공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
비주얼+춤+노래+랩+끼+작사작곡+덕후몰이+예능도 어느정도 센스있게 잘하는 것 같고 

연기도 시키면 잘할 것 같음 특히 하이틴 퀸카 찰떡이야 

근데 제니도 돌판 사기캐에 들지 않아? | 인스티즈 

나 돌판에 15년 굴렀는데 진짜 이정도로 다각형인 아이돌 손에 꼽는다 생각함

익인1
헐 사진 개이쁘네
3년 전
나도 완전 헉해서 저장함 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
당연 다 잘하잖아
예능도 잘해..

3년 전
익인3
대표적 올라운더 같음
3년 전
익인4
제니 너무 좋아ㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
ㅇㅇ올라운더
3년 전
익인7
나두 딱 제니생각남!!!이번에 타이틀곡에 작사작곡도 참여함ㅎㅎ
3년 전
와 작사작곡 능력도 까먹었네 진짜 다 잘해 제니
3년 전
익인74
대박 어떤 타이틀??
3년 전
익인76
이번 정규 타이틀~ 럽씩걸즈
3년 전
익인8
사기캐.. 맞지 완전 맞지
3년 전
익인8
럽식걸즈 랩파트 제니가 작사했다는데.. 완전 멋짐 울젠득
3년 전
익인9
올라운더 정석인거 같은데!!!
3년 전
익인10
진짜 인정... 제니 진짜 다 잘해...
3년 전
익인11
당연하지!!!!
3년 전
익인12
영어도 잘하고 솔로도 성공하고 최근 작사 작곡도 참여하고 랩 가사도 기깔나게 쓰고 옷도 잘 입고 진짜 찾으려면 진짜 많음 개 능력캐
3년 전
익인13
사기캐ㄹㅇ 아이돌로서의 끼는 최고인 것 같음
3년 전
익인14
그냥 얼굴부터가...이미..
3년 전
익인15
하이틴컨셉으로 연기하는거 보고싶음...
3년 전
익인16
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인17
당연하징 올라운더
3년 전
익인18
진짜 완벽...
3년 전
익인19
광고나 화보만 봐도 끼 흘러넘침
3년 전
익인20
다 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
나도 사기캐 맞다고 생각해. 비주얼이나 실력이나 천상 아이돌
3년 전
익인22
당연하지 내기준 올라운더 탑임
3년 전
익인23
맞음 내기준 올라운더를 넘어섰어
외모도 예쁘고 노래도 잘하고 (저번에 팝송 부른거 듣고 개놀람) 랩도 잘하고 춤도 잘추고 스타성 좋고 성격도 덕몰이할 그런 느낌 패션도 좋고
약간 제니가 뭘 하면 항상 화제 되는 느낌

3년 전
익인23
런닝맨에서 제니 보고 너무 귀여웠음 그러고보니까 예능도 잘하네 아니 이 언니 못하는게...
3년 전
익인24
🖤💖
3년 전
익인25
ㅇㅈ.....넘 대박
3년 전
익인26
완전 사기캐
3년 전
익인27
완전
3년 전
익인28
제니 예능나온 거 보면 너무 웃겨서 웃는다기 보다는
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽다.. 이럼 ㅠ 진짜 너무 귀여워ㅠㅠ

3년 전
익인29
지디 계보 잇는 와지 아이돌이라 생각 ㅇㅇ 울 김제니 체고
3년 전
익인30
진짜 레지나조지 찰떡이라고ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
ㅇㅇㅇ ㄹㅇ 사기캐 타고났름 ㅜ ㅜ
3년 전
익인32
제니는 ㄹㅇ 사기캐 맞지
3년 전
익인33
ㅇㅈ제니 너무 좋아ㅠㅠ
3년 전
익인34
ㅇㅇ 육각형 맞쥐 한 개만 잘하기도 힘든데
3년 전
익인35
오 작사작곡도 하는구나
3년 전
익인36
ㄹㅇ 이렇게 스탯 골고루 배포된 아이돌 찾기 어려워
3년 전
익인37
ㅇㅇ 너무 당연해...
3년 전
익인39
실력으로 까는글 한번도 못봄
3년 전
익인40
ㅁㅈ 완전 실력탄탄 실력으로 까는 글 한번도 못 봄
3년 전
익인41
아직 솔로활동이 적어서 잘 알려지지않은느낌
3년 전
익인42
ㅇㅈ 제니 진짜 올라운더
3년 전
익인43
갓벽
3년 전
익인44
완전 올라운더 ㄹㅇ완벽
3년 전
익인45
제니 못하는게 없어 최고야 진짜....
3년 전
익인46
작사작곡도 해?? 언니... 천재야....
3년 전
익인48
제니 대표적인 올라운더라고 생각함
3년 전
익인50
일단 댄스가수로서 노래 춤에 랩까지 세개가 다되는게 대박임..
그외에 부가적인것도 다잘하고

3년 전
익인51
솔직히 너무 사기캐임....게임캐였어도 너프필수라는 말 나왔을 정도로 사기캐임;
3년 전
익인51
부럽따부러워,,,
3년 전
익인52
ㅇㅈㅇㅈ
화제성 스타성까지 다가짐ㅜㅜ

3년 전
익인53
작사작곡은 아직 딱히 뭐 보여준게 없어서 잘 모르겠고 나머지는 ㅇㅈ
3년 전
익인54
ㅇㅈㅇㅈ 진짜 완벽해
3년 전
익인55
ㅇㅇ 완전 대박 게다가 집도 좋고ㅠ 성격도 완벽주의자라 아이돌 하기 딱이야ㅠㅠ 기염둥이 언니 사랑해
3년 전
익인56
솔직히 스타성만으로도 넘치는데 실력도 좋아서 더 호감인듯. 겉으로만 보면 2-3년 짧게 연생하다 바로 데뷔했을거 같은데 7년이나 고생하면서 연습했다길래 되게 놀랐음...
3년 전
익인58
당연...... 노래잘해 랩잘해 춤잘해 얼굴잘해 팬사랑잘해 본업잘해 귀여움잘해.......ㅠㅠㅠㅠ 못하는게 없잖아
3년 전
익인59
근ㄷㅔ 개인적으로 제니 연기 안 했으면 좋겠음 ㅠㅜ 그 가수로서의 제니가 너무 빛나서 연기는 딱 뮤비까지만
3년 전
익인60
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인61
이건 팬이 아니어도 인정이지...
3년 전
익인62
ㄹㅇ 본문에 추가로 영어까지 잘하잖아.. 하 그리고 귀여움 김제니...
3년 전
익인63
천상아이돌 김제니
3년 전
익인64
오 작사작곡도해?
3년 전
익인65
작곡도 해??? 작사는 알았는데... ㄹㅇ 쩐다 못하는게 머야ㅠ
3년 전
익인66
머글인데 뭔가 제니는 과소평가되는거같애
3년 전
익인67
패션센스도 대박이잖아..스타성, 화제성도 좋고 ㄹㅇ사기캐
3년 전
익인68
진짜 아이돌 아니었음 뭐했을까 ㄹㅇ
3년 전
익인69
끼가 그냥 천생 연예인 끼더라 아이돌 아닌 제니는 상상하기 힘들다
3년 전
익인70
작곡해???무슨 곡 참여했어?
3년 전
익인71
Lovesick Girls 작사작곡 참여했어!
3년 전
익인72
그 중에서도 진짜 랩 잘하는 게 너무 5져ㅠㅠㅠ 멋있음
3년 전
익인73
공감
3년 전
익인77
+화제성 이게 갑임 뭘하든 뭘입든 다 난리남 멋지당
3년 전
익인78
당연당연... 캐릭터도 독보적
3년 전
익인79
ㅇㅈ
3년 전
익인80
진짜 사기캐..
3년 전
익인81
김제니 사랑해
3년 전
익인82
완전
3년 전
익인83
스타성이 딱 보임 끼가 너무 많아 아직 반도 안보여준 느낌
3년 전
익인84
yg 히든카드였던거보면 말다했지
3년 전
익인85
대놓고 사키캐
3년 전
익인86
완전 개사기캐지ㅠ
3년 전
익인87
ㄹㅇ
3년 전
익인88
당연 걍 처음부터 넘 잘해서 인지가 잘 안됨 메랩이 메보랑 같은 파트 하는거 하나만 해도 사기임
3년 전
익인89
ㄹㅇ예쁘다
3년 전
익인91
드는 정도가 아니라.. 손에 꼽을정도로 사기캐릭터지
3년 전
익인92
완벽하지... 진짜 연예인하려고 태어난듯
3년 전
익인93
헉 작사작곡도 해????? 쩐다리... 무슨 노래 참여한건지 알려줄 수 인니...
3년 전
익인94
222 작사작곡 첨 알아따 궁그매
3년 전
익인97
이번 타이틀 럽식걸즈! 제니지수 작사에 참여했어
3년 전
익인95
ㄹㅇ 올라운더,, 작사작곡까지 안가도 춤노래랩에서 이미 끝.. 실력이 그냥 미쳤음
3년 전
익인96
ㄹㅇ 인정 내 기준 돌판 레전드중레전드
3년 전
익인96
심지어 청순귀염섹시+부티+하이틴 전부 가능
3년 전
익인98
다른걸로 많이 화제되는데 본업도 끝내주게 잘하니까 미치겠음
3년 전
익인99
일단 본업 능력치부터 만땅인데 얼굴 몸매까지... 이정도만 해도 완벽
3년 전
익인100
완전 사기캐지!!!
3년 전
익인101
개사기
3년 전
익인102
영어도 잘하던데 ㅋㅋㅋㅋ진짜 저렇게 모아보니까 완전 사기캐다 ....
3년 전
익인103
완전.. 완전 올라운더
3년 전
익인104
맞앜ㅋㅋㅋ 연기 잘할 거 같음ㅋㅋㅋ 끼 많은 애들 하나같이 다 연기 잘하던데.. 목소리도 중저음 낼 수 있어서 연기 한번 해줬으면..
3년 전
익인105
내 기준 완전 사기캐
3년 전
익인106
완전 사기캐 ,,,,,,
3년 전
익인107
최고야최고ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인108
이제 언니 내꺼만 되면 완벽해ㅠㅠ♥♥
3년 전
익인109
제니 진짜 마이 롤모델... 진짜
3년 전
익인110
너무 대놓고.... 그리고 무엇보다 스타성이 갑이야
3년 전
익인111
ㅇㅈ 진짜 실력은 말할 것도 없고 영어가 필수는 아니지만 잘해서 더 발려.. 그리고 제니는 외모가 진짜 신의 한 수인 듯 이쁘면서 유니크하고 개성 있고 매력 있고 귀엽고.. 실물은 정말 냉이였어,,
3년 전
익인112
ㅇㄴ 자꾸 제니 보면 어디서 이렇게 ssap지리는 애를 데려왔나 그거밖에 생각 안나,,
3년 전
익인112
너무,, 다잘해
3년 전
익인113
인정ㅋㅋㅋ 근데 뭔가 너무 당연한 이미지라 사기캐같이 안보여ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인114
ㅁㅈ 스타성도 있고 끼가 넘쳐..고급진 이미지
3년 전
익인115
제니 넘 좋아ㅜㅜ
3년 전
익인116
진짜 제니 넘예
3년 전
익인117
올라운더 정석 아이돌 정석