공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N수빈 N홍경 N연준 N숕넨 To. 인피니트컴퍼니
신설 요청 l To 소속사
l조회 565l
이 글은 3년 전 (2020/11/25) 게시물이에요
17일 공연이긴한데ㅠㅠ 나 21일에 보고와서 좀 무섭다... 

++ 트위터에서 갖고왔어

아마데우스 관람자 중에 확진자나왔대.. | 인스티즈

뚜기1
헐..?
3년 전
글쓴뚜기
극장안에서는 마스크 계속 쓰고있었대ㅠㅠ 퓨ㅠ 그래도 걱정,,
3년 전
뚜기2
헐ㅠㅠ 진짜 공연보러 가는 뚜기들 조심해ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴뚜기
그니까 진짜 조심해야해ㅠㅠ 무조건 kf94써야해 진짜
3년 전
뚜기3
헐....? 이제 공연장에서도 나오는구나....ㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
글쓴뚜기
그니까 공연보기전에 열쟀을때 정상으로 나왔으니까 본거아녀... 진짜 조심해야해
3년 전
뚜기4
헐..
3년 전
글쓴뚜기
ㅠ ㅠㅠ 너뚝도 보러가면 조심해서 갔다와야해!!
3년 전
뚜기4
나는 자가격리 중이라서 아마데우스 진작 포기했는데 다른 분들 다들 안전하게 잘 보고 왔으면 좋겠다 ㅠㅠ
3년 전
글쓴뚜기
아고ㅠㅠㅠ 자가격리 힘들겠지만 쫌만 힘내자‼️‼️💛💛
3년 전
뚜기5
나도 21일 ㅠㅠ
3년 전
글쓴뚜기
방역했다니까 괜찮을거ㅇㅑ,,,,
3년 전
뚜기5
웅웅...ㅠㅠㅠ 나 개일찍 갔는데 직원들이 소독하는 뭐 들고 가시는거 봤어 ㅠㅠ 제발ㄹ
3년 전
글쓴뚜기
그럼 아무일없을거야‼️🙏
3년 전
뚜기6
헐 설마 21일..? 했는데 다행이다.. 아 괜찮겠지ㅠㅠㅠㅠㅠ?
3년 전
글쓴뚜기
마스크 계속 쓰고있었으면 괜찮을거야ㅠㅠ 계속 방역했다고 했으니까,,!
3년 전
뚜기7
헐 무증상인가
3년 전
글쓴뚜기
그런듯ㅠㅠㅠ 너뚝도 조심해🙏💛
3년 전
뚜기7
아마데우스 제발 이대로 공연 끝내지마 나 한번도 못봤다구ㅜㅜㅜ
3년 전
뚜기8
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 어쩐지 주말에 보러갔느넫 관리 엄청 하시더라
3년 전
글쓴뚜기
마져마져 관리열심히 하시니까 괜찮을거여ㅠㅠ
3년 전
뚜기9
나 저거 공연장 다와가서 공지봤자나...진짜 돌아가야하나 엄청 고민함..ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴뚜기
헉 오늘 공연봤어??? 마스크 잘쓰고 손 소독 했음 괜찮을거얌 오늘 사진올라온거보니까 성규ㅠㅠ 넘 멋져
3년 전
뚜기9
웅 ㅠㅠㅠ그냥 보고왔어 나 심지어 선예매 할인해야하는데 급해서 재관람으로 예매해서...ㅋㅋㅋㅋ....ㅋㅋㅋ...발권하면서 당황...결국 추가금내고 보고왔어...........
규차르트 촤고어 ㅜㅜㅜㅠ진짜 ㅜㅠㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴뚜기
아고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래두 무사히 잘 보고와서 다행이야ㅠㅠㅠ 규차 진짜 짱,,,💛
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
인피니트/정보/소식 동우 예능 기사 19 9:571217 1
인피니트 개쩌는 성규 찰리 사진 발견함 14 09.18 22:10763 2
인피니트 성규 삐끼삐끼 모아모아😘14 09.18 17:04534 2
인피니트식목일 첫콘날 몇시 도착 예정이야?? 15 09.18 19:12251 0
인피니트 규찰리랑 아이컨택 할 뚝🥹 15 09.18 23:48483 5

추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..