공지가 닫혀있습니다 l 열기
에스파에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 1863l 1
이 글은 3년 전 (2020/11/19) 게시물이에요

WM 

민희진네

YG

전 큐브 회장이 세운 엔터

스타쉽

SM(에스파)

하이업(스테이씨)

RBW(퍼플키스)

익인1
짱테이씨ㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
이번에 11월 데뷔가 많아서 더 그렇게 된듯...
3년 전
3년 전
익인3
짱테이씨❤❤
3년 전
익인4
덟엠 일단 데뷔하자 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
스타쉽 내년에 나와? 장원영 안유진?
3년 전
내년 아니면 내후년인데 일단 말 나와서 적어봄
3년 전
익인6
와 민희진네 기대됨
3년 전
익인7
와이지??
3년 전
익인8
안녕즈....안녕즈.... 난 너희만 붙어있으면 된다..... 너무 힘들었어....
3년 전
익인13
22 안녕즈 너네만 보고 간다..
3년 전
익인17
33...zzz
3년 전
익인21
44 난 애초부터 안녕즈만 보고 가는 덕질이었어 ㅋㅋ...........하.....
3년 전
익인29
3년 전
익인9
하이업 가자
3년 전
익인10
yg는 안나올것같고.. 나온다면 yg랑 민희진네기대된다
3년 전
익인11
와쥐 안나올걸?
3년 전
안나올 거 같긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 몰라서
3년 전
익인14
여자아이랜드도
3년 전
익인15
스테이씨👍 민희진네도 기대된다
3년 전
익인16
민희진네도 아직 말이 없어서 연말에 나올수도??
3년 전
익인18
와지보단 차라리 더블랙이 더 가능성 있음 ㅋㅋㅋㅋ 근데 둘다 가능성 제로임
3년 전
익인19
큐브 지금 다른 사람이 하고 있어??
3년 전
익인23
엉 다바뀜. 그래서 나아졌어. 홍회장님이 못한게 아니라 병땜에 쉬시는 동안 회사 망가졌는데 이젠 그사람들도 홍회장님 측도 다 바뀜
3년 전
익인20
거긴 안나오나? 미스틱??
3년 전
익인22
기대된다ㅠㅠ
3년 전
익인24
엥 근데 와이지 피셜 없는데 뭐 나온것도 없는데?
3년 전
익인24
피셜 뜸? 뭐지..
3년 전
익인27
어차피 괄호 안에 그룹명 있는 소속사 빼고는 다 궁예라 못 쓸 것도 없지
3년 전
익인24
엥 근데 소식도 없는데..? 궁예면 써도 되는건가?? 급궁금ㅋㅋㅋㅋ난 제목 뜻이랑 안 맞아서 물어보는거임 약간 글만 보면 2021년에 데뷔할 그런 느낌으로 땅땅이라 차라리 쓰니가 본문 그룹들 자기 궁예라고 말하면 ㄱㅊ할듯
3년 전
익인32
22 순간 피셜뜬 줄
그리고 와쥐 내년 신인 가능성 없어

3년 전
익인62
여신인 관련 공식 기사 하나 뜨긴 했었어
3년 전
익인25
스테이씨🙏🏻
3년 전
익인26
Yg는 내년에 절대 안나옴ㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
포미닛 에이핑크 씨엘씨 아이들 다 홍회장님이 구성하신거임
3년 전
익인23
새로 세운 엔터 이름은 S2엔터래
3년 전
익인28
민희진네 진짜 궁금
3년 전
익인30
와이지 절대 안나옴....근데 빌리프랩 아랜2랑 민희진 쏘스걸그룹이랑 겹치나....?...그래도 같은 레이블인디
3년 전
익인50
아랜2는 시기에 따라서 아마 늦게 데뷔하면 상은 내후년으로 넘어갈걸
3년 전
익인31
민희진네 너무 궁금해..벌써 조아
3년 전
익인32
yg 가능성 낮음
3년 전
익인32
가능성 없지만 만약 본문 그대로면 와이지랑 민희진 기대. 이 둘은 뭐..
3년 전
익인33
짱테이씨❤️
3년 전
익인34
와이지 아님...... 몇번을 말해야 하는지
3년 전
익인34
지금 데뷔해야 하는 나이로 구성된 팀 애들 싹다 나간지가 언젠데 .. 와이지 지금 뽑는 애들도 엄청 어린애들 위주로 뽑음 07 08 위주
3년 전
익인35
민희진 진짜 기대된다
3년 전
익인36
덟엠 제발 데뷔해ㅠㅠ
3년 전
익인37
여꿈 신인상 받으면 너무좋지만 못받아도 아무도 모라안할게.. 데뷔만해줘
3년 전
익인38
덟엠 화이팅💛❤️
3년 전
익인39
와이지는 신인 데뷔할 가능성 1%도 안됨
3년 전
익인40
찡테이씨❤️🙏
3년 전
익인41
아이랜드 여자판도 내년ㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
헐 민희진 ㄹㅇ 기대된다
3년 전
익인43
에스파나 민희진 각
3년 전
익인43
아 스쉽도.. 뭔가 셋이 젤 기대됨
3년 전
익인44
스테이씨나 민희진 둘 중 하나 일 것 같은데
3년 전
익인45
스테이씨랑 전큐브 민희진 기대됨
3년 전
익인46
에스파❤️🙏🏼
3년 전
익인47
미스틱
3년 전
익인48
어우...세다
3년 전
익인49
Wm 꿈나무 데뷔하자ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인50
민희진네 어디쯤이야~~~!!!!
3년 전
익인51
아이랜드 여자는 데뷔는 내후년에 가깝지
3년 전
익인52
아이랜드가 민희진네 아니야? 둘 다 빅히트잖아
3년 전
익인52
그리고 홍회장님 건강 괜찮아 지셨대??
3년 전
익인51
민희진네는 쏘스 아이랜드는 빌리프랩
3년 전
익인52
같은 빅히트인데 갈리는건가보네 거마우ㅏ!
3년 전
익인54
퍼플키스가 제일 기대된다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
스테이시 ㅈㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인56
더벰 스쉽은 좀 더 걸릴 수도 있을 겋 같긴 한데 진짜 치열하겠다
3년 전
익인57
짱테이씨 화이팅..❤️❤️
3년 전
익인58
4는 회사명이 뭐야?? 첨 들어봐
3년 전
익인59
에스파 받을거 같음
3년 전
익인60
하이업 🙏🏼 스테이씨 화이팅💕
3년 전
익인62
스테이씨 신인상 받았으면 좋겠다 기대되는 신인은 퍼플키스랑 민희진네 그룹임 ..
3년 전
익인63
스테이씨 신인상 갔으면 좋겠다
3년 전