함

3년 전
깜빡이10
GIF

3년 전
깜빡이10
GIF

3년 전
글쓴깜빡이
한분 없는거 맞지?
3년 전
깜빡이15
맞아 재영이 와이엇 없어
3년 전
글쓴깜빡이
아 위에 사진 올려주신분 없구나
3년 전
깜빡이15
응 맞아, 쓰니 얼굴 거의다외웠구나!!
3년 전
글쓴깜빡이
얼굴이 다 개성잇게 잘생겨서 구분이 잘가!
3년 전
깜빡이6
<필수 시청 영상>
조커게임 1부
조커게임 2부
체크바지 형벌

와이엇 유사연애 거절
심재영 추가
1분 41초 부터 보세요 와이엇 불타는 지옥의 달고나 만들기 🔥

3년 전
깜빡이6
개웃긴 영상 모음
3년 전
글쓴깜빡이
지금 한 4분 봣거든? 엠케이씨 개그캐엿네 오늘은 왤케 조용햇어
3년 전
깜빡이16
이거 제발 봐줘 진짜 꼭 크게 봐줘 ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
깜빡이10
오늘뜬 kt 광고 개웃김

3년 전
깜빡이15
일단 이거노래취향표도 주께! 울애들 진짜웃긴데 본업도 진짜잘해
3년 전
깜빡이14
GIF
이 짤 두...

3년 전
깜빡이5

3년 전
깜빡이5

이창윤 평소에 퓨즈들이랑 노는거

3년 전
깜빡이5
온앤오프 무술
https://twitter.com/onfdisc/status/1323636278261211136?s=19 창윤이 국적 천국이지 드립 이렇게 받는 사람 없을껄..

3년 전
깜빡이5
https://instiz.net/name_enter/74856230 전설의 바지입고와..
https://instiz.net/name_enter/74239103 이션이 진짜 웃겨요..

3년 전
글쓴깜빡이
이창윤씨 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
깜빡이15
https://twitter.com/zanzanbary/status/1298205772061347840?s=20 이것도 웃긴모먼트인데 봐주라ㅠ 나이거 진짜웃겼거든... 스텝이 실수로 음료쏟자 노래하는 아이돌.....
3년 전
깜빡이11
아 이거 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
깜빡이15
https://twitter.com/Welcome_newFUSE/status/1286897254641487872?s=20 이것도 웃겨 창윤이가 락버전,귀여운버전,추운버전으로 녹음하는거...(이 계정에 웃긴거 많으니까 시간나면 봐주라...💛)
3년 전
깜빡이7

3년 전
깜빡이11
빡이들 솔직고백한다.. 나 사실 조커게임 아직 못봤는데 이거 영상 하나인 거 맞나..!!
3년 전
깜빡이11
할로윈 때 분장하고 게임 한 건 그래도 봤어..!
3년 전
깜빡이5
조커게임 지금까지 세번했어!!!!
3년 전
깜빡이11
아아 그거 그거지 유토하고 승준이가 한 거!! 오케오케 알려줘서 고마오 간닷💡
3년 전
깜빡이5
웅 맞아💛
3년 전
깜빡이14

체크바지 형벌

3년 전