공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5791l 2
이 글은 3년 전 (2020/12/01) 게시물이에요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
겸댕
3년 전
익인2
영감탱도 같이감 ?
3년 전
슴에서 수만리랑 백현이 참석했다고 들었는뎅
3년 전
익인3
우와 무슨 전시야???이쁘다
3년 전
익인4
백현이 눈이 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
백현 그 캐릭터같다
그 하얀 패딩 같은 캐릭터

3년 전
익인6
베이맥스???
3년 전
익인5
맞아맞아 고거
3년 전
익인6
나도 그렇게 생각해서 글썼었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩐지 바로 알더라!
통했네

3년 전
익인7
백현이씨 비니 쓰면 콩알같아 귀여워ㅜㅜㅜ
3년 전
익인8
영감탱!
3년 전
익인9
며칠 전에는 텐이랑 전시 갔던거 같은데 ㅋㅋㅋ 문화생활 시기인가
3년 전
타팬10
제목이왤케웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
영감탱 프로참석러임
3년 전
익인12
그치? 영감탱 맞지? 내가 잘못본건가 했음
3년 전
익인13
넘 귀여워 패딩에 자바먹혔어ㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 제목에서 터졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
백현이 눈감겨여ㅜ
3년 전
저떄 왠지 기상시간이었을듯 ㅜㅜ백현이 비싼 점심먹여서 집에 보내라 증말
3년 전
익인18
으아 기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
아악 ㅠㅠ
3년 전
익인44
ㄱㅇㅇ
3년 전
익인16
이수만이랑..? 백현 스엠에서 무슨 자리?직책같은거 맡았어?
3년 전
익인17
그냥 수만픽...?
3년 전
아닝 저기 행사는 슴에서 몇명 가신듯해 ㅎㅎㅎㅎㅎ김민종 배우님도 가시고 ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인30
김민종 하....그냥 좀 가만히 좀
3년 전
익인29
왜?? 잘 모르는데 무슨 일 있어..??
3년 전
익인40
29에게
가세연 유튜브나옴

3년 전
익인36
그 분 무슨 일 있었어????
3년 전
익인2
아니 그냥 그 목소리기부? 도 하고해서 같이간듯
3년 전
익인16
ㅇㅎ... 신기하다..
3년 전
익인20
저번에 무슨 포럼도 하더니...수고가 많다 배켜나...
3년 전
익인21
제목 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
좋은 취지로 하는 전시회같더라 저번에 백현이 목소리 재능기부도 하구
3년 전
익인23
애 비싼밥 멕여라
3년 전
익인24
소고기사줘라..
3년 전
익인26
영감탱!!! 애기한테 비싸고 맛있는거 사라....
3년 전
익인27
영감탱 우리애 비싼거 먹이고 일찍 들여보내라 --
3년 전
익인28
어구 졸려ㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
점심 맛있는거 먹여라... 소고기 사줘라... 업고 다녀라...
3년 전
익인31
영감탱 애기한테 소고기 사주고 빨리 집 보내죠라.,.,,,
3년 전
익인32
맛난거 먹여라 ..
3년 전
익인33
우리 강아지 맛난거 먹여줘요...
3년 전
익인34
기얍당
3년 전
익인35
강쥐 소고기 사줘요
3년 전
익인38
점심 맥여도 백현이 체할꺼같으니까 귀가시켜죠^^
3년 전
익인39
백현이씨... 사회생활 힘들지ㅠㅠ 얼른 집 가서 맛있는 거 먹자ㅠㅠ
3년 전
익인41
우리 백현이 비싸고 맛있는걸로 둔둔하게 채워주라..
3년 전
익인42
오늘 간거야?! 울 강아지 아침부터 엉엉ㅇ ㅜ
3년 전
익인43
그냥 백현이 집으로 소고기 보내라 울 강아지 집에서 옴뇸뇸 구워먹게
3년 전