공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N로제 N제니 To. 인피니트컴퍼니
신설 요청 l To 소속사
l조회 325l 4
이 글은 3년 전 (2020/12/07) 게시물이에요

성규 타투 합성 아니야?? 합성이야 스티커야 뭐야? | 인스티즈 

나 여기 삐져나온거보고 합성이구나~ 했는데 손가락이나 이런 곳 보면 타투스티커 한거 같기도 하고....?
추천  4

뚜기1
ㅈㅓ기는 빛 비춰진 곳 아니야!
3년 전
뚜기1
??
3년 전
글쓴뚜기
빛?? 무슨 빛? 뭐야 나만 이해 안돼?
3년 전
뚜기1
맨 살에 빛 비쳐서 하얗게 보이는 거 ㅇㅇ 서츠 아님!!
3년 전
글쓴뚜기
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 아 나 내가 바보였어 이제 깨달음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뚜기2
저게 빛이얔ㅋㅋㅋ스티커같은딩
3년 전
글쓴뚜기
빛이 무슨 말이야??
3년 전
글쓴뚜기
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ글쓴 뚜긴 바보였슴다
3년 전
뚜기3
스티커일거 같은데! 영상에도 나왔으니까 합성은 어렵자나
3년 전
뚜기4
저기 살이얌
3년 전
뚜기5
스티커!
3년 전
뚜기6
스터커 or 그린 거!
3년 전
글쓴뚜기
헤나처럼? 오 헤나거나 스티커겠다 저기 셔츠 아닌거 방금 알았음
3년 전
뚜기6
저렇게 디테일한 타투는 타투이스트가 메이크업하는 것처럼 그리더라고ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴뚜기
오홍 이해했우
3년 전
글쓴뚜기
엥 아니 아 야 잠만 저기 하얀 부분 살이구나 옴마야 나 셔츠라 생각했어
3년 전
뚜기7
나도 첨에 흥분해서 잘못보고 셔츠인줄알았엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴뚜기
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 나도... 민망해><><>
3년 전
뚜기8
저거 그린거임!! 인스타에서 타투이스트가 성규사진 올린거 봤어
3년 전
글쓴뚜기
헐 진짜?? 타투이스트님이 올리신거야??? 어떤분이지?ㅠㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
인피니트 빅크 포카 포장 오피피 진짜 별로다 13 10.19 10:231112 0
인피니트뚝들아 혹시 성규 콘서트 계획 있단 말 있었어..?? 19 10.19 21:04835 0
인피니트 우리한테 프롬 보낼 때 표정 봐봐...🧎‍♀️🧎‍♀️🧎‍♀️ 10 10.19 15:02613 0
인피니트 내 여봉을 봐 13 10.19 19:52519 0
인피니트다음연도용 팬클럽 혹은 선예매 모집할까?? 15 10.19 19:07338 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구