공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/11) 게시물이에요
일본 리얼리티 예고(?) 영상에서도 정원이가 하던데.. 정원이가 리더는 아닐 것 같은데 이번에도 센터라서 하는건가? 아님 그냥 정원이가 하는걸로 확정?🤔🤔 

아 애들한테 궁금한게 넘 많아~~

잎1
ㅠㅠㅠㅠ 리더누군지도 궁금해
3년 전
글쓴잎
맞아.. 나도 그게 젤 궁금해ㅠ
3년 전
잎2
그냥 대형 가운데있어서 한거 아냐??리더 왠지 희승이일것같은데 데뷔하면 피셜뜨나??ㅠㅠ
3년 전
글쓴잎
데뷔하면 뜨지 않을까? 리얼리티에서라도...
아랜 볼 때는 희승이지 않을까 했는데, 또 맏형이랑 리더랑 다른 사람으로 해서 팀의 기둥 두 명인 느낌으로 운영할 수도 있겠다 싶어서!
(정원이는 넘 막내라인 귀요미라서 리더는 아닐 것 같옼ㅋㅋㅋ)

3년 전
잎2
리더해도 희승이나 종성이같아
3년 전
잎3
리더 공개되면 바꿔서 하지 않을까? 아직은 공개가 안됐으니깐
3년 전
잎4
희승이의 '제이형'이 힌트였나 싶기도 하고ㅋ
3년 전
잎8
헐 그럴수도
3년 전
잎5
인사법 꼭 리더가 안 하는 경우도 있더랑
3년 전
잎6
센터가 인사하기도 하드라
3년 전
잎7
센터여서 한 것 같다!
3년 전
잎9
센터가 정해져있어??
3년 전
잎2
잎들말은 대형 가운데에 있어서 한것같다고
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
엔하이픈 전참시 성훈 선우 틱톡 12 07.15 21:09311 0
엔하이픈 박성훈 갓경 진짜 미친듯 12 07.15 17:01148 0
엔하이픈 태릉즈 사진 떴다🥹 12 07.15 18:32150 1
엔하이픈음중 컴백인데 최애직캠 2명만 올라온거야? 12 07.15 19:47658 0
엔하이픈 니키 덮머는 필승임 11 07.15 18:48130 0