공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N에이머스 N찍덕 N연애프로그램 N돌넨 N숑숕 To. 인피니트컴퍼니
신설 요청 l To 소속사
l조회 292l
이 글은 3년 전 (2020/12/07) 게시물이에요
그럴 일 없겠지...? 지금 연예계에 얼마나 퍼졌는지도 모르는데 활동할때 마스크 벗고 할꺼 아니야...너무 걱정돼 진짜.... 가수한테 코로나 엄청 치명적인데ㅠㅠㅠ

뚜기1
그래서 사실 나는 성규 음방활동 안 하면 좋겠다 하는 생각도 들어... 예능도 안 하구..ㅠㅠㅠㅠ 회사 자체 영상 위주로 활동하면 좋겠다 싶은데 울림이 자체영상이 어디 있겠어..하하 규야 건강해야해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴뚜기
그니까 ..... 활동 없으면 속상할꺼같인 하지만 그래도 규건강이 먼저야...
3년 전
뚜기1
나 속상한 건 다 상관 없으니까 제발 규 건강을 최우선으로 생각해서 활동하면 좋겠다..ㅠㅠㅠㅠ 그 결과가 활동 제로여도 좋으니까ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴뚜기
ㅠㅠㅠㅠ 열심히 준비했을텐데 허ㅏㄹ동 제대로 못하능 것도 너무 속상할꺼같아.. 아휴 이래저래 속상..
3년 전
뚜기2
난 내년에도 나아질거같지 않아서ㅠ 그냥 무사히 끝냈음 좋겠어.. 미루는게 말이야 쉽지 어려운거니꺼ㅠㅠ
3년 전
글쓴뚜기
그건 맞아.. 그래도 연예계에 퍼진건 잡히지 않을까 하는 생각에...
3년 전
뚜기3
이게 언제 딱 끝난다 정해져 있으면 미루는것도 생각해 보겠지만 그것도 아니라 ㅠㅠ 그냥 앨범 나와서 노래 들을 수 있는것만으로도 좋으니까 성규 무리하지 않았음 좋겠다
3년 전
글쓴뚜기
그건 그렇긴 해ㅠㅠ 앨범 엄청 열심히 신경써서 준비한거같은데 내가 다 속상해...
3년 전
뚜기4
밀리고 밀리다가 날짜 나왔는데 컴백 미루라는거 성규한테도 못할 짓인거 알지?
3년 전
뚜기5
3년 전
뚜기6
3년 전
글쓴뚜기
미뤄지길 바라는 것도 성규 건강 때문이고 내가 미루라고 뭐라 한 것도 아니고 그냥 걱정되서 한풀이 한건데 왜 이렇게 날카롭게 오는거야..? 나오면 누구보다 열심히 스밍 돌리고 그럴꺼야 나 평소에도 스밍 돌리는 사람이고.. 너네만 인피니트한테 진심인거 아니야ㅠㅠ 그냥 너무 걱정되서 글 올려본거고
3년 전
뚜기7
이시국에 성규 생각해서 한 말인데 왜이렇게 날카롭게 받아들여 이렇게 글 썼다고 해서 진짜 컴백이 밀리는 것도 아니고 같팬들끼리는 날 서서 대하지 말자 지금 연예계 돌아가는 상황보면 생각보다 더 심각해
3년 전
뚜기8
에고 너무 날카롭게 받아들이지 않아도 될 것 같아ㅠㅠㅠ 여기 뚜기들 전부 인피니트 팬이고 똑같이 성규 컴백 오래 기다려 왔는데... 진짜로 미뤄지는 것도 아니고 그만큼 걱정된다는 뜻으로 받아들여도 될 것 같아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전