공지가 닫혀있습니다 l 열기
카리나에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 4277l
이 글은 3년 전 (2020/11/17) 게시물이에요
음원듣거나 뮤비보고 걔네한테 0.000001이라도 도움가는 소비 안할거고 카리나 윈터 둘 다 짱싫어하는데 얼굴이 둘다진짜취향이라얼굴만 판대 그냥 사진 움짤같은 거 찌고 다 저장하고 배경화면하고 이러는데 소비는 아예안하고 인격적으로도 너무싫어함 이해 ㄱㄴ? 정말 제3의얼굴보는느낌으로본대

익인1
?어케그럴수가잇음?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㅁㄷ 내가상관하는게어니라 그냥 굼금해서물어본거
3년 전
익인3
걔가 그러겠다는데 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
어디 글 올리지만 않는다면 흐린눈은 될듯,,
3년 전
ㅇㅇ그런건전혀 X 팬으로써좋아하고 하는게아니라 정말얼굴만 판대
3년 전
익인5
신기하다..본인이 그런다는데 뭐 그러려니항듯
3년 전
익인6
그러고 싶나 보지 뭐
3년 전
익인7
이해는 안 감
3년 전
익인8
말만 싫어한다 인 것 같음 마음속에선 이미 덕질 중인 것 같은디
3년 전
익인9
그게 가능할지..
3년 전
익인10
솔직히 저거 욕먹을까봐 저렇게만 말하는거지 노래들을껄
3년 전
그론가.. 하긴 그정도야숨기고자하면 절대모르니까 근데 내앞에서 걔네엄청까긴햇음 얼굴빼고볼거없는애들이라고
3년 전
익인10
그런데 얼굴 덕질한다는거면 웃김...ㅋㅋㅋㅋ 그럴꺼면 욕을 말던가
3년 전
익인11
취향이 독특한 친구네...
3년 전
익인13
아..웅.. 그냥 웅이다.
3년 전
익인15
사진첩덕후네 뭐 너가 뭐라할게 있네 지마음인데
3년 전
내가뭐라할거라고는 안햇음 나원래 웬만하면 아무생각없어서 남들의견이궁금햇을뿐 ㅇㅇ
3년 전
익인16
지맘이지 머 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신박하다
3년 전
익인17
자기 맘이지.. 근데 난 불가능한 일이라서 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
열어분.. 전 제친구 옹호도 반박도 안했어요.. 진짜 아무생각없이 어그래그러렴~ 하고넘겼는데 그저 남들의견이궁근할뿐 ㅠㅠ 나한테모라하지마
3년 전
익인18
움짤 찔려면 영상 봐야할테고 보는 모든 영상의 조회수는 그 사람들에게 이익이 되는 행위인데 앞뒤가 안맞지않나
3년 전
익인18
그냥 덕질하고싶은데 당당히 못하겠어서 둘러대는 기분
3년 전
익인24
3년 전
익인35
33 소비 없이 덕질을 어떻게 해 어떤식으로든 이익 갈듯
3년 전
익인19
그냥 그런갑다 함 나도 이름도 모르는 모델 사진 몇장씩 자장하고 개예쁘다/개잘생겼네 했던적 있어서
3년 전
익인20
무슨 얘기인지는 알겠다만 그러다 스며들거같다 싶긴 해 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
어디 가서 영업만 안 하면 뭐..
3년 전
익인24
말이 안됨 백퍼 스며듦
3년 전
익인25
그게 소비하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
예쁘고 잘생긴 애들 많은데 굳이
3년 전
익인27
나도 목소리도 모르는애들 사진첩 덕질 많이함 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
22ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 그러려니싶다
3년 전
익인29
얼굴만 소비한다라.. 그게 그렇게 얼굴만 소비가 될까 싶네
3년 전
익인30
그러다 미운정 드는 거야
3년 전
익인32
더 예쁘고 인성도 좋은애들 널렸는데 굳이 걔넬...
3년 전
익인33
자기 맘이지 뭐...
3년 전
익인36
자기 마음이야 ㅋㅋ
3년 전
익인37
완전 이해감 난 4년 덕질했는데도 과거논란있는 멤 미운정도 안들어 걔 직캠 단 한번도 본 적없고 아무리 헉소리나는 사진이라도 저장한 적 한번도 없음
그리고 이게 이해의 범주안에 드나 싶어
얼빠라고 하는 단어도 있는데 뭐..

3년 전
익인38
난 좀 이해 가능.. 얼굴 ㄹㅇ 취향이라 사진만 저장하겠다는 것 같네
3년 전
익인39
아 욕먹을거같은데 나 뭔말인줄알아 나 사실 아이린 사진 아직 개많아.. 근데 ㅇㅅㅍ는 취향아님 다행이다
3년 전
익인40
남이 소비하든말든 뭐,,
3년 전
익인42
사진첩 덕질 꽤 많음 ㅎ...
3년 전
익인43
근데 내가 본진 못찾고 사진첩 덕질하는데 진심 가수한테 도움되는 거 하나도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
자기 맘인데 뭐 얼굴덕질이 범죄도 아니고
3년 전
익인45
그런 얼빠들 널렸음
3년 전
익인47
그러다 팬돠는거
3년 전