공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
신설 요청 l To 소속사
l조회 151l
이 글은 3년 전 (2020/11/16) 게시물이에요

중간에 모자 벗고 나니까 머리가 너무 수염이랑 다르게 찰랑찰랑해서 아 젊은 댄서가 일부러 분장한 건가..? 했거든 

근데 산이였어 대박

티니1
몰카 성공해서 멤버들 모두 너무 뿌듯해보이는거 있지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
3년 전
글쓴티니
아 그래?!?! 저거만 떠서 본 건데 다른 영상도 봐야겠다!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜 첨엔 그냥 한 분 섭외했구나 싶었는데 중간에 손 안 짚고 일어나는 거였나 관절에 좀 안 좋을 것 같은 그런 안무를 너무 잘하시는 거얕ㅋㅋㅋㅋ 그래서 속으로 헐 괜찮으시려나 싶었는데 산이얐엌ㅋㅋ
3년 전
티니1
아 저거 풀 영상이 아니라 무대영상이구나!!! Hello82 통채로 가져온 줄 알았엉 저날 애들 너무 신나고 텐션 좋아 전체 과정 꼭 봐바!!!
3년 전
글쓴티니
응응 밑 티니가 링크까지 줘서 바로 보고 오려궇ㅎㅎㅎㅎ 고마와아앙
3년 전
티니2
응응 산이 모자 잠깐 벗은거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분장 진짜 잘한거같움
3년 전
티니2
이거 영상 있어 이것도 봐바
3년 전
티니2

3년 전
티니2
나도 생각난김에 봐야지...
3년 전
글쓴티니
헐 고마워!! 근데 티니들 완전 새벽반이네 알림 계속 와서 깜짝 놀랐닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
티니2
글쓴이에게
원래는 자야되는데 주말동안 내내 자느라 지금은 안졸려 희희 영상 재밌게보고 또 궁금한거 있으면 글 올리고 그래도돼ㅎㅎ🥰

3년 전
글쓴티니
2에게
갸악 고마워!!!!!! 나도 오늘 저녁에 자고 일어나서 유튜브 보니까 시간 가는 줄 모르겟다 ㅎㅋㅎㅋ 독방에 맨날 글 들고 올게~~☀️☀️

3년 전
티니3
사니 왈 늙으면 이런 모습일거같다고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풀영상에서 사니 너무 찰지게 넘어져서 깜짝놀랐잖아 나
3년 전
글쓴티니
헐 일부러 넘어진 거야?! 포포몬쓰인갘ㅋㅋㅋ 풀영상 봐야겟닿ㅎㅎㅎ 글고 댓글에돜ㅋㅋㅋㅋ 산이가 저렇게 60돼서 춤추고 있어도 안 놀라울 것 같댘ㅋㅋㅋ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
에이티즈?? 윤호 어디가요???? 5 09.19 14:50231 0
에이티즈 쭝이 그르?드르? ㅊㅎ 선배님 그거! 4 09.19 22:58115 0
에이티즈홍중이가 간 삿포로 숙소 어딘지 아는티니 있어? 5 09.19 17:18129 0
에이티즈이번에 올려준 추석플리 노동요로도 잘 쓰는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3 09.19 13:2860 0
에이티즈아 ㅜㅜ 미치겠다 자꾸 생각나네 3 09.19 10:51138 0