모바일 (밤모드 이용시)
N이상이 N엔싸인 N김무열 N2024올림픽 To. 인피니트컴퍼니
신설 요청 l To 소속사
l조회 623l
이 글은 3년 전 (2020/12/01) 게시물이에요

울림몰 전화하고 왔는데 | 인스티즈 

하 나 진짜 너무 짜증나지만 상담원 분은 죄가 없으시니까 성질 누르고 전화했는데 

1. 재입고 예정 없냐 

: 아직까지 예정된 건 없다 

2. 근데 어쩌다 수량이 마감된 거냐 

: 애초에 수량을 정해놓고 판매하는 거였어서 그 수량이 다 빠져서 품절된거다 

3. 근데 프리오더는 일정 판매 기간을 정해놓고 그 기간 안에 받은 수량을 가지고 공장에 발주 넣는 시스템이질 않냐 

: 그건 맞는데 후제작 상품이라 우리가 프리 오더라고 그냥 적어둔 거였다 

4. 그럼 정말 재입고 예정 없냐 

: 미정이다 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ... 아니 얘네 프리오더 뜻 모름..^^ 아니 엔터 일 원데이 투데이함? 아니 후제작 상품이라 프리 오더라고 걍 적어둔 게 말이 됨?; 진짜 얘네는 어떻게 10년동안 변한 게 하나없냐 

나 진짜 욕이 목 끝까지 나왔지만 꾹꾹 눌러참음; 

+) 아 더 웃긴 건 내가 3번 말하니까 자기도 할 말 없는지 한 2초동안 정적이었음; 지들도 자기들이 한 짓이 프리오더란 말이랑 안 맞는 걸 알아서 변명할 거리가 없는거지;

뚜기1
하....프리 모르세요???프리?답답
3년 전
글쓴뚜기
우리가 얘기한 거 다 맞았음^^ 얘네 프리오더가 뭔지 진짜 모르더라^^
3년 전
뚜기1
이럴거면 울림몰 접었으면^^화만나요^^
3년 전
글쓴뚜기
ㅇㅈ 마스크 스트랩 2개를 만오천원에 팔질 않나 ^^
3년 전
뚜기2
프리오더라고 그냥 적어놨다고?????진짜 하...상세설명 별로인것도 그냥 있었는데 그럼 수량제한있다고 적어놓던가
3년 전
글쓴뚜기
그니가~~~~ 아 진심 장난하냐고 얘네 신생 엔터임? 그럼 ㅇㅈ 해줌 아니 신생이어듀 화남;
3년 전
뚜기2
일 못하는거 알고있었는데 또 화나네
3년 전
글쓴뚜기
ㅇㅈ ˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 나는 이걸 10년을 당하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뚜기3
와... 진짜 답답하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뚜기 수고했어..
3년 전
글쓴뚜기
나 진짜... 아 너무 짜증나 나 진짜 욕 박고 싶았는데 상담원 분이 무슨 죄냐 하아
3년 전
뚜기4
ㅋ 울림ㅋ,,, ㅋ,,, 거지같다
3년 전
글쓴뚜기
ㄹㅇ 거지같음 ˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 얘네 진짜 한결같다
3년 전
뚜기4
그래도 대신 전화해줘서 고맙,,,,,, 뚝 수고해써,,,
3년 전
글쓴뚜기
아냐,, 해봤자 1분 20초 통화했는데 뭐..
3년 전
뚜기4
뚜기야 너가 통화한 내용 그대로 복붙해서 다른 데다가 올려도 돼? (ㄷㅋ라는 곳에도 알려주고 싶어서,,, 안되면 말구!!
3년 전
글쓴뚜기
4에게
어어 올려도 돼!!

3년 전
뚜기4
글쓴이에게
고마워!!

3년 전
글쓴뚜기
4에게
웅웅

3년 전
뚜기5
>> 우리가 프리 오더라고 그냥 적어둔 거였다 <<
이야... 이야.. 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이야...

3년 전
글쓴뚜기
야 진짜 .. 말이 안 나옴 ;ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴뚜기
ㄱㄴㄲ 아니 진짜 장난하냐고 니네가 그래놓으면 우리가 어떻게 아냐고
3년 전
뚜기17
울림에서 자체적으로 하는건 아니고 에버라인에서 하는것 같더라고 아까 취소때문에 전화거니까 어느 판매처에서 주문하셨냐고 물어봤어
3년 전
뚜기7
후제작 상품이 뭐야???
3년 전
뚜기7
아니 왤케 당당한겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴뚜기
만들어놓은 물량 없이 선주문 받고 나중에 제작해서 보내는 거
3년 전
뚜기7
그럼 수량 더 늘릴 수 있는 거 아니야?? 아직 발주 안 한거면 가능할 거 같은데... ㅠ 아님 생각해놓은 수량 마감되서 찐으로 추가 판매할 생각 없는 건가?
3년 전
글쓴뚜기
근데 얘네 하는 말로 봐선 그럴 계획이 아예 앖는 거 같더라고..
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴뚜기
아니 리미티드만 붙여놓으면 끝임? 장난하냐고
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴뚜기
그니까 아니면 애초에 프리오더라고 하질 말고 기간도 적어놓질 말던가;
3년 전
뚜기9
아니 걍 적어놨다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 아 어이없어
3년 전
글쓴뚜기
얘네 영어 못함 아오 장난하나
3년 전
뚜기10
와 뚜기 수고했다,,, 아니 지금 엔터사업한지가 몇년짼데 아직도 이러고있냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른의미로 존경스럽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴뚜기
얘네 이쯤되면 일부러 저러는 거 아니야? 하아
3년 전
뚜기11
후.... pre 아니냐고.... free였냐 니네 마음대로 자유롭게 주문받고 자유롭게 마감하는 ㅂㄷ
3년 전
뚜기12
하....웃안웃
3년 전
글쓴뚜기
ㅇ ㅏ.. 맞나보네.. free order.. 재밌다 ㅎㅎ..
3년 전
뚜기12
3번 그건맞는데? 와 진짜 레전드다 진짜 어이가 털리다못해 사라짐 너무 당당해서 잘못은 울림몰이 했는데 우리가 잘못된사람들같아ㅠ
3년 전
글쓴뚜기
ㅇㅈ 아니 너무 당당해서 나 순간 프리오더가 뭔지 헷갈렸잖아
3년 전
뚜기13
상담사분도 고생이겠다 멍청이 울림 때문에 문의 전화 계속 올텐데ㅠㅠ
3년 전
글쓴뚜기
ㄱㄴㄲ 밑댓 보니까 울먹거리셨다는데ㅜㅜ
3년 전
뚜기12
나 지금 전화중인데 상담사분 많이 힘드신가봐 어케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴뚜기
할 힘들어보이셔ㅠㅠㅠㅠ?? 어떡해 ㅠㅠㅠㅠ 울림때문에 그 분만 고생이시네ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
뚜기12
엉 나 전화 시작하고 식목일반지 때문에 문의드리는데요~ 라고 하니까 약간 진정못하시고 울거같으시길래 물어보려던말 다 까먹고 당황함
3년 전
글쓴뚜기
˗ˋˏ 헐 ˎˊ˗ 울 거 같으셨다구.....? 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴뚜기
나도 그래서 최대한 친절한 목소리로 문의드렸ㄴ는데 어떡하냐ㅠㅠ
3년 전
뚜기12
그니까ㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 상담사분 달래드리고 혹시 고객센터말고 위쪽으로 의견 전달할수있는곳 있냐구 물어봐썽 홈페이지에 나온 에버라인 메일주소랑 고객센터밖에없ㄷㅐ...
3년 전
뚜기12
메일로라도 빡세게 문의넣을ㄹㅕ구
3년 전
글쓴뚜기
12에게
ㅇㅏ 진짜 오바임 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 메일을.. 읽을까..?

3년 전
뚜기12
글쓴이에게
그것도 그렇긴한대 상담사분들 너무 고생이신듯....진짜 멍청한 울림이랑 에버라인 때문에 이게 머선일

3년 전
글쓴뚜기
12에게
그니까 진심 에버라인도 노답이긴 해

3년 전
뚜기14
와.... 어이없다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울림 엔터 사업 한두번이야?
3년 전
글쓴뚜기
아니 신생이면 ㅇㅈ할게 너네 10년 넘었잖아
3년 전
뚜기15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...상담사분은 진짜 무슨죄야...ㅠㅜ울림 하..
3년 전
글쓴뚜기
ㅇㅈ윗댓보니까 울먹이숐대ㅜㅜ
3년 전
뚜기16
공지라도 제대로 되어있었음 이렇게 억울하지는 않을텐데 ㅜ 상담사 분이 무슨 죄가 있겠어 ㅜ 일못하는 회사가 문제지
3년 전
글쓴뚜기
ㄱㄴㄲ ㅠㅠㅠ 상담사분 월급 더 드려여함 ㄹㅇ ㅜ
3년 전
뚜기17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 울림 정신 외출했나봐ㅠㅠ 3번 너무 어이없어
3년 전
글쓴뚜기
ㅇㅈ 아 장난하냐고요~~~~~
3년 전
뚜기18
개노답.. 그냥 엔터사업 접어라.. 10년이 이모냥인데 뭘 더해
3년 전
글쓴뚜기
ㅇㅈ 도대체 어느 사람 머리에서 나온 생각?
3년 전
뚜기19
zzzzzzzzz진짜 울림 웃기네 진짜 뭘하든 지대로 하는게없어요
3년 전
뚜기20
그럼 처음부터 한정수량이라고 똑바로 적어두던가... 리미티드가 그 리미티드인줄 어케 아냐고~ 당연히 기간 리미티드인줄 알지...
3년 전
뚜기21
돈주고 산다해도 마다함ㅋㅋㅋ 아니 이거 그냥 날짜안에 다 받아서 주문넣으면되잖아 순차적 발송이라며ㅋㅋㅋ ATM 해준다니까 적당히 뽑았으니까 담에도 와! 이런거야?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전