공지가 닫혀있습니다 l 열기
카리나에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/19) 게시물이에요

카리나 후면 예쁘다 | 인스티즈

장윤주님 인스타에서 본거인데 이거 잘나왔네..

익인1
진짜 연예인할 상이다....
3년 전
익인2
와 예쁘긴 하네 but,,,
3년 전
익인3
본판이 예쁘니께
3년 전
익인4
헐 내가 알던 사람이랑 다른 사람 같아 완전 이쁘넹
3년 전
익인5
완전 소두네
3년 전
익인6
진짜 얼굴 작다
3년 전
익인7
와 얼굴 개작아
3년 전
익인8
근데 왜사진마다 얼굴이 다달라 뭐가 진짜지...
3년 전
익인9
헐 이쁘다 슴 진짜 사진 못 찍는구나
3년 전
익인10
근데… 저 손 물드는거 처럼 하는거 어느 그룹에서 하지 않았어? 왜 인터뷰한거 본거같지
3년 전
익인11
아이들?
3년 전
익인14
아이들
3년 전
익인23
아이들
3년 전
익인24
여자 아이들이 직접 기획한 거였음
3년 전
익인30
아이들 맞음
3년 전
익인69
가인도 했을 걸? 옛날에
3년 전

익인12
헐 이뻐
3년 전
익인13
엥 이건 또 다른 얼굴이야 이건 ㄹㅇ 초면
3년 전
익인16
3년 전
익인18
3년 전
익인19
3년 전
익인34
5 뭔가 다 달라서 못알아보겠음
3년 전
익인46
66 아이돌계 제키와이 쟤도 카랑 리랑 나 따로활동하는듯
3년 전
익인78
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
3년 전
익인53
3년 전
익인77
3년 전
익인89
10 이말하려고 댓글내려옴
3년 전
익인91
3년 전
익인96
3년 전

익인15
아이돌이랑 모델이랑 ㄹㅇ 다른 느낌
3년 전
익인17
예쁘다,,,
3년 전
익인18
이사진은 또 초면이네
3년 전
익인20
볼 때마다 얼굴이 다른 사람 첨 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 어떻게 생긴지는 알겠는데 사진&영상마다 미묘하게 다르게 느껴지네

3년 전
익인21
머리색 예뿌다....
3년 전
익인22
와 진짜 연예인같다
3년 전
익인25
카리나 아니고 다른 사람이라고 했으면 믿었을 거 같음 착장 때문에 알아봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 사진마다 얼굴 다르게 나오는 스타일인가봐
3년 전
익인26
오우 난 이거보고 차라리 셀카가 이쁘다고 생각했는뎅 역시 시각의 차이는 신깅
3년 전
익인27
아니 진짜 왜 티저사진보다 이런게 더 예쁘지?
3년 전
익인28
얼굴크기가 장윤주만한데.. 얼굴형도 이쁘다
3년 전
익인29
장윤주님 대박이다 괜히 모델이 아니네 윤주님만 보여
3년 전
익인31
그 한채영님인 줄 알아ㅛ어..
3년 전
익인32
와 얼굴 개작아
3년 전
익인33
와 진짜 예쁘다
3년 전
익인35
워 대박
3년 전
익인36
실물 진짜 예쁘겠당
3년 전
익인37
와 진짜 예쁘네
3년 전
익인38
혹시 카리나 ai니 사진마다왜다르지
3년 전
익인39

3년 전
익인40
손씻기 힘들겠다,,
3년 전
익인41
와 얼굴 진짜 작네
3년 전
익인42
오...뮤비랑 얼굴 되게 다르다 뮤비에서는 뭔가 똥글똥글한 이미지인데 이 사진은 좀 더 시크한 느낌!!
3년 전
익인43
이 스타일이 잘 받네 이쁘당 뮤비에서 머리 묶은건 안어울려서 같은 사람인가 했음
3년 전
익인44
이쁘다 진짜
3년 전
익인45
댓글 모징
3년 전
익인47
2222 뭔가 이상해ㅋㅋ
3년 전
익인50
3년 전
익인56
3년 전
익인61
3년 전
익인64
폭발함
3년 전
익인81
이미 포기
3년 전
익인101
3년 전

익인49
이것도 ㄹㅇ 초면이다 얼굴
3년 전
익인51
개이쁜데?
3년 전
익인52
진짜 이쁘다
3년 전
익인54
헐 장윤주님이랑 찍은 거 맞았구나 그 빨간 연기 나오는 씬에서 '와... 장윤주님 닮으셨넹' 이랬는데 찐이셨네 ㄷ 근데 ㄹㅇ 후면 카메라인데 되게 예쁘다 카리나
3년 전
익인55
이건 내 기준 장윤주 님도 ㅋㄹㄴ도 초면같이 나옴..
3년 전
익인57
뭐지...화장에따라 달라지는건가? 볼때마다 새로운 기분이야..
3년 전
익인58
사진 볼때마다 얼굴이달라
3년 전
익인58
신기한 얼굴일세
3년 전
익인59
비율도 그렇고 진짜 예쁘긴함ㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
모델이랑 얼굴 크기 비슷하네 얼마나 작은 거야
3년 전
익인62
짱예...ㅇ0ㅇ
3년 전
익인63
나만 다 비슷한것같나
걍 아직 안익숙해서 그런듯

3년 전
익인65
엄청나게 브이라인이네
3년 전
익인66
와진짜예쁘다
3년 전
익인67
ㄹㅇ초면인데 이뿌다
3년 전
익인68
오 진짜 댓글 당황스럽다 ㅋㅋㅋㅋ
이러니 데뷔 시키는구나

3년 전
익인71
ㄹㅇㅋㅋ
3년 전
익인87
그니까 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
ㅋㅋ 그러겡
3년 전
익인70
근데 장윤주님도 얼굴 엄청 작을텐데 카리나 얼굴 크기가 비슷하네
3년 전
익인72
지금 여기서 초면이야 ㄷㄷ 이러는 사람들은 걍 돌려까고 싶어서 그러는것같아..
3년 전
익인73
이뻐서 이쁘다는데 뭔...ㅋㅋㅋㅋ ㅋㄹㄴ글에는 무조건 악플만 있어야 되는 것도 아니고....
3년 전
익인82
22 이쁜걸 이쁘다고 말하지 못하는
3년 전
익인83
3년 전
익인98
3년 전
익인74
이쁘넹
3년 전
익인75
실물보면 헉할듯 얼굴짱작고 눈은 짱크고 다리 이메다면...
3년 전
익인79
그냥... 슴상이랑 좀 초면임
3년 전
익인80
헐헐
3년 전
익인84
??이쁘네 ㅇㅅㅇ 근데 사진마다 영상마다 다 다르게 생겨써
3년 전
익인85
이렇게 안생겼을듯
3년 전
익인86
댓글 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
초면인데 예부당
3년 전
익인92
오옹
3년 전
익인93
오 난 이게 여지껏 사진중에 젤 예뿌다
3년 전
익인94
아이돌할 운명인가 화장따라 분위기 달라지네
3년 전
익인95
와 ..이미완성이네
3년 전
익인97
카리나 개예뻐 얼굴크기부터가.....
3년 전
익인98
눈썹 이렇게 그린게 훨 잘 어울린당 일자에 브라운!
3년 전
익인99
여기 진짜 팬들이 쓰는거 맞지...?
3년 전
익인100
222 궁금해
3년 전
익인103
스타일링 찰떡으로 받는것같음 예뽀
3년 전
익인104
솔직히 비주얼은 ㄹㅇ 개이쁨...
3년 전
익인105
댓글 뭔가 왜 이상하지
3년 전
익인106
얼굴형 대박이네
3년 전
익인107
카리나 글마다 찾아와서 안좋은 댓글쓰는 사람들이 있네 ㅋㅋㅋ
3년 전