공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N프로젝트7 N김성철 N리사 N사카구치 켄타.. N댕쿨 N아리아나그란.. N지수 N닉쭈 To. WM
신설 요청 l To 소속사
l조회 329l
이 글은 3년 전 (2020/11/19) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name_enter/75149691?category=2

익인이가 추천해 준 이션 님 커버곡 듣고 감상문도 써왔다 

일단 발라드도 너무 좋은데 나는 개인적으로 톡톡 튀는 팝송이 너무 좋더라 

선플라워랑 인텐션스 두 개 그냥 이션 님 노래인 줄 알았잖아  

나는 미성 듣기 좋아해서 이션 님 목소리 완전 내 스타일이야 

결론 찹션떡 다람쥐 도토리 데굴데굴 햄스터 쳇바퀴 데굴데굴 이션 님 너무 귀여워 주거따 x..x

깜빡이1
창도리 굴려굴려
3년 전
깜빡이1
쓰니웰컴
3년 전
글쓴깜빡이
잠만 독방 이미지랑 호칭 실화야? 깜빡이 너무 귀여워
3년 전
깜빡이1
귀엽지 깜빡이💡💡💡 우리 노는 것도 귀엽고 온앤오프도 짱귀여움💛
3년 전
글쓴깜빡이
짱 귀여운 거 알지~ 나 공차 심재영 추가도 아는 사람이야 🥺
3년 전
깜빡이1
글쓴이에게

같이 놀자...💛

3년 전
글쓴깜빡이
1에게
나 지금 3초 봤는데 재밌어 보이니까 집 가서 봐야지 딱 기다려

3년 전
깜빡이1
GIF
귀엽지

3년 전
글쓴깜빡이
데구르르... 나 또 잇츠 레이닝 듣고 있어
3년 전
깜빡이1
잇츠레이닝 최고지..
3년 전
깜빡이1
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
글쓴깜빡이
1에게
무쌍 눈 크기 실화냐고

3년 전
깜빡이2
어서와💛 들어줘서 고마워💡💛
3년 전
깜빡이2
찹션떡 찰떡이라구
3년 전
글쓴깜빡이
오늘부터. 공식. 별명. 해라.
3년 전
깜빡이2
션이 좀 전에 틧터 올라와따 제대로 도토리밤톨이다ㅠㅠ
3년 전
글쓴깜빡이
춥지 않게 더 여며...
3년 전
깜빡이2
더 여며.... 그 와중에 손가락 좀 봐봐 흑흑
3년 전
글쓴깜빡이
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손가락 너무 귀여워 미치겠다...

3년 전
깜빡이3
GIF
우리창돌이 매력 장난아니쥐

3년 전
글쓴깜빡이
요즘은 도토리도 움짤 만드나봐 도토리 안 굴러가게 잘 지켜
3년 전
깜빡이4
너.. 한주접 하는걸👏👏
3년 전
글쓴깜빡이
한 주접 안 할 수가 없는 얼굴...
3년 전
깜빡이5
반가워 💛💡
3년 전
글쓴깜빡이
이 날 뽀둥 다람쥐다 진짜...
3년 전
깜빡이6
오 놀라와조서 고마오 자 이건 션물🎁
3년 전
깜빡이6
GIF

3년 전
글쓴깜빡이
짧머에 안경이라니 본인 귀여운 거 잘알이네
3년 전
깜빡이6
GIF
호록하고싶지만 푸주들 무서워서 앙대...퓨무룩..

3년 전
글쓴깜빡이
호록 하면 입 때린다.
3년 전
깜빡이6
GIF

3년 전
깜빡이7
오늘 바빠서 전글 못봤는데..아가퓨즈됐구나💡💡💡 댓글만 봐도 퓨즈의 기질이 보인다!!💛
3년 전
글쓴깜빡이
쓰니 본진 있지만... 무신사 골드 레벨인 것도 알아... ^^
3년 전
깜빡이5
힝..나도 아가푸주 우쭈쭈 해주고 싶었는데 꾹 참았떠..
3년 전
깜빡이7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ어쩔 수 없다 투본진 가자...!!!👏👏
3년 전
글쓴깜빡이
미치겠다 이거 안무영상?
3년 전
깜빡이5
할로윈 자컨...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴깜빡이
5에게
근데 사실 나 온앤오프 멤버 다 알아 (...)

3년 전
깜빡이7
글쓴이에게
아닛ㅋㅋㅋㅋㄲ어쩔 수 없어 빡이야...퓨즈는 받아들이는거야..💡지금 키트도 곧 배송기다리고 있고 시그도 예약판매라구ㅠ

3년 전
깜빡이1
글쓴이에게
부정해도 이미 스며드는 중이구만,, 곧 또 보자🥰💛💡

3년 전
깜빡이7
이거 할로윈 영상!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
깜빡이2
ㅋㅋㅋㅋ다 안다니 할로윈 영상 보고 같이 맞춰보실라우?

3년 전
글쓴깜빡이
2에게
이미 누가 누군지 알지 물어보면 즉답 가능.

3년 전
깜빡이2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 할로윈영상은 아직 우리도 정답을 몰라 (사실 찹션떡은 다 티남 소근소근

3년 전
글쓴깜빡이
2에게
집 가서 봐야겠다 나 재밌는 컨텐츠 좀 추천해주라

3년 전
깜빡이2
글쓴이에게
조커게임 1부
2부
일단 조커게임 받으시구요 길까봐 팬튜브로 가져왔는데 풀영상도 재밌어ㅎㅎ

3년 전
글쓴깜빡이
2에게
내가 또 게임 영상 좋아하는 건 어떻게 알고 집 가서 싹 봐야지

3년 전
깜빡이2
글쓴이에게
아니 게임하는 영상을 좋아한다면 미니게임천국 자컨을 봐줘여지!

3년 전
글쓴깜빡이
2에게
아싸 지금 볼 거 엄청 늘어났어 오늘 허리띠 풀고 달린다

3년 전
깜빡이2
글쓴이에게
히히 다보고 더 보고 싶으면 또 추천받으러 와💡💛

3년 전
깜빡이8
찹션떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰떡이다🤔🤔
3년 전
깜빡이8
나중에 쓰니네 방도 놀러갈궤~~~!~!
3년 전
글쓴깜빡이
고마워~~~🌌💙
3년 전
깜빡이7
그리고 사실 셔니한테는 상어의 모습도 있지..상어대장🦈🦈🦈
3년 전
글쓴깜빡이
이건 반칙이지
3년 전
깜빡이5
(흠흠..우리 쓰니 내가 볼땐 이미 94.1224% 푸주..💛💡)
3년 전
깜빡이5
근데 부담은 갖지 말자요! 쓰니 주접이 너무 귀여워서 그런거니께..ㅎㅎ
3년 전
글쓴깜빡이
미치겠다 부담 절대 X 푸주들 너무 귀엽게 놀아서 나 지금 완전 행복회로 핑핑 도는 중
3년 전
깜빡이5
쓰니가 와서 푸주들이 귀여워져뗘..히히
자주 보자 우리💛💡

3년 전
글쓴깜빡이
사랑하면 닮는다더니 너네 다 이션 님 닮아가서 그런 거 아냐 (...)
3년 전
깜빡이5
(그럴 수도 이써.. 션이가 브이앱에서 완전 진지하게 같이 나이들어가자 푸주야..이렇게 말해또ㅠㅠ 우리 션이💛💡)
3년 전
글쓴깜빡이
5에게
말도 예쁘게 잘해 (...) 품성은 사람 따라간다더니

3년 전
깜빡이6
나도 상어션 보여줄래!!!!
3년 전
깜빡이6
3년 전
글쓴깜빡이
지금 보니까 볼살보다 코가 찹쌀떡이네... 상어션이네 하고 보다가 코에서 찹션떡 됐어
3년 전
깜빡이6
이션 옆태사랑단이야 내가
3년 전
글쓴깜빡이
나 짧머 별로 안 좋아하는데 짧머가 더 잘 어울리는 사람 너무 오랜만이야...
3년 전
깜빡이6
글쓴이에게
하지만 우린 카스테라창도 사랑함...🍮

3년 전
글쓴깜빡이
6에게
나는 깜장 긴머 너무 도토리 같고 귀여워

3년 전
깜빡이6
글쓴이에게
그건맞지ㅎㅎㅎ쓰니 참각막을 지녔어...푸주로 영입하고 싶군 (군침이도는구만)💡💛

3년 전
글쓴깜빡이
6에게
나 귀여운 깜빡이들에게 사랑 받고 있다...

3년 전
깜빡이6
글쓴이에게
심심하믄 고르기도 해보구 가 ㅎㅎ우리 고르기찐맛집이여
https://instiz.net/name_enter/75021220

3년 전
글쓴깜빡이
6에게
후배션 아무도 못 이겨

3년 전
깜빡이6
글쓴이에게
오낸뿌뿌 독방은 쓰니를 깜빡이로 캐스팅하겠습니다💡

3년 전
글쓴깜빡이
6에게
감사합니다! 열심히 하겠습니다! 🥺💡

3년 전
깜빡이6
글쓴이에게
나 사실 펜들 찾아가서 글쓴적있어(내적친밀감쌓기기법) 왜냐믄 스밍이벵에 당첨되고 말았고둥(자랑)

3년 전
글쓴깜빡이
6에게
🥺 끄앙 귀여워

3년 전
깜빡이5
글쓴이에게
모야모야!!! 우리 쓰니 아가 푸주가 된고야???꺄아아아아아아앙 !! 반가워 우리 아가💡💛😚

3년 전
글쓴깜빡이
5에게
반의 반 정도는 아가 푸주 할래. ><

3년 전
깜빡이5
글쓴이에게
짜란다 !짜란다! 😁
그럼 이제 우리 같이 나이들어가는 거다! 귀엽게😊

3년 전
글쓴깜빡이
5에게
같이 나이들어간다는 말 고백 받는 거 같다구 ㅠ.ㅠ 쏘 스윗 보이

3년 전
깜빡이9
앜ㅋㅋㅋㅋ 내가 추천해준거 듣고왔구나 고마워
3년 전
글쓴깜빡이
완전 잘 들었다구 귀 호강 제대로 했다구~ 🥺
3년 전
깜빡이9
다행이다ㅠㅠㅠㅠ 나도 쓰니가 추천해준 싸클 구경가야하는데 퇴근 언제해ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴깜빡이
울 아덜램 천재인 거 알려주고 싶다...
3년 전
깜빡이9
알려주지 않아도 알고있지ㅋㅋㅋㅋ
우리애들도 쓰니아덜램님들도 다 천재......

3년 전
글쓴깜빡이
9에게
🥺💙

3년 전
글쓴깜빡이
미치겠다 큰방에서 아육대 영상 보고 뒤집어짐 누가 내 배꼽 좀 찾아줘
3년 전
깜빡이9
인프피 셔니 상처받는다....
3년 전
글쓴깜빡이
살면서 뛰는 모습 제일 귀여워서 데굴데굴 웃었다...
3년 전