모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/25) 게시물이에요
🌿 엔하’이픈’ 

💙 DAWN 

❤️ DUSK 

우리 하트색 🌿💙❤️ 이것도 ㄱㅊ은 듯 | 인스티즈는 세계관 해석글 보고 떠올라서...

추천  1

잎1
오홍 괜찮당 근데 왜 주황하트 안 쓰는거야?
3년 전
글쓴잎
음 주황색은 아이랜드 때 색이니까 ??!!? 먼가 엔하이픈만의 색깔이 있었으면 좋겠다 싶어소 히히..
3년 전
잎1
아항 나 사실 왜 주황색인지 몰랐었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ🌿💙❤ 젛다
3년 전
글쓴잎
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 다.. 요노무 짜식때문이야...
3년 전
잎1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알려줘서 고마웡🌿💙❤희희
3년 전
잎2
오 예뿌당 🌿💙❤ 너무 알록달록인갘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴잎
나도 약간 태극기스럽나??! 했는뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잎2
헐 나두 뭔가 애국너낌~~ 하긴햇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 자체는 예부다 우리 의미도 담겨잇구
3년 전
글쓴잎
마자 먼가 정반대의 느낌도 좋고 !! 새벽과 황혼쓰,,🌿💙❤️
3년 전
잎3
오 이뿌다
3년 전
잎3
🌿💙❤
3년 전
글쓴잎
꺅 🌿💙❤️
3년 전
잎4
난 좋은데???
3년 전
글쓴잎
헤헤 그냥 한번 의견내본건데 좋아해줘서 기쁘다 🌿💙❤️
3년 전
잎4
주황색은 아이랜드 때니까 바꾸는 것도 괜찮은 거 같은데!!!
3년 전
글쓴잎
큰방에 검색해보니까 파란빨강 순서대로 하트쓰는 팬덤도 없는 것 같다 !! 🌿💙❤️
3년 전
잎4
헉 그럼 함 추진해보면 안되나!!!! 난 진짜 좋은데!!!
3년 전
잎5
헉 너무 예쁘다
3년 전
글쓴잎
꺅🌿💙❤️😻
3년 전
잎6
그럼 나도 이제 이걸로 🌿💙❤
3년 전
잎7
🌿💙❤️
3년 전
잎8
🌿💙❤좋다아
3년 전
잎9
헐 좋다 🌿💙❤
3년 전
잎10
오 괜찮은디? 🌿💙❤️
3년 전
잎11
의견 더 내보자면 저 하트도 진짜 예쁜데 뭔가 너무 첫번째 앨범에 맞춘 거라서 약간 찐으로 애들 관련이면 더 좋을 것 같긴하당,,,ㅠㅠㅠ
3년 전
잎11
근데 잎들이 좋으면 나도 좋아 !!!
3년 전
글쓴잎
나두 살짝 이부분이 걱정이었다 ㅠㅠㅠ 근데 빌리쁘가 우리애들한테 공식색을 줄지 안줄지도 모르겠어😭 반빅반씨라,, 빅히트 엔터 선배돌들은 공식색이 없더라구 ,,, 나두 진짜 찐으로 애들 관련된 색이었으면 싶었다 !!
3년 전
잎12
어차피 다음 앨범에서 또 바꾸면 되니까!
3년 전
잎13
오옷? 그럼 우리 이제 하트색 바꾸는 거야???
3년 전
글쓴잎
그럼 내가 다시 글 파서 잎들한테 물어볼까 ???
3년 전
잎13
투표글 말하는 거야? 확실히 하면 좋으니까.. 올리면 더 좋겠지..? 근데 이미 초록글 올라가서 아직 안 본 잎들은 곧 볼테고, 여기 본 잎들이 사용하면 그게 하트색이 되는 거니까..! ..주절주절 썼는데 나도 사실 잘 모르겠어 일단 맘에 들어 🌿💙❤️
3년 전
잎14
오~🌿💙❤ 좋은디????
3년 전
잎15
만약 바꾸는 방향으로 추진할 거면 새로 투표 글로 올리는 게 좋을 것 같아!! 혹시나 못 본 잎들도 있을 수 있고 혼동 오지 않도록 여러 의견 받고 확실히 하는 게 맞는 것 같아서.. 가장 적합한 방법이 투표일 것 같아 독방에서만 사용하는 게 아니니까! 앞으로 우리 홍보도 많이 다닐 거고 하트 쓸 일 많아질 거자나🤗😄
3년 전