모바일 (밤모드 이용시)
N박보검 To. 인피니트컴퍼니
신설 요청 l To 소속사
l조회 438l
이 글은 3년 전 (2020/11/26) 게시물이에요
파라다이스 안무영상 알고리즘 떴길래 보는데 무엇이 유료광고져...?

이거 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

뚜기1
?! 유료광고?? 뭐가 광고지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가운데에 아령 사실 광고였나..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뚜기1
혹시 일괄로 유로광고 표시하느라 잘못 체크된 건가 싶어서 저 무렵 안무연습영상 보고 왔는데 다 없어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 파닭만..? 뭐가 광고인거지? 너무 궁금해 ㅋㅋㅋ
3년 전
뚜기2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 왜 광고인거지?? 옷이 협찬인가..??
3년 전
뚜기3
머지ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울 애들을 홍보하는거라 광고인건가ㅋㅋㅋ
3년 전
뚜기4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 어디가 홍보인거죠..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뚜기5
요즘 소속사들이 한다는 프로모인가 뭔가 하는건가(아님)
3년 전
뚜기6
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?저거원래없었잖앜ㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
뚜기7
엥 진짜 뭐가 광고지 저기섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뚜기8
치킨 파닭 광고였나...? 뭐지..ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ?
3년 전
뚜기9
유튭광고정책 변경준비중이라 뜬걸수도있어 내년부턴 프리미엄 빼곤 모든 영상앞에 광고붙여야해서
3년 전
뚜기10
모서리깨진거울, 쬐그마한 냉장고, 성종이의 핑크 윗도리, 동우의회색후드, 뭐하나 광고받은건 없어보이는데.. 횬의 청자켓?ㅋㄱㄱㅋㄱ새삼 대단하다 인피니트덕에 새로 지은 연습실과 대비됨
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
인피니트본인표출 성규 LV3 티켓꽂이 도안 공유!19 08.01 21:11296 9
인피니트익들아 쥬말에 경기있대 잠실 조심히 와 ㅠㅠ 10 08.01 21:56600 0
인피니트혹시 무집때 차 가져간 뚜기들 있어? 8 08.01 15:08262 0
인피니트성규 lv3 첫콘 / 막콘 원가양도 15 6:17156 0
인피니트 덥팡맞네 8 08.01 15:48835 0