공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1871l
이 글은 3년 전 (2020/11/26) 게시물이에요
백현 캔디 ㅇㅇ 성적 젤 좋던데

이런 글은 어떠세요?

익인1
팬인데... 어그로 끌릴까 무섭다...
3년 전
아니 그냥 객관적인 성적이 제일 좋아
3년 전
익인2
블랙맘바일걸?
3년 전
에스파도 잘될것 같긴 한데 초반성적은 ㄴㄴ...
3년 전
익인7
블랙맘바 지금 몇 윈데?
3년 전
익인34
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인4
어그로 끌릴 게 있나...? 객관적인 성적이 있는데
3년 전
익인6
2222 객관적인 성적이 있는데 이 플에 나오는 거 반갑지는 않지만 그래도 굳이 내려칠 이유 전혀 없어
3년 전
익인9
인증 가능 팬인데 객관적 수치 있어도 이런 얘기 나오면 다른 걸로도 어그로 끌리니까...ㅠㅠ
비교질 올려치기 내려치기 등등 다양하게 끌고 와서,,,
물론 이 자체는 맞말이지 근데 플이 플이니만큼 어그로가 와서 이용할수도 있다는 얘기임

3년 전
익인5
ㅁㅈ 성적으로보면 캔디임 ㅇㅇ
3년 전
익인9
혹시 하는 말이지만 제발 어그로 오지 말아주세요...~~
올려치기 내려치기 타돌이랑 비교 안 받습니다잉...

3년 전
익인10
이런 얘기 어그로 끌릴까봐 별로 좋아하진않음
3년 전
익인12
나는 한번도 안 들어봄..
3년 전
올해 슴돌 노래들이 작년에 나온 싸이코나 오스트들 빼곤 연간 못들어서 ... 근데 그중에 젤 잘된게 캔디 ㅇㅇ
3년 전
익인19
성적이 그렇다는데 나 안들어봄 이러는거 넘 웃김.. 현실에서 그러고다니지마라
3년 전
익인31
22 웃기다
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성적 말하는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 으이그
3년 전
익인13
ㄹㅇ 진심으로 타팬인데 팩트라고 생각함
3년 전
익인14
타팬인데 노래 개좋음 심지어 내 컬러링임....나 진짜 팬아닌데 노래 너무 좋아 걍 앨범 자체가 명반임
3년 전
타팬15
성적 좋은 거 팩트인데 물론 나도 좋아함
3년 전
익인16
객관적인 성적으로는 그렇지,,
3년 전
익인16
노래 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ수록곡도 다 명곡들이고,,,
3년 전
익인17
징인데 팩트고 뭐고 할 게 뭐가 있어 이게 지금 플에 타돌 내려치기밖에 더 되나,,
3년 전
익인5
뭔 내려치기? 이렇게 생각하는게 징은 맞음.?
3년 전
익인17
객관적인 수치가 있다고 해도 지금 플을 봐,, 체감이랑 성적이랑은 다르다고 하면서 파국 났는데 어그로 끌리기 딱 좋잖아
3년 전
익인5
그걸 왜 타돌이랑 엮어서 내려치기네 마네 하냐고ㅋㅋ 이런 댓글이 더 멍청함
3년 전
익인20
객관적인 성적은 캔디 마줌
3년 전
익인21
캔디 노래 완죤 조아 내가 잘 들음
3년 전
익인22
어쩌구젘저구 캔디~~~ 어쩌구 케미스트리~~
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인24
본문에 대중적 얘기 1도 없는데? 댓 잘못 단 듯?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인24
히트곡이란 말도 본문에 없는데?
3년 전
익인27
본문은 잘된 노래 얘기야
3년 전
익인26
나두 캔디 조아해
3년 전
익인28
HOT 캔디인줄 알고 읭..??하고 들어왔네..
3년 전
할매... 그거 25년 전이에요
3년 전
익인28
그니깐요ㅠㅠㅋㅋㅋ할미는 웁니다..
3년 전
익인29
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 에쵸티 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
와 나돈뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
타팬인데 캔디 잘된건 맞으니까..노래도 좋음
3년 전
익인33
그리고보니 백현님 멜론 탑텐 안에 든거 봤당
3년 전
익인35
객관적으로 캔디 맞음
3년 전
익인36
백현 좀 놔줘..
3년 전
익인37
3년 전
익인38
맞는 말인데 이걸로 어그로 끌린다는거 자체가 웃김 성적이 나와 있는데
3년 전
익인39
객관적 성적으로는 오스트제외보면 캔디 맞음...오스트포함해도 현재 연간 35위가 조이 오스트 36위가 백현오스트야.
3년 전
익인39
나 성적분석사이트에서 거의 상주하는 사람인데 올해 백현님 올해 슴에서 나온 음원기준 성적 젤 좋긴해
3년 전
익인40
222 나도 성적분석사이트 상주하는데 진짜 어그로들 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
객관적으로도 캔디 맞는데 어그로들 무슨일이야....
3년 전