모바일 (밤모드 이용시)
N이상이 N엔싸인 N김무열 N2024올림픽 To. 인피니트컴퍼니
신설 요청 l To 소속사
l조회 321l
이 글은 3년 전 (2020/12/03) 게시물이에요
8호랑 12호인데 품절됐어도 무통장 걸어둔거면 입금 가능한가? 사이즈는 문의하면 변경 가능할거야..! 

가능하면 가져갈 뚜기 있어?  

두개 사려다 세개 다시 주문해서 입금 이미 했구 저건 아직 취소 안했는데 필요하면 댓글 달아줘

✨✨식목일 반지 두개 무통장 걸어뒀는데 필요한 뚜기 있어? | 인스티즈

뚜기1
나나나ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴뚜기
글쓴뚜기
여기로 와주세용
3년 전
뚜기2
나나아ㅏ뉴ㅠ
3년 전
뚜기2
나도 받고 싶ㅇㅎ,,
3년 전
글쓴뚜기
첫번째 분이 이미 입금해주셨다ㅠㅠ😭
3년 전
뚜기1
반지 양도받은 첫댓인데 혹시 한개 양도받을 생각 있나용!?
3년 전
뚜기2
뚜기가 두 개 다 받은 고야?? 그럼 나도 받구 싶어요ㅠㅠ
3년 전
글쓴뚜기
위에 링크 타고 가서 댓글달면 뚜기1이 채팅 거는 걸로 하자!! 뚜기 1한테 입금하면 될듯해용
3년 전
뚜기1
응응!! 그럼 위에 글로 와서 댓글 달아줘!
3년 전
글쓴뚜기
사이즈 변경이랑 조율은 정해서 알려줘용
3년 전
뚜기1
글쓴이에게
넵~!

3년 전
글쓴뚜기
1에게
내 번호 줘도 되구 주소지 변경 방법 없으면 내가 받아서 보내주면 돼! 불안하면 직거래 가능해 수도권이면,,

3년 전
글쓴뚜기
일단 뚜기2는 링크에 댓달아주고 뚜기1은 그 댓글로 채팅합시다!
3년 전
글쓴뚜기
뚜기2야 혹시 양도 안받을거면 알려줘..!
3년 전
뚜기1
40분까지만 기다릴게요..!ㅠㅠ
3년 전
뚜기3
헐 혹시 나도 줄서본다
3년 전
글쓴뚜기
파기되면 언급줄게🥺
3년 전
뚜기1
혹시 양도 받을 의사 있으면 첫댓글 답댓에 링크로 와주세요!! 먼저 댓글 달아주시는 뚜기한테 양도하겠습니다~~!
3년 전
뚜기4
나도 ㅠ
3년 전
뚜기1
혹시 양도 받을 의사 있으면 첫댓글 답댓에 링크로 와주세요!! 먼저 댓글 달아주시는 뚜기한테 양도하겠습니다~~!
3년 전
뚜기1
이후에 확인하시는 분들 중에 양도 의사 있으신 분은 첫댓 링크에 댓글 달아주세요! 확인하고 바로 채팅 걸게요ㅎㅎ
3년 전
뚜기2
아 뚜기 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나뚝 고삼이라 가채점하고 이런저런거 하느라 늦었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뚜기2
혹시 아직 가능한가,,?
3년 전
뚜기1
위에 링크에 댓글달아주세요!! 채팅걸게!
3년 전
글쓴뚜기
혹시 더 필요한 정보 있으면 채팅줘!!
3년 전