공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/16) 게시물이에요

잠 안 와서 돌려보는 성훈이 팬서비스 영상 ㅋㅋㅋ

영상의 포인트는

처음에 쭈뼛쭈뼛에서

점점 갈수록 밝게 웃어주기도 하더니

나중에 어깨동무까지 해줌 ㅋㅋㅋㅋ

저 때 성훈이가 첫(?) 국제대회였을 때인데 (아닌가...)

진짜 성훈이 경기 끝나고 나서 사람들한테 엄청 둘러싸여가지고는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스케이트화도 제대로 못벗고 인사하고 사진 찍어주고 그랬다고 했어 ㅎㅎㅎ 

(현지에 가있던 분들 말에 의하면)

그래서 성훈이 경기장 못 빠져나오고 있다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

국내에서야 워낙 잘생긴 걸로 유명하고 아이돌상이라고 말 많이했지만

국제대회에서 실감했던 때임 ㅎㅎ

잎1
아 진짜 나 애기성훈이 볼때마다 기분 너무 이상해 너무 귀엽고 기특하고 깜찍하고 보송보송 예쁜 복숭아같음
3년 전
잎2
ㅠㅠㅠㅠ낯가리는거 너무귀여워!!!
3년 전
잎3
애깅이 신발 벗기 참 힘드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생긴 사람으로 살기란...(?) 실시간으로 팬서비스 느는 것도 너무 귀엽다
3년 전
잎4
하 ㄱㅇㅇ
3년 전
잎5
그럴만두,,, 아가 성훈이 정말 눈물난다 세상 귀여운 깜찍이야
3년 전
잎7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워 발전하는 성훈이
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
엔하이픈 도쿄플래시 정원이 진짜 반했어 18 08.23 13:26251 0
엔하이픈 엔하이픈에게 고양이란 인터뷰 개웃김 ㅋㅋ 16 08.22 16:53394 0
엔하이픈 정원이 일본 실트 들었나봐 15 08.22 23:46347 1
엔하이픈 쌍둥이즈 콜라보 다시 듣자 😭 12 08.22 23:10185 0
엔하이픈 종성이가 구운 스테이크 나도 먹고 싶다 11 08.22 19:19104 0