공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N수빈 N홍경 N연준 N숕넨 To. KQ
신설 요청 l To 소속사
l조회 613l
이 글은 3년 전 (2020/11/24) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요

이거양심 있냐  

심지어 2주전에 얼굴위에 붙여놓음

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴티니
모르겠어 트윗에 올라왔었네 좀전에
진짜 노양심이네

3년 전
티니2
엥 미쳤네 불법광고물이잖아 경찰에 신고를 하든 고소를 하든 조치해야돼
3년 전
티니3
당장 이틀뒤에 생일인데 우영이 생일광고 보러다닐수도 있는데 저걸... 와 욕나와 짜증나 미쳤냐고
3년 전
티니4
헐 아 뭐냐 뒷골땡기넉
3년 전
티니4
아니 팬들이 볼거라는 생각은 안하는거야? 공연인지 뭔지 모르겠는데 이미지관리보다 홍보가 더 중요해?
3년 전
티니4
홍대근처갈일 생기면 아세톤들고 닦고와야겠네 와 진짜 화난다 미쳤냐고ㅠㅠㅠ
3년 전
티니5
진짜 화나 ㅠㅠㅠㅠ 저게 뭐야 진짜...
3년 전
티니6
와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하는거여진짜
3년 전
티니7
ㄹㅇ 내가 다 화난다 그리고 팬들이 닦는 걸 떠나서 광고가 공짜도 아니고 돈 주고 하는 건데 저런 거는 광고비 보상해야 하는 거 아냐??? 잘못은 저거 붙인 놈이 한 건데 당사자는 대책도 없이 저따구로 떼놓고 팬들이 예쁜 마음으로 가서 닦아야지 하는 거 되게 맘 아프고 속상하구 그렇다 ㅜㅜㅠㅠ
3년 전
티니8
아 그니가 저거 아까 큰방에 뜬거 봤는데 뭐하는 짓이냐고저거 보상해줘야지 저거 붙인 사람 잡아서 보상 받아야지 아니 뭐하는 짓이냐고 울애들 저거 이틀뒤면 보러갈텐데 아 진자 화나서 말도 안나옴
3년 전
티니9
저쪽에서 광고비 보상해주고 직접 가서 닦아놔야하는거 아님? 어이없네
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
에이티즈 사니랑 홍중이 잡지 사진 뜸!!!!!! 7 09.18 14:29183 0
에이티즈 헐 오늘 홍중이 종호 11 09.18 20:49260 0
에이티즈산이 티ㅋㅋㅋㅋㅋ 6 09.18 23:02169 0
에이티즈사니 잡지 기사 읽고있는 중인데 돌가 extended family는 뭐지? 8 09.18 19:54209 0
에이티즈 왐마.. 사니 사진들 5 09.18 20:16154 0