공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/02) 게시물이에요
https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=blowyou0209&logNo=222160088907&navType=tl 

그 자주 올려주시던 분!!

글쓴잎
밤에 보기 무섭대..!!
3년 전
잎1
헐 대박 봐야지
3년 전
잎2
헐 아침에봐야지
3년 전
잎3
헐 일어나서 봐야지
3년 전
글쓴잎
나보고 왔는데 그렇게 무섭진않아!!오 소름돋는다 정도..?
3년 전
잎4
장면 넘어갈 때마다 미쳤어..감탄의 연속임...와 그리고 마지막에 추가 궁예까지 짜릿하구만...크흐...
3년 전
잎5
와 근데 그렇게 생각하면 빌리프랩 찐 변태다..??
몇수앞을 내다본거야...?? 어디까지 구상하고있는건지 그저 소름....

3년 전
잎4
ㄱㄴㄲ...내가 찐 소름 돋은 부분이 '결국 아이랜드에서 서로를 처음 보는 것 처럼, ...' 여기거든 애들 서로 대화도 못했던 때 생각나고 빌리프랩 너네 진짜....
3년 전
잎5
이미 앞으로 낼 앨범들도 구상하고있을거같아.... 자본과 만난 변태들 매우 훌륭해...
3년 전
잎6
와진짜 재밌어 대박 와 소름돋아 진짜 변태들 와ㅠㅠ
3년 전
잎7
별로 안 무서워!! 와 이게 맞다면 빌랩 당신들....
3년 전
잎8
아침에 봐야겟다
3년 전
잎9
놓친 장면 많았구나 애들 얼굴 구경하느라 뒷배경은 보이지도 않았어...ㅋㅋㅋ
다음 앨범 수록곡까지 예상하시고 해석 쓰신 분 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴잎
그니까 나 가면 방금 알았음.....
3년 전
잎9
나도 가면이랑 제이랑 제이크가 서있던 지하 벽 그림도 처음 알았어 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잎10
와 와 ㅋㅋ이런거 생각하면서 보는 잎들 대단하다... 벽화 낙서 보지도 못했다...ㅋㅋㅋ
3년 전
잎11
나 이제 다음 앨범에 챔버 나오면 소름돋을 거 같아
3년 전
잎10
나두나두 챔버5 랑 플레임온 예상한거도 그럴듯해
3년 전
잎12
대빅이다 진짜....
3년 전
잎13
블로우님 해석볼때마다 이마탁ㅜㅜㅜ이런 세계관 좋아하는 나는 그저 빌랩 개변태라는 생각밖에 안듬ㅜㅜㅜ
3년 전
잎14
아니 광대 뭐냐 나 광대 공포증있는데ㅠㅠㅠㅠㅠ나 잠 다 잤다
3년 전
잎15
우와 이분 진짜 해석 뭐지.... 벽낙서 전등 가면 나는 하나도 모르던 바보임
3년 전