공지가 닫혀있습니다 l 열기
N박은석 N하민(플레이브.. N이즈나 N은호(플레이브.. To. 인피니트컴퍼니
신설 요청 l To 소속사
l조회 522l
이 글은 3년 전 (2020/11/15) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
솔로콘인데 다른멤버들 말 길어져서 서운한건 알겠는데 

애들 다 보는 채팅에 글케 티 냈어야했나.. 

오랜만에 본 애안테 나가라니 내 눈이 잘 못된줄 

노래짤릴까봐 걱정을 왜해..울림이 알아서 시간 계산했겠지 

애들이 장난치면서 넘겨서 망정이지..진짜...

뚜기1
중간에 멤버 나가라고 한 거 읽는 거 보고 좀 놀랐음...ㅠ
3년 전
뚜기3
채팅 창 안봤는데 하 ...
3년 전
뚜기4
나 진짜 내 정신건강에 안좋아서 채팅창 꺼둠 할말 못할말 못가리고 진짜 화남
3년 전
뚜기5
ㅇㅈ 성규 노래듣고싶다 솔로 콘서트 구매한건데 뭐냐 어쩌구저쩌구,,내가 다 속상하더라ㅠㅠㅠ나가만 읽혔지만 그거말고도 안좋은 댓글 많더라
3년 전
뚜기6
나 티비로 봐서 챗 못봤는데 다행
3년 전
뚜기7
아 ㄹㅇ 불편러들 오지게ㅜ많ㅇㅏ 짜증나ㅋㅋㅋ울림이 아무리 생각이 앖어도 그정도는 생각햊두지ㅋㅋ노래가 짤리는것도 아닌데
3년 전
뚜기8
진짜 나가라고한거는 선 씨게 넘었다,,
3년 전
뚜기9
나도 애들이 읽어준것만 들었는데도 너무 진짜 당황했어 애들이 웃어 넘기긴 했는데 순간 진심 ????? 이랬다
3년 전
뚜기10
채팅 안봐서 몰랐는데 애들이 읽어준 것만 들어도 좀 당황했어...
3년 전
뚜기10
애들이 장난 잘 치니까 자기들도 그런식으로 선넘어도 웃긴 줄 아나
3년 전
뚜기11
나가라고 한거 진짜 에바
3년 전
뚜기12
ㅇㅈ노매너 많았어... 난 너무 좋았는데ㅠㅠ
3년 전
뚜기13
진짜 ㅋㅋㅋㅋ 선 넘는 사람들 많았어
3년 전
뚜기15
공연이 길어졌음 길어졌지 애들 나와서 토크하는것도 다 코너였는데 노래가 짤리겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 생각 좀 하고 글썼면
3년 전
글쓴뚜기
ㄹㅇ..그거 다 계산해서 넣었겠지 콘서트 한두번한것도 아닌데 노래짤릴까봐 걱정..애들 오래봐서
더 좋지않냐..

3년 전
뚜기16
ㅇㅈ 알아서하겠지 나가라니 ㅋㅋㅋ
3년 전
뚜기17
그니까 ㅋㅋ 애초에 길어지면 앞에서 스탭들이 알아서 정리할텐데 무슨..
3년 전
뚜기18
ㄹㅇ 선넘었어 진짜 ㅜㅜ
3년 전
뚜기19
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보다 걍 채팅창 끔
3년 전
뚜기20
진짜...애초에 채팅창 안봤는데 도넘음
3년 전
뚜기21
진짜 채팅 안보는데 넘 심했다 오늘
3년 전
뚜기22
장난아닌거같아서 좀그랬다 일부러 채팅안보는데 멤버가 읽은거 진짜ㅋㅋㅋ한두번이어야지
3년 전
뚜기23
ㅁㅈ 진짜 선 넘더라
3년 전
뚜기24
ㄹㅇ 선넘었어 애들이 알아서 잘할텐데
3년 전
뚜기25
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 나가 나가긴 선 아주 넘음
3년 전
뚜기26
와 나만 그생각 한거 아니구나
3년 전
뚜기27
근데 이거 큰방 초록글이던데 관그 눌러줄 수 있닝..??
3년 전
글쓴뚜기
헉 미안 지금봤다ㅠ 내렸어
3년 전
뚜기28
ㄹㅇ 애들이 장난스럽게 넘어가서 다행이지 아 진짜 짜증났어...
3년 전