공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3942l
이 글은 3년 전 (2020/11/14) 게시물이에요
이렇게 닮을수가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 내본인가
3년 전
익인1
태용인줄 알았오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 본문 주어 궁금하다
3년 전
익인2
우리떵딘인가..
3년 전
익인3
태용?
3년 전
태용은 내가볼땐 그냥 순정만화 남주야.. 어떻게 주먹밥쿵야가 될수있지..?
3년 전
익인4
박성진....?
3년 전
그분도 닮긴했는데 얘는 ㄹㅇ 똑같이 생김
3년 전
익인4
아니면 김영훈인가
3년 전
익인5
머리스타일까지 찐이라면 주먹밥떵딘인가
3년 전
앜ㅋㅋㅋ 머리스타일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
영훈..!?
3년 전
익인8
내본인갘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다들 ??거리니까 뭔가 맞추는 익인을 보고싶어졌어
3년 전
익인9
병찬잉?
3년 전
익인10
내본에도 있긴한데 궁금하닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
정구기 말해본다
3년 전
익인12
그것만 알려줘 쓰니가 놀란 거 보면 연차 얼마 안된 신인?
3년 전
3년 전
익인13
내본에도 주먹밥쿵야 있는뎈ㅋㅋ
3년 전
익인13
성훈이...?
3년 전
맞음ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 개놀랐잖아 보자마자 눈썹이 무슨 그렇게
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 닮았지....? ...나도 놀랐어
3년 전
익인14
ㅅㅎ인가??
3년 전
익인15
내본인가 우리 성훈이ㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
왘ㅋㅋㅋ 우리 성훈이 ㄹㅇ 닮음 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
성훈잉?
3년 전
익인17
내본에도있긴함ㅋㅋㅋㅋㅋ누굴까..
3년 전
익인18
승철이,,?
3년 전
익인19
내본에 쿵야 별명이 있는 애는 아닌데 나 혼자 쿵야 닮았다고 생각하는 애 있긴 해
3년 전
익인20
태용인줄알고들어왔는데...뒤로가기....
3년 전
익인21
내본...? 성훈이....?
3년 전
익인22
데뷔 안한거면 성훈이..?
3년 전
3년 전
내본에도 주먹밥쿵야 있지만 박성훈을 능가할수없어
3년 전
익인23
성훈이 눈썹이랑 억울한 표정이 ㄹㅇ닮음ㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋ선우까지 합쳐서 쿵야즈 짱기요워
3년 전
눈썹 그렇게 진한 사람 처음봄
3년 전
익인23
성훈이 피겨할때 머리 날리는 사진 많은데 다 눈썹빽빽해ㅋㅋㅋㅋ본투비쿵야
3년 전
익인24
주먹밥깅들 왤케 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 긔엽겟당 난 태용이만 알아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
타팬인데 데이식스 성진님...?하면서 들어왔닼ㅋㅋㅋㅋ 근데 이거 나중에 연말무대에서 주먹밥즈해서 무대해야 하는 거 아니냐고...
3년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
익인26
성훈이구낰ㅋㅋㅋㅋ 진짜 똑같애...
3년 전
익인27
성훈이 진짜 ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 밥수인
3년 전
익인15
https://twitter.com/pangpoo0/status/1309137974865661952?s=21 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 똑띠야
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
진짜 쿵야에 나 진심이다.. https://twitter.com/pangpoo0/status/1326518467369988096?s=21
3년 전
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박성훈 빼고는 누군지 모르겠지만 개웃기넼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
엔하이픈의 쿵야 세계관이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
박성훈 진짜..얘는진짜예요 ...
3년 전
익인30
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ태용인중 ㅋㅋㅋ 진짜 닮음
3년 전
익인30
주먹밥이 많네...
3년 전
헐 이렇게보니까 닮았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
진짜 이태용 그자첸데..... 성훈님도 닮아싿ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
먹빱이ㅜㅜ
3년 전
익인49
이짤 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
우리 먹빱이ㅜㅠㅜ💚
3년 전

익인31
탸용???
3년 전
익인33
와 눈썹봨ㅋㅋ
3년 전
익인34
댓글에 있는 쿵야깅들 다 넘 귀여운거 아니냐구ㅠㅠ
3년 전
익인35
성훈이???맞네!!!
3년 전
익인36
떵딘인줄ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
눈썹이 ㄹㅇ 개똑같아 자꾸 뭐가 생각나서 뭔가했다니 주먹밥쿵야였어
3년 전
익인38
쿵야들 많구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 본은 버섯쿵야있옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿵야돌들 다 넘귀 짱귀ㅜㅜ 쿵야 모에화 너무 귀여워ㅠㅜㅠ 성훈님 짱귀다ㅜㅜ
3년 전
익인39
우리집 주먹밥인가 했는데 진짜 주먹밥이네..?
3년 전
익인40
성훈이인가 했는데 맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
ㅇㅈ 나 그렇게 눈썹 찐한 사람 첨 봄 모양도 주먹밥쿵야랑 똑같애 약간 뭉툭한 느낌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
https://instiz.net/name_enter/73962417
제발 이거 한번씩 봐주세요 ㅠㅠㅠ엔하이픈 성훈이 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ주먹밥쿵야맞다구요...찐...너무너무걍 빼박..🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

3년 전
익인29
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인29
3년 전
익인29
3년 전
익인29
3년 전
익인29
3년 전
3년 전
익인42
진짜 주먹밥쿵야 그 자체
3년 전
익인43
성훈이 쿵야맞다
3년 전
익인44
ㅇㄴ 우리 애야? 미치겠넼ㅋㅋㅋ 우리 성훈이 쿵야 맞다
3년 전
익인44
3년 전
익인44
3년 전
익인44
GIF
찐아기쿵야시절,,

3년 전
3년 전
익인44
GIF
글쓴이에게
아기쿵야는 씩씩해

3년 전
3년 전
익인45
성훈이 너무 주목밥 쿵야 그자체이긴함 ㅋㅋㅋㅋ 눈썹 찐하고 얼굴 희고 귀여워 진심
3년 전
익인46
성훈이 주먹밥 쿵야인거 들켰다‼️‼️
3년 전
익인46
근데 진짜 똑같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
우리 태용이 말고 주먹빱쿵야가 또 있구낰ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
여긴 진짜 주접 아니고 찐이야
3년 전
익인48
태용이??
3년 전
익인48
아 아니네.. (머쓱)
3년 전
익인50
구라아니고 박성훈 생각났어 제목보고
3년 전
익인51
내본은 버섯쿵야 닮았는데ㅋㅋㅋㅋ 쿵야돌 모은 거 보고 싶다ㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인52
쿵야
3년 전
익인52
너무나도 쿵야
3년 전
익인53
우리 먹빱이 생각하고 들어왔는데 저 분도 완전 닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
용인줄 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
정구긴줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저 분 진짜 닮았네...
3년 전
익인57
울 떵후니
3년 전
익인58
성훈님 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
타팬인데 태용인 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
우리 먹빱이 생각했는데 툥야
3년 전
익인61
3년 전
악 떵훈 떵딘 이러니까 너무 헷갈렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도면
3년 전
익인15
3년 전
익인62
성훈이 진짜 닮았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
약간 다 닮은 것 같은데 다 다르게 각자 닮은 이유가 있는듯 그래서 누구만 보면 아 얘가 찐이구나 하는데 또 다른 사람 보면 아 얜데?? 이러고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜ근데 성훈이도 진짜 닮았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
약간 눈 큰 상태의 주먹밥쿵야가 태용님 성진님 닮았고 애기같은 주먹밥쿵야가 성훈님 닮은 듯!
3년 전
3년 전
익인63
저 밑짤 보고 오니 태용 성진은 주먹밥쿵야 성훈은 주먹밥쿵야+주먹쿠야에 가까운 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..다들귀엽네
3년 전
근데 타돌 언급해도 괜찮앜ㅋㅋㅋㅋ 애초에 본문에 주어 없어서
3년 전
익인63
오옹 댓글로 글에 대한 주어 밝힌 건줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ흐름이 자연스레 그런 줄 불만 있는 건 아니고 찐궁금해서 그랬당
3년 전
익인64
성훈이 생각하고 왔는데 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
주무루미도 가능
3년 전
익인64
GIF
이것도 두고 가야겠다 🐧

3년 전
익인65
난 조계현인 줄..
3년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성훈이 진짜 닮았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
성훈이 진짜 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
진짜 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 선우는 양파쿵야 닮음
3년 전
익인68
타팬인데 성훈은 진심 똑같이 생겼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈썹 진하고 희고 그 특유의 쿵야 표정까지 똑띠임
3년 전
익인28
엔진이들 주먹밥쿵야에 ㄹㅇ 진심이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(물론 나도...ㅎ) 자기 전에 성훈이 성장기 올리고 간다💨
3년 전
익인69
나도 그냥 본문 보자마자 뭔가 성훈,,,? 했는데 찐이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 닮았다...
3년 전
익인70
제목 보고 박성훈 이러면서 들어왔는데 진ㅋ짜 박성훈이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개인적으로 제일 닮았어
3년 전
익인71
나도 성훈 생각하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ닮았ㅇㅓ
3년 전
익인72
여기 야구선수는 언급 안되지? 지인짜 똑같은 생긴 사람 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 윗댓뷴들도 닮았당 떵딘은 워더
3년 전
누군데? 궁금하다 초성만 말해줘 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
이번년도 우리팀 1차지명 선수얔ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅ/ㅅ/ㅂ
3년 전
엥 나 내취향 뭔지 알아버렸어
3년 전
와 나 주먹밥쿵야가 취향인가????
3년 전
영훈이랑 최병찬에 new -> 박성훈..
3년 전
이 3명 너무 귀엽지 않아??
3년 전
아무도 나랑 같은 취향인 사람이 없는건가.. 시무룩..
3년 전
익인74
나도 타팬인데 성훈이 생각하거 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 닮았어
3년 전
익인75
태용인줄 알았어 ㅋㅋ큐ㅠ큨
3년 전
익인76
헐 눈썹 진한것까지 개똑같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
글 보자마자 우리앤가 싶었닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 성후니 진짜 주먹밥쿵야 그자체..
3년 전
익인78
박성훈이야....?
3년 전
익인78
GIF
아 진짜 우리 얼음왕자 성훈이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

3년 전
눈썹이 보여야 주먹밥쿵야라구 눈썹이 하나도 안보이자나
3년 전
익인78
짠 ㅎㅎ
3년 전
아 진짜 똑같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
GIF
박성훈은 찐이야 진짜.... 주쿵 그자체 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인50
이거 완전 그냥 주먹밥 쿵야 인간으로 만든건데?
3년 전
익인78
GIF
맞지 근데 저 짤 뭔지 알아? 자기 볼살 오른거 같다고 볼 만지작 거리는거임... 나 미쳐 ㅠ

3년 전
익인79
박성진..
3년 전
익인80
와 성훈이 이 친구는 찐이다 진짜
3년 전
익인81
성훈이?하고 들어왔는데 찐이넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
박성훈은 진짜 닮음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주먹밥쿵야 보면 그냥 성훈이같어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
와 진짜 주먹밥쿵얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
와 눈썹 부럽다
3년 전
익인85
박성훈?하면서 들어왔는데 역시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿵야세계관이랑 딱 들어맞는 것도 소름임
3년 전
익인85
GIF
ㄹㅇ주먹밥쿵야

3년 전
아 볼수록 내취향이네 진짜 취향이 주먹밥쿵야인가 뭐지
3년 전
익인86
아 역시 박성훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
타팬87
성훈생각하면 항상 그 짤 있잖아 ‘여자애들이 저 왕따시켜요’ 이건가 아무튼 이런 뉘앙스로 벽에 히융.. 하고 기댄거ㅋㅋㅋㅋㅋ그 짤이 제일 먼저 생각나 진짜 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인78
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 미쳐..
3년 전
익인87
이거야! 맞어 ㅠㅠㅠㅠ 짘짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ히융히융
3년 전
익인45
하... 박성훈 어릴때도 너무 귀여워
3년 전
익인87
마자 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ너무ㅜ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 리얼 속상햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우ㅜ
3년 전
익인78
아 박성훈 너무 귀여우니까 사진풀래
3년 전
익인78
3년 전
익인64
GIF
성후니 짤 더 풀고 가야지

3년 전
익인88