공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N에이머스 N찍덕 N연애프로그램 N돌넨 N숑숕 To. 인피니트컴퍼니
신설 요청 l To 소속사
l조회 513l 1
이 글은 3년 전 (2020/12/04) 게시물이에요

왜 세트랑 따로 사는거랑 주는게 달라..? | 인스티즈 

다 주는거겎지..? 헷갈리게 왜 저렇게 써놓은거...
추천  1

뚜기1
나만 같아보여..?
3년 전
뚜기1
아 엽서랑 포카?
3년 전
글쓴뚜기
개별은 포카고 세트는 엽서..
3년 전
뚜기1
포카랑 엽서 다른건지 문의 넣어봐야하나 흠
3년 전
글쓴뚜기
근데 울림이 올려준 구성에도 스페셜 포카는 없어 ㅇㅅㅇ
3년 전
뚜기1
예판특전인가
3년 전
글쓴뚜기
1에게
근데 예사만 이래 예사만 주능거일리는 없자나 뭐지..

3년 전
뚜기3
달라 내가 전화해봄
3년 전
뚜기4
예사에 전화해봐써?? 포카랑 엽서랑 다른거래??
3년 전
뚜기5
엽서세트가 울림이 올려준 사양에 스페셜 포스트카드
아닌가..?

3년 전
글쓴뚜기
엥????? 그럼 다른데는 다 안주는 포카를 예사만 주는거라고...?
3년 전
뚜기6
스페셜엽서세트랑 포카가 다른거라고? 그럼 예사 특전인거야?
3년 전
뚜기1
오호
3년 전
뚜기3
나 다시 전화해봤는데 지금 자기들도 헷갈리나봐 정홧하게 확인하고 알려준대
3년 전
글쓴뚜기
3에게
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ개웃겨 ㅋㄱㅋㄹㅋㄱ 이거 분명 누가 잘못적은거다

3년 전
뚜기3
글쓴이에게
일단 a,b 개별에 적힌 포카=사양에 있는 스페셜포스트카드 이건 맞아 저것들 a+b에 있는 엽서도 잘못 적었을듯

3년 전
글쓴뚜기
3에게
그냥 포스트카든데 포카라고 잘못 적었다는거지?

3년 전
뚜기3
글쓴이에게
웅 아까 수정했다고 문자받있어

3년 전
뚜기2
긍까 포카인데 들어가면 포스트카드라 써있어
3년 전
글쓴뚜기
아 그래??? 그럼 그냥 포스트카든디 포카라고 잘못적은건가
3년 전
뚜기7
알리딘도 저렇던뎅
3년 전
뚜기7
예사만 주는게아니라 다 쥬는듯
3년 전
글쓴뚜기
알라딘은 엽서라 적혀있어!
3년 전
뚜기7
인팤도 포토카드라 써있는거보면 일단 예사만 주는건 아닌거같은데 차이를 모루겟네
3년 전
뚜기7
헐 아니 찾아보니까 ㄹㅇ 예사만 포토카드라 써잇넴 내가ㅜ잘못읽었구나 뭔가 잘못ㅁ섰을확률 500%
3년 전
뚜기8
앨범 사양 설명한 거 보면 다른거랑 같던데
3년 전
글쓴뚜기
그냥 잘못적은건가.. 혼란스럽다
3년 전
뚜기9
5종인건 엽서거든??? 근데 다른곳은 다 엽서라 적어둬서 이해됐는데 예사만 포토카드인데 5종인게 얘네만 추가로 다른걸 주는건지 아니면 엽서5종인건데 잘못 적은건지
3년 전
글쓴뚜기
ㄴㅁㅇ.... 근디 또 앨범사양에는 포스트카드야 퍼스트카든디 포토카드라고 잘못적은건가
3년 전
뚜기9
그래 그러면 타싸든 예사든 전부 다 울림이 올려준 이미지 속에 있는거 주는거야 그러면..... 내가 보기엔 그래.. 추가 증정이었음 예사특전 이런식으로 얘기할것 같아
3년 전
글쓴뚜기
그런거가태
3년 전
뚜기10
혼란하다 혼란해..어지럽다..그냥 돈 줄테니까 갖고 있는거 다 내놔..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴뚜기
구니깤ㅋㅋㅋ완전찝찝..
3년 전