공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/23) 게시물이에요
나 최애 목소리도 구분 못하고 어버버 중.. 

가든이 목소리만 딱 알겠는데 나머지는 진짜..ㅎㅎ 

애들 말할 때 목소리랑 노래 목소리랑 매칭이 안된다 ㅠㅠㅋ 

구분 잘하는 익들 부럽..

잎1
희승 종성 정원이만 구분 가능 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
잎6
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잎2
듣다보니.. 자연스레...
3년 전
잎2
근데 가끔 헷갈려.. 선우 종성 정원 희승은 완전 잘알
3년 전
잎3
듣고 듣고 듣고 또 듣고 이러다 난청생길듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잎4
아이랜드때 들어온 목소리로...추정하는...
3년 전
잎4
근데 선우가 제일 헷갈려 완전 달라
3년 전
잎5
듣다보니까...
3년 전
잎7
난 가냥 라이브때 보려고ㅠ.. 애들 목소리 구별못하게썽ㅋㅋㅋ
3년 전
잎8
난 희승이랑 정원이 빼곤 ㄹㅇ 헷갈림ㅋㅋㅋ
3년 전
잎9
다행이다 전곡 다 무대해줘서...^^ 듣는 귀는 없어도 눈은 있으니까 보면 알겠지...
3년 전
잎10
재윤이도 은근 지문이야
3년 전
잎11
듣고 듣고 또 듣고 하다 보면 쪼끔은 구분 가더랔ㅋㅋㅠㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
엔하이픈/정보/소식 니키 일맥 공트&영상 12 10.03 08:25237 2
엔하이픈 성훈이 착해가지구 말투 변경한거 다정해 11 10.03 21:43180 0
엔하이픈 이거 콘서트 의상은 아니겠지?ㅋㅋ 14 10.03 14:24542 0
엔하이픈/정보/소식 야옹즈 틱톡 🐈‍⬛ 🐈 9 10.03 18:03136 0
엔하이픈우리픈은 왜캐 티를 안내지 7 10.03 13:23448 0

엔하이픈 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위