공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/26) 게시물이에요

✔️독방하트 투표 마감!! 그룹하트 후보 모집합니다✔️ | 인스티즈투표 결과 변경없이 사용할 그룹하트를 모집하자 ! 가 1위가 되었어!! 

오늘부터 내일 오후 7시까지 후보 받고 투표하는걸로 진행할게‼️  

그룹하트는 앞으로 변경사항없이 쭉 함께 할 하트야!! 엔하이픈과 관련된거라면 모든지 좋으니까 많은 아이디어 내주길 바라😊

잎1
➖🖤🌿
3년 전
잎2
3년 전
잎4
3년 전
잎9
3년 전
잎10
3년 전
잎18
3년 전
잎20
3년 전
잎25
88 엔하이픈 🖤 잎
3년 전

잎3
지금 초록글 올라있는 ➖🖤 이거랑 ➖🖤🌿 이거 후보로 추천 합니당!!
3년 전
잎7
3년 전
잎11
3년 전
잎15
3년 전
잎16
3년 전
잎5
➖🖤
3년 전
잎5
엔하이픈➖엔진🖤
3년 전
잎6
➖🖤 요거 간지다
3년 전
글쓴잎
🌿🖤➖ 이것도 뭔가 EN➖ 처럼 간지나보여서,, 나두 후보로 추천하고 사라질게...😇
3년 전
잎12
나두 요 순서!! 🌿🖤➖ 하이픈이 뒤로가는 거 엔나이쁜 같아서 예뻐 ㅎㅎㅎ
3년 전
잎17
오 좋다
3년 전
잎21
나도 이게 젤 예쁜듯
3년 전
잎26
요거 나도 제일 예쁘다 생각훼
3년 전
잎13
오 이거도 좋아ㅠ
3년 전
잎28
오 나도 이게 좋은듯
3년 전

잎8
➖🖤
3년 전
잎13
➖🖤
뭔가 글자 뒤에 쓰면 말 늘리는?거처럼 보여서 좋은거가태
엔하이픈 사랑해➖🖤 이런식으로 ㅎㅎㅎ

3년 전
잎27
3년 전
잎14
나도 잎 없이 위에 저거!
3년 전
잎22
➖🖤 진짜 간지철철맨
3년 전
잎23
➖🌿🖤
3년 전
잎24
➖🖤
3년 전
잎17
엔하이픈도 EN- 로 표기하니 하트순서도 🖤➖ 이게 좋을듯
3년 전
잎29
➖🖤 이거 예쁜거같다 ‼️‼️‼️‼️
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
엔하이픈 힌스에서 성훈이를 위해 준비한 꽃이래... 💐 13 9:56196 0
엔하이픈 정원이 프사 바꼈다 13 09.17 22:04489 0
엔하이픈 오늘 엔하이픈 결성 4주년이래 🥹 10 09.18 00:08311 1
엔하이픈 성훈이 진짜 왕자님이야 8 10:3562 0
엔하이픈힌스 틴트 좋아? 10 10:5493 0