공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N혁오 N허티 N오피셜히게단디.. N흑백요리사 To. KQ
신설 요청 l To 소속사
l조회 297l
이 글은 3년 전 (2020/11/17) 게시물이에요
[홍중] 

Ye, I can fell this love 

That greatest love 

You can feel this too 

we will make this love together 

[산] 

Drum을 더 더 volume을 더 high 

더 크게 blow up, balloon 같이 다 

[윤호] 

또 괜히 특별해지고픈 밤 

Let's make a party all day 생일같이 

[우영] 

네가 입은 옷이 너의 다가 아냐 

[종호] 

너와 난 세상 유일해 yeah 

[민기] 

Our youth better than ever 

I don't mind it just don't matter 

그 어떤 순간이 와도 내 색깔로 다 칠해버려 

수백 오천 가지 난 감정들을 칠해놨지 

다름이 아냐 내 가치를 믿을게 

[성화] 

Celebrate for you x2 

[산] 

거울을 마주하면 how you feel it? 

너로 태어난 걸 축하해 

[윤호] 

[종호] 

너로 태어나 너로 사는 널 

우린 축하해 We celebrate for you 

[우영] 

Don't care 누가 뭘 하든 

Don't be 누구 누구 처럼 

[성화] 

24시간 속 쫓아만 가는건 

따분하지 시간 아까워 

[여상] 

You're the one only one 

70억 속 only one 

You're the one only one 

so i celebrate you all about you 

[홍중] 

키가 크다 말아 생각보다 덜 커버렸어도 

지구를 뒤져봐라 나 같은 건 또 어디 있겠냐고 

덜 크거나 더 크거나 그런 기준은 그 누구도 

만든 사람이 없죠 throw it out 

[성화] 

[산] 

[윤호] 

[종호] 

우린 축하해 We celebrate for you 

[산] 

oh oh 이 노랜 우릴 위해 

[종호] 

부르는 단 하나의 노래 

[민기] 

우리의 노래를 불러 축하해 청춘인걸 

매길 수 없는 이 시간을 부딪히고 즐겨 

[홍중] 

high five high five 

헹가레 받아 저 높이 구름까지 축하해 

너가 되어 줘서 

[성화] 

[산] 

[윤호] 

[우영] 

[여상] 

우린 축하해 

we celebrate for you  

맞겠지..?🥺

티니1
휴우 힘들어따
3년 전
티니2
와...약간 놀랐어 오늘
3년 전
티니3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히든싱어 에이티즈편이라는거 보고 너뮤ㅜ웃겻다
3년 전
글쓴티니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번껀 진짜 헷갈렸어!!
3년 전
티니6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티니판 히든싱어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
티니4
나도 쓰니랑 똑같이 최종내림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 잼따
3년 전
글쓴티니
나름 재밌었다😙😙 파트 맞추기 컴백때나 하는 일인데 오늘 하게될줄은 몰랐다,,,
3년 전
티니5
아니 랩할때 애들 목소리.,겁나 발리는데..특히 여상이..여상이 랩라 껴주라
3년 전
티니7
근데 드럼파트는 진짜 누군지 밝혀야겠어 글씨체는 사니 맞는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저거 맨 첨 수정전에 내가 쓴건데도 난 사실 아직도 헷갈려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저게 최종이라 믿고싶을뿐 ㅠㅠ

3년 전
티니8
와 드럼파트 산이야....? 나 아무리 산이라고 생각하고 들어도 성화로 들려,,,, 대혼란
3년 전
티니8
근데 글씨체 산이 맞는데.. 산이 a 저렇게 쓴단말여
3년 전
글쓴티니
나도 당연히 성화라고 생각했는데 산이라고 생각하고 들으니 산이 같아 ㅠㅠ
3년 전
티니5
근데 가운데 여상이 랩파트중에 you're the one only one 포함 세줄은 성화같은데 4번째가 여상이고..아닌가?
3년 전
글쓴티니
확실히 여상이인 4번째 파트 you랑 앞에 파트 you보면 글씨체가 똑같아!!
3년 전
티니5
여상이가 저런 목소리 낼줄몰랐어..여상이 먼일이야 ㅠㅠ 랩톤 넘 좋아
3년 전
글쓴티니
그니까 진짜 상상도 못했어.. 글씨 아니였으면 몰랐을듯
3년 전
티니9
[성화] drum을 더 더 [산] volume을 더 high
[성화] 더 크게 [산] blow up, balloon 같이 다
아무리 들어도 이렇게 들려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하씨 사니가 저렇게 낮은 파트 부르는 걸 처음 들어서 그런가 drum 단어는 진짜 아무리 들어도 성화같은데?????? ㅎ ㅏ 제발 얘들아 알려주라

3년 전
글쓴티니
그러기엔 drum, volume, up에서 u 글씨체가 다 똑같ㅇㅏ,,
3년 전
티니10
나도 그렇게 들림 심지어 그 다담 우영이 파트도 성화로 들려...
3년 전