모바일 (밤모드 이용시)
신설 요청 l To 소속사
l조회 415l
이 글은 3년 전 (2020/11/15) 게시물이에요
OnAir 현재 방송 중!
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
같이 본다는 느낌으로다가 여기서 함께 달릴 뚝?!! 

없으면 쓰니는 조용히 사라질게..👀(소심)

[OnAir] 💛김성규 온콘 THE DAY 달글💛 | 인스티즈

이전111213

글쓴뚜기
바로요?
3년 전
뚜기4
헐 바로 아실거라고요...?
3년 전
뚜기9

3년 전
뚜기30
헐 오늘 티저 뜨나보다
3년 전
뚜기42
이거 끝나고 티저 띄워주나
3년 전
뚜기9
꺄아아어아아앙ㅇ 너무 조어ㅠㅠ
3년 전
뚜기14
좋아 오늘 12시까지 존중하며 버틴다
3년 전
뚜기45
끝나고 알려주는건가
3년 전
뚜기30
ㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뚜기38
오늘인가 뜨는게 ㅜㅜ
3년 전
뚜기9
대박이다ㅠㅠㅠ 너무 조아
3년 전
뚜기7
오늘 12시... 기다린다...
3년 전
뚜기2
오늘 기다린다
3년 전
뚜기45
하..대표님 이름만 들으면 기분이 안좋아,,,
3년 전
뚜기30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋ
3년 전
뚜기46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 듣는데 면역안된다 진짜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뚜기53
순간 얼굴이 굳는건 어쩔수가 없다
3년 전
뚜기45
진짜 웃는거 너무 귀엽다
3년 전
뚜기45
마지막곡,,,
3년 전
뚜기14
막곡ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴뚜기
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뚜기45
앵콜요ㅜㅜㅜ
3년 전
뚜기9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뚜기35
찐막이네ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뚜기35
웃는거 진짜,,
3년 전
뚜기30
김성규 내 트루럽이야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴뚜기
떼창한거 생각난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뚜기9
김성규ㅠㅠㅠㅠ 너무 조아ㅠㅠㅠ
3년 전
뚜기9
트루럽~~
3년 전
뚜기9
맘을 받아주ㅜ
3년 전
글쓴뚜기
이거 끝나고 라앨 들어야지ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뚜기46
하트해줘ㅠㅜ
3년 전
뚜기14
여기가 극락인가요
3년 전
뚜기9
콘서트 끝나고 바로 티저 나오고 자정에 똑같은 티저 나온다에 한 표
3년 전
뚜기45
두표
3년 전
뚜기56
세표
3년 전
뚜기30
네표
3년 전
뚜기22
다섯표
3년 전
뚜기14
여섯표
3년 전
뚜기35
일곱표
3년 전

뚜기45
저 살짝씩 웃는 미소 개좋아
3년 전
뚜기30
ㅁㅈㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뚜기14
저기요 그렇게 웃으시면 제 심장이 아파요...
3년 전
뚜기45
아 가지마
3년 전
글쓴뚜기
트루럽 부를때 김성규 행복해보이는 표정 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뚜기9
가지마여ㅜ
3년 전
뚜기45
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뚜기45
가지마ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뚜기46
헐 찐 막곡인가봐ㅠ
3년 전
뚜기35
빠빠ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뚜기22
하ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김성규 최고야ㅓㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뚜기45
아 세트가 저렇게구나
3년 전
뚜기45
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돌아와
3년 전
뚜기9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 ㅜㅜㅜ 행복했다
3년 전
뚜기45
아아아아ㅏ아아아우ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
뚜기9
엔딩곡도 좋ㄴㅔ
3년 전
뚜기56
헐 티져 없나바
3년 전
뚜기45
돌아와ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴뚜기
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김성규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뚜기30
뭐야 티저 안 보여줘?ㅠ
3년 전
뚜기9
티저 없네 머쓱
3년 전
뚜기46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뚜기51
티저 00시에 뜰라나
3년 전
글쓴뚜기
뚝쓱
3년 전
뚜기32
엉엉 눙물ㅠㅠㅠ
3년 전
뚜기45
진짜 없어?
3년 전
뚜기30
나 콘서트 끝나고 티저 맡겨놨다고!!! 줘!! 주란 말이야ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴뚜기
다들 집 조심히 들어가~~~~
3년 전
뚜기45
ㅜㅜㅜ 너무 허전해
3년 전
뚜기35
아쉬워서못가겟어ㅠㅠㅠ
3년 전
이전111213