공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/30) 게시물이에요
인피니트에 게시된 글이에요   새 글 
파트분배어떤사람은 도뉴로 해놨는데 

내 막귀에는 ㅎㅇ나 규로 들리긴 해서  

혹시나 해서..

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴뚜기
그렇지???? 나 파트분배 동영상 찾아보고 있었거든
3년 전
글쓴뚜기
일본어 해석하면서 파트달다가 이상해서ㅠ
3년 전
뚜기2
오..뭘로 봤어...? 난 나무위키 찾아봤는데 거기도 동우 파트로 분류되있더라 이거 피셜 난거 있었나...?
3년 전
뚜기2
근데 뒤에 깔리는 음(?) 이라 명확하지 않아서 규라고 하면 규 같고 동우라고 하면 동우 같으넹
3년 전
글쓴뚜기
나무위키가 유튭참고한거 같더라고., 나도 일본어버전 나무위키수정중이라ㅠ
3년 전
뚜기3
규..?
3년 전
글쓴뚜기
그래두 규가 많긴 하넼ㄱㄱ
3년 전
뚜기4
파트분배ㅠ영상 링크 줄 수 있어? ㅠㅅㅠ
3년 전
글쓴뚜기

3년 전
뚜기4
고마워!!!!!💛
3년 전
글쓴뚜기
아 유튭댓글에도 규같다는 말이 있네
3년 전
뚜기4
헉 나 이거 첨 들아봐
3년 전
글쓴뚜기
약간 무심코 흘려듣기좋은파트라.ㄱㄲ
3년 전
뚜기4
헐 첨 듣는데 김성규 빼박이고 이런 귀한 목소리를 왜 흘려 들었지,, 반성한다,,,
3년 전
뚜기5
성규 맞는 것 같은데?? 암만 들어도 동우 목소리로는 안들린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뚜기6
난 음악앱에서 쫑이라고 써져있던데 암만들어도 쫑이랑은 너무 거리가...
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
인피니트 와 킹키 홍롤페어 이번에도 한번이네 17 14:321052 0
인피니트 헐 그 수면공감 베개 이슈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 16 10.06 14:191234 1
인피니트 우현이가 아프신 대만 팬분한테 하는 말인가봐 한밤중에 오열중.. 13 0:22911 1
인피니트 명수가 어제 항생제때문에 얼굴 부어있었다고했는데 10 10.06 22:35563 0
인피니트킹키 자첫 할려고 하는데 자리추천 해줘 ㅠ 8 16:46319 0