공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
신설 요청 l To 소속사
l조회 313l
이 글은 3년 전 (2020/11/21) 게시물이에요
사실 예에~전에 덕질 했었는데 다시 왔어 ㅎㅎㅎ 

그래서 말인데... 애들 사진 줄 수 있어?? 

애들 정보두ㅠ 다까먹음...ㅠ

뚜기1
지금 성규 아마데우스 연극하고 있고
동우는 내일 생일 브이앱해!
성열이도 전역하고 활동 준비중이고
명수는 암행어사 드라마 촬영중! 12월 21일에 첫방이야
우현 성종이는 복무중ㅠㅠ 가끔 일요일 저녁에 우현이 라방한다!

3년 전
글쓴뚜기
호야는? 어디갔어?
3년 전
뚜기3
일단 네이버에 인피니트를 검색해보자...ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 진짜 아예 멀리 다녀 왔구나..
3년 전
뚜기1
진짜 오랜만에 돌아왔구나ㅋㅋㅋㅋ호야는 2017년에 탈퇴했어! 인피니트는 6명!
3년 전
뚜기4
12월 21일방송이야 정보 잘못됐어ㅜㅜ
3년 전
뚜기1
헉 고쳤다 고마워💛
3년 전
뚜기2
반가워 반가워!!! ㅠㅠㅠㅠ 일단 네이버에 인피니트 한 번 검색해보고!!
밀린 애들 무대랑 브이앱부터 보자...! 유튜브에 동우어번역기님이라고 영상 잘 올리시는 분 있고, 인피니트 남팬이라는 분이 무대랑 댓글 편집해서 올리셔!!

3년 전
뚜기5
안녕! 반가워!!!
근황 소개 해줄게!!
성규 : 1월 전역/샤인콘/킹키(뮤)/온콘/아마데(연)/ 곧 솔로 컴백
동우 : 11월 전역/ 군복무 중 수술/허리 부상/내일 생일
우현 : 내년 8월 전역
성열 : 10월 전역/
명수 : 아직 입대❌/12월에 암행어사 첫방
성종 : 내년 5월 전역

3년 전
뚜기5
우현이는 2주마다 일요일에 인라 1-2시간 쯤 오고,

성규는 한 달에 2-3반 브이앱 2-3시간 / 짧게는 차량 이동 중에 30분 와!

명수는 촬영 쉬는시간에 10-20분 브이앱오고, 댓글놀이도 온당!!

성열이랑 동우는 전역한지 얼마 안되어서 우리도 몇 번 만난 적 없당ㅠㅠㅠ

3년 전
뚜기5
그리고 최근 떡밥을 보고 싶다면,
브이앱 채플 가입해서 성규 브이앱이랑, 우현이 인라, 명수 브이앱 보면 돼!

자컨은 브이앱 가면 있고,

최근 기념일 브이앱은 전역식(규,동,열)/생일(규),인피니트 10주년 기념(규,묭) 있는 거 같고...

궁금한건 뚜기들이 알려줄거야!!

지금 오프 뛸 수 있는 건 광림에서 성규 아마데우스 연극하고 있어!

아마 연말에 팬미팅할 거 같고, 성규 컴백 예정이야

3년 전
뚜기5
그리고 2017년부터 6인 체제이고,(멤버 수 변동 이후에 컴백 한 번 했음) 명수는 이상엔터로 소속사 옮겼어! 나머지 멤버들은 그대로 울림 소속이고!! 그리고... 2018년부터 군백기야.. ㅠ 지금 3명 모였다ㅏㅠ
3년 전
뚜기3
https://www.instiz.net/name_enter/68665916?page=1&category=6
늦덕 재입덕 뚝을 위한 활동 정리글!

3년 전