모바일 (밤모드 이용시)
신설 요청 l To 소속사
l조회 107l
이 글은 3년 전 (2020/11/17) 게시물이에요

혹시 쿠들은 현이 움짤 어디서 저장해...?

움짤계 말고!

추천 좀 해 주라...

쿠1
움짤계에서 저장하눈데..ㅠㅠ!! 아니면 인티에서 보이면 저장하거나 !
3년 전
글쓴쿠
인티에서 저장하...기... 메...모오...
3년 전
쿠2
떠돌아다니는 움짤들이 다 움짤계에서 나온거라 거의 움짤계로 저장해..!ㅠㅠㅠ 아니면 커뮤 돌아다니다 예쁜 움짤보면 저장하고!
3년 전
글쓴쿠
그치그치 거의 움짤계에서 나온 거긴 한데,, ㅠㅠㅠㅠ 그래도 좋은 정보 얻어간다!
3년 전
쿠3
나는 움짤계 보이는대로 다 팔로해서 거기서 받는당 구독계라서!
3년 전
글쓴쿠
오오 ,,, 그게 편한 사람은 편한가 봐!
3년 전
쿠4
백현움짤계 그 계정 제외하고 어디서 하냐고 물어보는 거지? 내가 이해한 게 맞으면... 다른 계정들 놓고가요
3년 전
쿠4
쿠3
대박 멋있어..!
3년 전
쿠5
우와.... 'ㅁ' 대박이야
3년 전
쿠7
우와.. 이거 지우지 말아줘라..
3년 전
글쓴쿠
우와 쿠 너무 고마워!!! 늦게 확인해서 이제야 답댓 달아 준다,,, 정성에 감동하고 갑니다,,,
3년 전
쿠4
그냥 트위터가 불편한거면 백현마을 홈페이지 데이터방 가면 날짜별로 움짤이랑 사진 모아서 올라와있어
3년 전
글쓴쿠
이것도 고마워
3년 전
쿠6
커뮤에서 이쁜거 하거나 움짤계님이 리트윗하는거 중에서 보정 마음에 드는거 저장해!
3년 전
글쓴쿠
움짤계가 가장 크니까 어쩔 수 없이 그래야겠당
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
백현쿠들 소원있어?? 10 08.06 22:51200 0
백현나 요새 촉 좋은데 11 08.06 11:00206 0
백현터래기 키링... 18 08.06 17:26341 0
백현바부드라 모해 12 08.06 11:5599 0
백현 큥모닝🐶🥰 8 08.06 07:2829 0