공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/15) 게시물이에요
먼가 넘 늦어져서 안 할 것 같기두하고 늦게라도 할 것 같기두 하구

잎1
안하면 회사폭파시키려고
3년 전
잎7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겾
3년 전
잎11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잎14
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잎18
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잎2
오늘은 안할듯 ㅠㅠ
3년 전
잎3
저번에 10시쯤 온 적 있지 않나?!
3년 전
잎7
ㅁㅈㅁㅈ ! 행회돌리는중🥲
3년 전
잎3
독방 보니까 10시 40분!?! 쯤 왔었네 난 기다린다.. 생일 브이앱은 무조꼰 할 듯
3년 전
잎4
아까까지는 안 올 것 같았는데 뭔가 종성이 트윗보니까 늦게라도 올거같음
3년 전
잎5
이제 할 거 같은데 각임 기둘려봐 때문에 미치겠어
3년 전
잎6
올 삘임...
3년 전
잎8
안할듯...
3년 전
잎7
11시까진 기다려본다잉
3년 전
잎9
기둘린다 나
3년 전
잎10
생일이니까! 늦더라도 할 것 같앙
3년 전
잎12
느낌이 안할 것 같은데 아니었음 좋겠다ㅠㅠㅠ
3년 전
잎13
할거같음 스케줄에 븨앱하는거 빼먹었을리가 없을텐데... 이런거 잘챙겨야하는 시기자너
3년 전
잎11
반반
처음에는 무조건 할것 같다가 오늘 바쁜것 같아서 늦게라도 올것 같다가 시간이 지날수록 멤버들이 어려서 안올것 같았는데 이제 한명씩 생축 트윗 올라오는거 보니까 9시 반까지 오면 할것 같고 아니면 오늘 못할것 같긴해
근데 브이앱도 나이 제한이 있으려니 시간에 따라
생일이여서 왔으면 좋겠는데 바쁜것 같기도 하고

3년 전
잎16
근데 누구는하고 누구는 안하고 이러면 좀그러니꺼 할거같은데
3년 전
잎17
일단 10시까지 기다려봐야지! 그때까지 안 오면 그냥 기다리는 거 포기하고 나 할 거 있는 거 한다...
3년 전
잎19
할것같은데ㅜㅜㅜㅜ!!!
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
엔하이픈 힌스에서 성훈이를 위해 준비한 꽃이래... 💐 17 9:56441 0
엔하이픈 성훈이 진짜 왕자님이야 12 10:35150 0
엔하이픈오늘 엔드라마 끝이겠지? 14 14:51275 0
엔하이픈 오늘 정원이 얼굴 폼 미쳤었다 진짜 10 13:29155 0
엔하이픈힌스 틴트 좋아? 11 10:54188 0