공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N라이즈(6) To. 인피니트컴퍼니
신설 요청 l To 소속사
l조회 396l
이 글은 3년 전 (2020/12/07) 게시물이에요
나 공구타려고 했는데 미공포카라니

뚜기1
난 멬스에서 1장만 사고 나머진 공구에서 샀어 미공포 갖고 싶어서,,,
3년 전
글쓴뚜기
아악 나도 고민이다ㅠ 나 돈없이라 딱 한 장씩만 사려했는데 미공포를 위해,, 6천원을 더 써야하는 것인가 ,,
3년 전
뚜기10
3년 전
뚜기2
링크줄수닜을까?
3년 전
글쓴뚜기
엇 나도 들은 얘기라 아마 메이크스타?? 인가 치면 나올걸??
3년 전
뚜기3
멬스 초동 집계 안된단 소리가 있어서 그냥 다른 데서 샀음ㅠ
3년 전
뚜기5
집계 된다던대!!
3년 전
뚜기3
다들 말이 다르고 그래서 그냥 싸게 알라딘에서 샀어..ㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
뚜기5
22 ,,, 난 만오천원...
3년 전
글쓴뚜기
엇 근데 알라딘보다 공구타는 게 더 싸지 않어?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴뚜기
아 ˗ˋˏ 헉 ˎˊ˗ 대박이다 고마워!!
3년 전
뚜기5
나도 알라딘 기본 할인쿠폰2천원+등급할인쿠폰2천원+적립금이벤트5천원+내원래 적립금 해서 거의 만오천원이나 할인받았옹
3년 전
글쓴뚜기
허러럴 대박이다 고마어
3년 전
뚜기6
나 세트 2.3에 사서 멬스로 사기엔 미공포 값이 너무 쎄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴뚜기
그건 맞아ㅠ ㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
뚜기7
멬스 배송 느리다고 해서 포기 .. 거의 한달뒤에ㅜ받는다더라고
3년 전
글쓴뚜기
ㅁ ㅓ...? 넘 심각한디.......?
3년 전
뚜기7
왕느리대... 그리고 초동관련 말 많아서 좀 불안해서 난 그냥 안사기루햇다 ㅠㅠ
3년 전
글쓴뚜기
아 나두 안 사야겄네 ㅁ곰마오ㅠ
3년 전
뚜기8
나 맥스에서 다 지름 나중에 봐서 공구 기부로 몇개 더 하려고 ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴뚜기
맥스 느리다는데 뚜기 ㄱㅊ ㅠㅠ?
3년 전
뚜기8
그거 한번 문의해보려고 사실인지 아닌지 ㅠ 근데 나 어차피 공구 포함 다른곳에서 몇개 더 살거라 ㅠㅠ 괜찬을거같기두? 맥스는 그냥 영통응모용으로 산거라 ㅠㅠ
3년 전
글쓴뚜기
아하아하 그럼 ㄱㅊ을 듯 !!!! 다행이구만
3년 전
뚜기9
한장만 샀어ㅋㅋㅋㅋ 뒤에 미공포 주는 팬싸 뜨면 하나씩 쫌쫌따리 사려고..
3년 전
글쓴뚜기
아 ˗ˋˏ 헐 ˎˊ˗ 천잰데...? 아님 미공포 주는 팬싸 뜰 때까지 기다릴까...? 아 그러면 초동 반영이 안 되나..?'
3년 전
뚜기11
난 애플에서도 사고 멬스에서도 샀오
3년 전
글쓴뚜기
아니 나 멕스 접속이 안 도ㅑㄹㅋㄹㅋㄹㅋ
3년 전
뚜기12
늦은시간에 말하자면.. 멬스가 미공포를 예판끝나고 제작하기때문에 배송이매우매우매우 느려.... 넉넉잡고 한달은 기다려야 할걸 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 없는 셈치고있으면 올거얌
3년 전
뚜기13
정 너무 갖고 싶다하면 포카 어차피 1종이니까 하나만 사구 다른 버전을 사이트에서 사면 어때?
3년 전