공지가 닫혀있습니다 l 열기
N터치드 N예준(플레이브.. N밤비(플레이브.. N테일러스위프.. N노아(플레이브.. To. 인피니트컴퍼니
신설 요청 l To 소속사
l조회 168l
이 글은 3년 전 (2020/11/15) 게시물이에요
아침 일찍일어나서 운동하고 집안청소하고 샤워하고 화장하고 머리하고 옷차려입고 지금 티비 연결해서 유튭 프리미엄까지 구매해서 애들 뮤비 먼저 달리고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경건한 맘으로 예를 갖춰 시청할꺼야 ㅠㅠㅠ

뚜기1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 일어나자마자 샤워하고 밥 먹고 양치하고 방 청소 함.. ㅎㅎㅎ
태어나서 거의 처음으로 이불 정리도 했어

3년 전
뚜기2
와 부지런해.. 난.. 세수는 하고 봐야지....
3년 전
뚜기3
난 아직 씻지도 않았어...
3년 전
뚜기4
왘ㅋㅋㅋㅋ 나는 아침에 일어나서 강아지 산책시키고, 밥 먹고 지금 자취방 가는 중,, 히히 뚜기 부지런하당
3년 전
뚜기5
나도 태어나서 처음으로 내 의지로 청소기 돌린듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뚜기6
나도 세수만 하고봐야지...
3년 전
뚜기7
씻진않았지만 미리 일어나서 응원봉부터 챙기고 미리 결제해둔거 확인하고 티비 연결까지 확인하고 밥 다 챙겨먹음ㅋㅋㅋ
3년 전
뚜기8
ㅇㄴ ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 나 아직 침대 그대론데 ....
3년 전
뚜기9
난 씻고 옷만 갈아입었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
인피니트에어랑 제로 중에 좀 더 취향인 곡 뭐야? 64 07.03 16:44710 0
인피니트대기 4만번 안 뜬 뚜기 있긴한거...? 16 07.03 20:09374 0
인피니트무집 티켓 외국인 친구한테 양도하느라 친구 묵는 호텔로 배송했는데, 재배송 어떡.. 15 07.03 09:35742 0
인피니트무집 방 잡고 자는 뚜기들아 혼자 자?! 21 0:22385 0
인피니트와 분명 체리티 구려보였는데 12 07.03 18:28664 0