공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8092l
이 글은 3년 전 (2020/11/17) 게시물이에요
[마이데일리 = 이승록 기자] 걸그룹 달샤벳 출신 수빈(본명 박수빈26)이 교통사고를 당했다고 소속사 이미지나인컴즈가 17일 오후 공식 보도자료를 통해 밝혔다. 

소속사는 "수빈 양이 17일 오후 중부내륙 고속도로 연풍터널에서 4중 추돌 교통사고를 당했다"며 "수빈 양은 곧바로 인근 병원으로 후송돼 치료를 받고 있으며 생명에는 지장이 없는 것으로 확인됐다"고 전했다. 

소속사는 "수빈은 지방 촬영을 마치고 이날 오후에 예정돼 있던 MBN '미쓰백' 녹화를 위해 서울로 올라오다 사고를 입었다"며 "현재 경찰이 정확한 사고경위를 조사 중이며 수빈은 인근 병원에서 검사 결과를 기다리고 있는 중"이라고 전했다. 

또한 "소속 아티스트 수빈 양의 건강과 안정을 최우선해 향후 일정을 조율할 예정이며, 검사결과에 따라 당분간 일부 스케줄이 조정될 수 있음을 양해 부탁드린다"며 "병원 검사 결과가 나오는 대로 알려드리겠다"고 덧붙였다. 

https://entertain.v.daum.net/v/20201117173751397

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 헐
3년 전
익인1
그래도 심각하지는 않아서 다행이다... 쾌차하세요
3년 전
익인2
흐에에에에액
3년 전
익인2
아프지 마시고 꼭 쾌차하세요....
3년 전
익인3
헐 쾌차하시길 ㅠㅠ
3년 전
익인4
저번에도 교통사고 났었는데ㅠㅠㅠㅠ쾌차하시길
3년 전
익인5
으아 어떡해 괜찮으시길 바라요...ㅠㅠ
3년 전
익인6
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 괜찮으셨으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
생명에 지장 없다니 다행이다...4중추돌 헐..
3년 전
익인10
아고ㅠㅜㅜㅜ.
3년 전
익인11
헐 수빈님 저번에도 교통사고때문에 오래 쉬지 않았나..? 교통사고아닌가 ㅠㅠ
3년 전
익인12
아 수빈아ㅠㅜㅠㅠ
3년 전
익인13

3년 전
익인15
헐ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인16
헐 저번에 좀 크게 난걸로 아는데...?
3년 전
익인19
헐 아이고 ㅠㅠ
3년 전
익인19
빨리 쾌차하시길 그리고 무사히 방송에서 다시 만나요 ㅜㅜ
3년 전
익인20
쾌차하세요 ㅠㅠ
3년 전
익인21
헐 무슨일이야ㅠㅠ
3년 전
익인22
헐 언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
헐 ㅠㅠ저번에도 사고나서 병원에 오래 있으셨다는거같더니 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인24
허 진짜 심장 쿵 했네 아이고 ㅠㅠ 잘 회복하셨으면
3년 전
익인25
하 정말로 다행이다ㅠㅠ 아시는분이 교통사고로 돌아가셔서 교통사고 글만봐도 너무 철렁해.....
3년 전
익인26
아이고ㅠㅠㅠ가슴 철렁했다...무사히 쾌차하세요ㅠㅠ
3년 전
익인27
아이고 ㅠㅠ 쾌차하셔유ㅠㅠ
3년 전
익인28
헐..
3년 전
익인29
아이고 ㅜㅜ
3년 전
익인30
헉 저런...
3년 전
익인31
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
쾌차하시길 바랍니다ㅠㅠ 휴유증이 최대한 없었으면..
3년 전
익인33
어?? 수빈 저번에도 교통사고 꽤 크게 난 적 있지 않나? ㅠㅠㅠㅠ 어떡해... 후유증 없었으면 좋겠다
3년 전
익인34
헐... 교통사고 이제 제발 그만ㅠ 수빈님 빨리 쾌차하기길
3년 전
익인35
그래도 생명에 지장없다고 하니 다행인데ㅜㅜㅜ 후유증이 더 무서우니까 꼭 잘 검진 받고 몸조리했으면 좋겠다.. 4중 추돌사고 와... 불행 중 다행이네
3년 전
익인36
저 터널 진짜 사고 많이 나는 터널인데 나도 10번 중에 5번은 보는데라...
3년 전
익인36
아찔한 사고 진짜 많이 남
3년 전
익인39
수빈 저번에도 교통사고 나지 않았었어..? 걱정된다ㅠㅠ
3년 전
익인40
쾌차하시길 ..
3년 전
익인41
헉 달수빈님??? ㅇㅣ게 무슨일이야ㅠㅠㅠㅠ 전 언니가 하는 음악 평생 듣고싶어요...빨리 쾌차하시기를 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인42
저번에 교통사고 크게 나서 입원 몇달했다고 들었는데ㅜㅠㅠ 얼른 쾌차하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인43
헐 예전에도 교통사고 나셨어서 끌올된건줄알았는데ㅠㅠㅠ 많이 안다치셨기류ㅠㅠ
3년 전
익인44
헐 또??? 세상에 어서 쾌차하세오ㅠㅠㅠ
3년 전
익인45
ㅠㅠ후유증 심하실까 봐 걱정된다 한 번도 아니고 두 번이면ㅠㅠ......... 얼른 쾌차하시길
3년 전
익인46

3년 전
익인47
헐 ㅠㅠ
3년 전
익인48
ㅓㄹ....
3년 전
익인49
쾌차하세요ㅠㅠ
3년 전
익인50
저번에도 엄청 큰 사고 났었다고 봤는데 아이고 ㅠㅠ
3년 전
익인51
쾌차하시길 바라요ㅠㅠㅠ
3년 전
익인52
아 어떡해.... 얼른 쾌차하시길...ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인53
아고 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ치료잘받고 좋은 모습으로 만나요 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인54
수빈저번에도 크게 사고난걸로아는데 ㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠ많이안다쳤으면좋겠다
3년 전
익인55
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인56
아이고ㅠㅠ
3년 전
익인57
쾌차하세요 ㅠㅠ
3년 전
익인58
아이고 ㅠㅠ 쾌차하세요 심장 쿵 했어
3년 전
익인59
너무 놀랐다ㅠㅠㅠㅠㅠ 쾌차하세요ㅠㅠ
3년 전
익인60
제목만 보고도 너무 무서웠어요 얼른 쾌차하세요ㅠㅜㅜㅜㅜ 생명에 지장이 없어서 불행 중 다행이에요...
3년 전
익인61
찰과상같은거에 생명에는 지장이 없다고 표현하나?
3년 전
익인61
수빈님 지금 미쓰백 하고있는데 다친거면 경연 못하는데ㅠ
3년 전
익인62
그러게 ㅜㅜㅜㅜㅜ 아 걱정된다..
3년 전
익인63
ㅅ널 어떡해.. 빨리 나으시길ㅠ
3년 전