공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N미야오 N박지후 N칼윈 To. 인피니트컴퍼니
신설 요청 l To 소속사
l조회 313l
이 글은 3년 전 (2020/11/12) 게시물이에요
인피니트 ‘추격자’ – 내 사랑이 이겨 

‘추격자’를 떠올리면 ‘어기야 디여라차’라는 케이팝 전대미문의 파격 가사가 먼저 떠오르는 이들이 많겠지만, 이 곡의 실질적 벅차오름 포인트는 전반부에 있는 ‘내 사랑이 이겨’다. ‘니가 원한다면 그래 good bye’ 바로 뒤에 등장해 듣는 이를 더욱 당황스럽게 만드는 가사이기도 하다. 상대가 다른 사람을 사랑해도, 그 사람과 헤어져도, 그리고 나를 만나도, 끝내 나와 헤어져도 상대에게 어떻게든 매달렸던 집착돌 인피니트의 인장이자 훈장 같은 가사다. 

https://n.news.naver.com/mnews/article/465/0000004470?sid=001 

크으으

뚜기1
크으으으으으으으으으으으으
3년 전
뚜기2
내사랑이이겨 우리 가사월드컵 1위였지 않나 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뚜기3
크으으 역시 갓격자
3년 전
뚜기4
진짜 추격자 ㄹㅇ 최고야... 생각난 김에 또 들어야지
3년 전
뚜기5
크으으으으
3년 전
뚜기6

3년 전
뚜기7
크으으으으으으윽
3년 전
뚜기8
잉뽕에 취한다..
3년 전
뚜기9
크응으으
3년 전
뚜기10
크으으으으으으
3년 전
뚜기11
크으으으아아
3년 전
뚜기12
댓글이라도 달아주자..ㅋㅋ
3년 전
뚜기13
키햐
3년 전
뚜기14
크으으으으
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
인피니트통장 두둑히 준비하자! 21 11:071157 0
인피니트 성규 킹키 부산공 빠지나봐ㅠ 18 11:35809 0
인피니트킹키 왼블 비추야....? 15 09.08 22:21558 0
인피니트진심 4명롤라랑 규찰리 15 09.08 22:48525 0
인피니트 킹키 배지 살 뚝들 어떤 거 살 거야?? 10 09.08 16:43345 0

급상승 게시판 🔥