공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 12038l 162
이 글은 3년 전 (2020/11/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
백현이가 버블로 부모님이 강북에서 음식점 하는 사람 있냐고 물어봄 

[정리글] 201127 천만의 말씀 만만의 콩떡에리 정리글🍔 | 인스티즈 

[정리글] 201127 천만의 말씀 만만의 콩떡에리 정리글🍔 | 인스티즈 

이렇게 놀고 있다가 백현이가 트윗을 올림 

[정리글] 201127 천만의 말씀 만만의 콩떡에리 정리글🍔 | 인스티즈 (네가 내 몰골을 못봤구나...) 

[정리글] 201127 천만의 말씀 만만의 콩떡에리 정리글🍔 | 인스티즈 사라진 그녀... 

그리고 나타난 ⭐콩떡⭐

콩떡이가 알바하는 가게, 시간, 닉넴까지 야무지게 메모함 

알고보니 계략공 콩떡 

[정리글] 201127 천만의 말씀 만만의 콩떡에리 정리글🍔 | 인스티즈콩떡버거 사장님은 백현 로또를 맞으셨고 

[정리글] 201127 천만의 말씀 만만의 콩떡에리 정리글🍔 | 인스티즈 콩떡이는 조기출근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리고 넘치는 드립들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그럼 혼자 일하는 콩떡이는 

오늘도 버거운 하루!🍔🍔🍔 

콩떡에리 화이팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤍🤍🤍 

+

[정리글] 201127 천만의 말씀 만만의 콩떡에리 정리글🍔 | 인스티즈콩떡에리한테 사과하는 백현이 'ㅅ' 

퇴근한 콩떡 

[정리글] 201127 천만의 말씀 만만의 콩떡에리 정리글🍔 | 인스티즈(ㅇㅅㅇ ㄱㅇㅇ) 

추천  162

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 진짜 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레전드다
3년 전
익인3
레전드 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 레전드
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
아 개웃기다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실트까지 올랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
진짜 레전드닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콩떡시 화이팅..!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
10대 20대 실검에 햄버거집 이름도 올라갔었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 현재 실트1위 콩떡버거ㅋㅋㅋㅋㅋ 이름 잃었다
3년 전
익인8
앝ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜갸웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
아 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오늘도 버거운 하루ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
계략공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
버거운하뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
계략콩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
계략공 머야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정리잘했다 굿굿
3년 전
익인20
개웃겨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 이거보고 진짜 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ https://twitter.com/cjrcnxx/status/1332219644757774336?s=19
3년 전
익인120
아진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인317
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 보고 우는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
계략 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋzzzzㄱㅇㄱ
3년 전
익인23
진짜 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
익인24
너무웃어서 숨막힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 이름도 콩떡이얔ㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
전데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
진짜 난리날만했네ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 저 메모장이 미쳤다
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘돜ㅋㅋ버거운하루ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
아 진짜 봐도봐도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
ㅋ𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅㅋ𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 레전드닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫짤부터 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
아니 첫짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
3년 전
익인35
처음에 팬들 부모님 음식점 찾는거 대박이다.. 힘 보태주려고 했던거같아 백현님 ㄹㅇ 좋으신분..
3년 전
익인35
버거운하뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
콩떡 유퀴즈 소츀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
아니ㅋㄱㄱ첫짤ㅋㄱㄱㅋㄱ ㅋㄱㅋ
3년 전
익인38
생활의 달인 유퀴즈 소취
3년 전
익인39
콩떡님 예정: 큥콘가야해서 알바 구해야지
???? 예정:백현이가 콩떡님 보러옴
이거도 웃기던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유퀴즈도 갑시다

3년 전
익인40
아진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
첫번째 볶음밥 볶는 남자 사진 있는사람ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인172
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인42
아 진짜 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
아개웃겨마쳤나노뉴쿠큨 ㅋ ㅋ ㅋ. ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ. ㅊㅊ
3년 전
익인44
미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
지금 인티들어와서 알게된건데 백현이 저 가게 찐으로 간거야??
3년 전
익인47
ㄴㄴ 갈예정
3년 전
익인45
오대박
3년 전
익인51
갈거라고 메모장에 쓴거아닌가?!
3년 전
익인10
맞아!
3년 전
익인45
ㅇㅎㅇㅎ 내가 이해력이 딸렸어ㅜㅜ
3년 전
익인51
아냐아냐 나두 확신은 아니고 그런거 아닌가?생각했어
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 쩐닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
백현님 진짜 가셨오????
3년 전
익인10
갈 예정이라고 메모장에 적은겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
ㄴㄴ 갈거라고만 했어!
3년 전
익인49
버거운하루 미치겠다 진짜 기절 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
콩떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닉넴도 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
타팬52
아 콩떡 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
개웃겨진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
ㅋㅋㅋ아근데 나 돌팬은아니고 걍 인기글이길래 들어와봣는데 팬서비스 되게 잘하시는듯..
3년 전
익인54
원래 아이돌들 다 절케하나??신기하다ㅋㅋㅋㅋ팬이엿으면 감동받았을듯
3년 전
익인65
백현이가 유독 팬잘알이야
3년 전
익인55
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 아 이거구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 트위터에 콩떡버거라길래 뭔가 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
이름도 하필 콩떡이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
ㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅌㅌㄱㄱㅋㅋ킬포가몇ㅊ개얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
계략공 콩떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
아 너무 웃겨
3년 전
익인63
1대는 풀잎 씨
2대는 콩떡 씨

츄카

3년 전
익인236
풀잎 씨는 또 누구얔ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인254
이분ㅋㅋㅋ!

3년 전
익인236
앜ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 이 분도 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하필 또 버거집이라 버거운하루찰떡이네진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ개욱곀ㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
계략공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
이거개웃기다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 타팬인데 이 상황 넘 유쾌하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ넘 유쾌해..
3년 전
익인70
아진짜 너무 귀엽고 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ어뜨켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상황이 너무 귀여워ㅠㅠ
3년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋ아 진짜 웃기다
3년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 정리도 너무 재밌게 잘 했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
여기서 제일 유명한 게 뭔가요 전데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미쳤어 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
우와 근데 백현님 원래 트위터로 팬들이랑 막 소통 잘 하셔?? 대박이다 완전 친구같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
웅웅 완전 소통왕
3년 전
익인76
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
와완전 친근하다 몸 힘드시겠지만 기분 째지실듯
3년 전
익인79
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
계략콩임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
제이룸버거 실검 5위...
3년 전
익인82
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
나 웃겨죽어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인85
이쯤되면 알바할때 이름표 달아야한다
콩떡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 이후로 모든 알바생 별명으로 이름표 달자

3년 전
익인86
아 너무 웃겨 콩떡 씨 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
아 콩떡아 힘내잨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 콩떡대란 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
버거운에리 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 이시국에 매출 많이 오르겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
알고보니 계략공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인93
아 가웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
타팬94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버거로운 하루래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인97
아 진짜 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 일하는 중이라 입술 꽉 깨물고 웃음 참는 중인데 죽을 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인98
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
아니 하필 이름이 콩떡이싱것도 넘 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
버거운 하루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 개눅겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅜ아
3년 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
와 진짜 백현 대박이다
3년 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ아 진짜너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인106
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운데 웃기당
3년 전
익인107
진짜 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인108
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
3년 전
익인109
콩떡됐다랑 이 가게에서 젤 유명한 콩떡때문에 오열ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미치겟네 개웃기멬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인114
대박ㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인115
ㅋㅋㅋㅋ아 오늘 진짜 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인115
아 진짜 웃겨서 눈물낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인116
아니 근데 저기 가게 이름 콩떡버거로 바꿔야하는거 아냐 이정도면?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인117
미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실검에 제이룸버거가 이거였어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 전체연령으로 해놨는데더 14윜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인119
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인121
계략공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인122
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인123
오늘도 버거운 하루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인124
#이거콩떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
3년 전
익인125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인126
집게 사장 보고 빵 터짐ㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인127
계략공진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인128
아 백현아 진짜 평생 너만 사랑한다
3년 전
익인129
아까 들어왔을때 인기글이 다 콩떡버거로 핫하길래 콩떡이 무슨 유명한 예능인이나 아이돌 부캐 이름이고 그 사람이 버거집 차리는 방송 같은거 하는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다
3년 전
익인130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인131
아 ㄹㅇ 레전드다 진짜ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인132
아 진짜 개웃곁ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인133
버거운하뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인134
개 웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인135
여기 뭐가 제일 유명한가요? 전데요 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인136
아 나도 콩세권 살고싶다~!!!!
3년 전
익인137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곁ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인138
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인139
3년 전
타팬140
타팬.. 콩떡씨 저도 놀러가겠습니다
3년 전
익인141
곌ㅑ꽁 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인142
개웃갼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 실화같지 않다곸ㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
개웃겨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인144
버거운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하륰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인145
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인146
버거운 하뤀ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌ
3년 전
익인147
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
3년 전
익인148
개웃샥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인149
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 젤 유명한 게 뭔가요? 전데요 이거에서 걍 웃겨 디짐ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 눈물나
3년 전
익인150
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인150
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인151
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전데요 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인152
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인153
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인154
아닠ㅋㅋㅋㅋ 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인155
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인156
앜ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인157
전데요 미쳐쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인158
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인159
오늘도 버거운 하뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인160
이가게에서 제일 유명한거 콩떡이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠ큐큐ㅠㅠ융아ㅏㅏ
3년 전
타팬161
세상 웃곀ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 있던 일이야??!
3년 전
익인162
우웅ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인163
아낰ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인164
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인165
아ㅠㅠㅠㅠ개웃겨ㅠㅠㅠ어ㅠㅍㅍ
3년 전
익인166
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 오픈한지 한달인데 대박나셨넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인167
아 개웃김 진짜롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인168
아 개웃기네 대박이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인169
앜ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ왕 웃겨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
타팬170
와 드립들 진짜 다 저세상이다 너무웃겨
3년 전
익인171
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃겨 에리들 젤웃김진짜 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인173
버거운 하뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
타팬174
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콩떡이가 이런 서사였구낰ㅋㅋㅋ아 웃겨서 못 나가고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인175
ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인176
너무웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인177
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃기고 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인178
타팬인데 개웃기닼ㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ 그래서 백현이는 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣ 왜물어본거야????
3년 전
익인196
버블에서 백현이가 배고프다고 막 뭐먹지 하다가 또 딴이야기 주절주절하다가 갑자기 물어보더라 ㅋㅋㅋㅋ쿠 ㅜ
3년 전
익인178
근데 왜하필 부천이야?-?
3년 전
익인196
백현이 고향 부천ㅇ얌
3년 전
익인178
아항!!ㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ 고마웡
3년 전
익인179
⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
익인180
아직 백현님은 먹으러 안가셧지?!!
3년 전
익인181
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ 제일 유명한게 콩떡ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인182
이름이 콩떡인게 포인트임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인183
나 타팬인디.. 버블이 무야...???
3년 전
익인162
약간 카톡처럼 생긴건데... 유료소통서비스?야!!
3년 전
익인183
아하!!! 우와 신기하다!!!!!
3년 전
익인184
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인185
아 진짴ㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ 부천의 자랑 콩떡
3년 전
익인186
아 다시봐도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실시간으로 엄청 웃었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
타팬187
계략공ㅋㅋㅋㅋㅋ 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인188
아진짜개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인189
ㅇㄴ 진짜 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인190
아진짜너무웃기다곸ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인191
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버거운 하루ㅠㅠ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인192
버거운하뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인193
버거운 하루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정리 뭔데 잘했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인194
아 진짝 개웃기닼ㅋㅋzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 제일 유명한게 뭡니까/전데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 쓰러졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인195
버거운하뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인197
아 사람들 진짜 개웃겨 미친드립 어떻게 생각하는거야진짜
3년 전
익인198
아ㅋㅋㅋ정리 진짜 ㅋㅋㅋ 재밌엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인199
드립력 모냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
타팬200
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콩떡씨 저도 꼭 갈게요..
3년 전
익인201
아개웃겨진짜미쳤어
3년 전
익인202
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅠㅠㅠ
3년 전
익인203
머가 유명해요??
전데요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인204
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
근데 왜 이름이 콩떡이야?

3년 전
익인205
팬 트위터 닉넴이 콩떡
3년 전
익인204
아하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ땡큐
3년 전
익인205
아니 드립 미쳣냐구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인206
아ㅏ 진짜 타팬인데 ㄷ진짜 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
타팬207
ㅇㄴ개웃기닽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인208
백현의 창조경제
3년 전
익인209
인간 재난지원금 인정
3년 전
익인210
아 이거 왜케 웃겨 ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위에 거 다 참았는데 여기서 터졌어
3년 전
익인215
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 여기서 터졌자낰ㅋㅋㅌㅋㅌㅌ
3년 전
익인216
아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인235
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
익인240
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인248
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
익인255
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인260
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ잊넌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인263
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ겁나웃곀ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인266
드립실화냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인267
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ인간재난지원금ㅋㅋ드립봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인268
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인270
아이거 너무웃겨
3년 전
익인274
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인280
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인293
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인294
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인295
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인303
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ미쳤냐곹ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인309
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인310
드립 진짜 신박하다 감탄하고 지나가다 개랑 만나서 하이파이브하고 코끼리코돌고 지나갈게요
3년 전
익인320
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인323
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인327
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인329
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인332
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인211
백현이의 창조경제 소상공인 살리기 프로젝트임
3년 전
익인212
진짜 오늘 하루종일 입찢어지는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인213
아 진짜 ㄹㅈㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인214
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인217
아 오늘 레전드다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인218
진짜 너무눗곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콩떡씨 곧 퇴근이다!..
3년 전
익인219
ㅇㅇ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 어떡해 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
3년 전
익인220
정리 너무 깔끔햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨진짜
3년 전
익인221
아니 타팽인데 이거 개설렘 하펠 닉넴이 뭐 곽두창 이런 거 아니고 콩떡이라 더 귀여워;
3년 전
익인232
곽두창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두창씨였으면 어쩔뻔했냐고~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인242
ㄹㅇ 이건 닉네임이 진짜 한몫했다 너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름도 콩떡이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입에 챡챡붙네 아주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인221
그리고 가게 방문해서 여기 콩떡씨 있어요..? 할 것도 개귀여윰ㄹㅇ
3년 전
익인223
뭐어 부천이야 두ㅣ졌어 진짜 타팬인데 나도 먹는다
3년 전
익인224
뭐?? 부천?? 타팬이지만 당장 가지 콩에리 기 다 려 ❤️
3년 전
익인225
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인226
진짜 너무웃곀ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인227
드립들 왤케웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인228
아 진짜 대박 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인229
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인230
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인231
아진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들 주접ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 행복하닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인233
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 이건 진짜 팬 아니어도 부럽다..대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽고 따수워
3년 전
익인234
버거운하뤀ㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인237
아아악ㅠㅠㅠㅠㅠ나 지금 울고 있어 너무 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
타팬238
아나 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인239
왘ㅋㅋㅋㅋ진짜 인소같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인240
이름도 어떻게 콩떡이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇ
3년 전
익인241
콩떡이 진짜 이름이 콩떡이냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기콩떡
3년 전
익인243
앜 ㅋㅋㅋ 귀여우시다
3년 전
익인244
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅋㅋㅌㅋㅌ 아 머글인데 너무 스윗하다 입덕할것같애
3년 전
익인245
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유명한거 전데요
3년 전
익인245
가면 맨날 주문 밀려서 울고 계신거 아닐까
귀여운데 안쓰럽 ㅠㅠ

3년 전
익인246
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인246
개웃기거 개귀여워
3년 전
익인247
이름도 콩떡이라 귀여웤ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인249
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인250
헉 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 보기좋다...우리 아빠도 자영업자라 그런지 흐뭇해지네ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인251
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스폰지밥ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인252
백현님 아직 안

가신 거지?

3년 전
익인28
응응 오늘은 스케있어서 아직 안갔오!
3년 전
익인253
헐 다들 콩떡버거라구 해서 새로생긴 버거집인줄 알거 검색해봤눈데 안나오길래 머쥐 했는데 이거 였구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인256
지금 와서 콩떡이 뭐야 했는데 이게 뭐람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인257
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버거운 하루 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인258
이건 솔딕히 사장님이 진짜..로또1등 당첨될정도로 운좋은일아니냐고 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인259
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃기다
3년 전
익인10
TMI 4시 59분에 주문번호 530번이였다
(배민포함)

3년 전
익인264
와...
3년 전
익인318
와 소오름
3년 전
익인261
대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인262
기사도 떴넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인265
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인269
이름이 콩떡이인게 신의한수다 ㄱㅇㅇ
3년 전
익인271
아 진짜 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인272
나 다 이해하고 우는중인데 저 계략공 콩떡만 이해못했어!ㅠㅠㅠㅠ그니까 원래 알바를 안하는데 알바하는척함 -> 실제 알바생이됨 이거야???
3년 전
익인276
저분 큥콘가려고 알바 구한거야! 백현이 만나러 가야 하니까(큥콘 가야하니까) 인데 지금 이 상황이 되니 계략공처럼 보인다는거!
3년 전
익인272
아아아 콘서트 가기위해서 돈 모은다는 말이였구나! 완벽이해! 갑자기 왜나오나했어ㅠㅠㅠ고마우어!!!!!!!
3년 전
익인273
진짜 레전드다
3년 전
익인275
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲ 와 무슨 일인가 헜는디
3년 전
익인277
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 배큥..진짜 귀여워 그냥 최고네..ㄱ웃기고 귀엽고 경제도 살려주고 당신 정말...
3년 전
익인278
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인279
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 ㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
익인281
근데 갑자기 요식업 하는사람 있냐고는 왜 물어본거야?
그냥 진심 배고파서? 아니면 일부러 경제??같은거 살릴려고? ㅠ

3년 전
익인281
백현이가 소공상인 살린거야 그런 댓글 봤는데 정말 따듯하더라
3년 전
익인282
배고파서 뭐먹을까하다가!!
3년 전
익인281
일부러 도움 주려고 그런건 아니고 순전히 배고파서? ㅋㅋㅋ
3년 전
익인282
음..리슨으로 얘기한거라..배고파서 메뉴정하다가 이왕 먹을거 징들부모님하시는곳 물어본듯!(추측)
3년 전
익인283
아 이거구나 ㅋㅋㅌㄴㅋㅋㅌ)
3년 전
익인284
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 백현 쏘서윗하다.......... 말투 발려.........
3년 전
익인285
드립들이 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인286
진짜 변백현도 너무 귀엽고 콩떡씨도 귀엽다...
3년 전
익인287
아 제일 유명한 거 뭔가요 전데요 이거 너무 우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 다 찐인게 제일 웃김
3년 전
익인288
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
3년 전
익인289
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃기다
3년 전
익인290
ㅋㅋㅋㅋㅋ이름 넘 기요워 콩떡ㅠㅠ
3년 전
익인291
이게무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인292
아 어제 제이룸버거가 실검에 계속 있었던게 이래서 그랬던거였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인296
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬분들이 알아보시면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인297
아놔 타팬인데 부천사람이라 저기 꼭 가볼 것임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콩떡쒸~!~!
3년 전
익인298
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 근데 너무 먹어 보고 싶다 비주얼도 장난 아님
3년 전
익인299
앞으로 바빠질 때마다 콩떡됐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨 진짜 ㅜ
3년 전
익인300
근데 팬들이랑 다 친구같다ㅋㅋㅋ 노는거 왤케귀여워ㅠ
3년 전
타팬301
ㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콩떡이 무슨 일인가 했더ㅋ닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃기ㅋ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인302
소상공인 살리기가 이렇게 쉬웠다니...
3년 전
익인304
아 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인305
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콩떡 원래 알바 아니엿어?
3년 전
익인307
원래 알바 맞으실 걸? 근데 구하신지 얼마 안됐고 구하신 것도 백현이 보러 갈 돈 모은다고 구하신 거 ㅋㅋㅋ!
3년 전
익인306
개웃겨ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄲㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인308
아진짜 백현님 쩐다...너무 부럽다....팬이랑 짱친들 같아 너무 보기좋아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인211
배켜니의 창조경제
3년 전
익인311
아 너무 귀엽다ㅋㅋ큐큐큐ㅠㅠㅠ ㅜ
3년 전
익인312
백현아... 우리 가게 성수동에 있어... 배달두 해... 배달 내가 갈게 메모에 백현이라고만 남겨 주라...
3년 전
익인313
넘 귀엽다,,,어쩜 닉네임도 저런 귀여운 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인314
부천가면 콩떡버거 간다
3년 전
익인315
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인316
와 영향력 모야 역시 백현. 근데 넘 재밌다
3년 전
익인319
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 타팬인데 넘 기엽고 웃기다
3년 전
익인321
아 가서 응원해주는 에리들도 너무 훈훈해 귀여워 엑소팬들 짱이다...
3년 전
익인324
백현 왜케 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인325
진짜 너무 웃기다 과제하다가 왔는데 다시 가기 싫어짐 에리들 드립력 알아줘야해
3년 전
익인326
와 근데 저거 진짜 맛있겠다
3년 전
익인328
귀엽다 ㅜㅜㅜㅜ 팬들도 귀엽고 백현님이 미안하다고 사과하는 것도 넘 귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인330
하 모지 이 오빠는 왜 아직도 귀여운거야
3년 전
익인331
그래서 백현님 저기 가셨ㅅ어?
3년 전
익인333
ㅋㅋㄲ제일 유명한거에서 빵터졌네ㅋㄱㄱㅋ
3년 전
익인334
아 나 타팬인데도 실트에 콩떡 올라와있어서 뭔지 하고 봤다가 같이 플 달렸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시봐도 웃기다 부천가면 꼭 먹어야 할 버거 콩떡버거
3년 전
익인335
아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인336
짱큥이 말랑콩떡귀요미..
2년 전
익인337
ㄱㅇㅇ
2년 전
익인338
다시 봐도 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인339
처음 보는데 넘 귀엽고 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인340
이때 진짜 핵웃겼음 타팬인데 ㅋㅋㅋㅋ 콩떡씨 너무 귀여웟다고 ㅠ
1년 전
익인341
콩떡이보고 콩쩍이 오타낸것도 넘 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋ
1년 전