공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/13) 게시물이에요

클래식이즈더베스트

체대 연하 x 예대 연상

ㄱ 켐게 너무 잘 어울려(주어훈승 | 인스티즈

오후 훈련 끝나면 연습실에 박혀서 안 나오는 연상 찾아가는 연하 다들 한 번씩은 상상해 봤잖아요

과제 끝내긴 했는데 자기 마음에 안 들어서 계속 수정보고 있으면

그거 다 알고 있는 연하가 귀신같이 찾아와서 먹을 거 가져다 주고

경기 잡혀서 바빠도 꼭 찾아올 거 같잖아요

그럼 제출 전날까지 재녹음의 재녹음 하느라 연습실에서 안 나오는 연상인데

연하 경기 보겠다고 나옴(대신 그 날 바로 밤 샘

*중요*경기 있다고 얘기한 적도 없는데 찾아온 연상에 감동먹는 연하,,,

나랑 훈승 하자,,,,,,,,(ㅈㅔ발,,,,,,,,,

잎1
아아아아아아아아아 선생님 더 써주세요.. 훈승 ㄹㅇ 캠게 찰떡임... 체대 x 예대 된다😭😭
3년 전
글쓴잎
캠게 이렇게 잘 어울려도 되냐고 진짜ㅠ
희승이 실음과면서 무슨 미시세계와 양자 뭐 이런 교양 들을 거 같아(절대 꿀 못 빠는 강의) 교양이라도 같이 들으려던 성훈이 그렇게 팔자에도 없는 물리학 수업 듣게 되고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알아듣지도 못하는데 팀플도 있어서 희승이형만 아니면(험한말)(험한말) 심지어 교수가 랜덤으로 조 짜서 팀도 찢어졌는데 연상 조 조원들 참여도 처참해서 혼자 독박쓰고 하루하루 매말라가는 희승이,,, 마침 희승이네 조에 자기 과 후배들 있어서 꼰대문화 ㄹㅇ정말 싫어하는 성훈이지만 처음으로 애들 불러다가 잘하자 얘들아^^ 형이 시간이 나야 나를 만나주지 않겠니?^^아니면 나도 훈련 갈까...?^^할 듯(윗학번이 돌아가면서 후배들 자율 훈련 참여하는데 그 때마다 여럿 울린 걸로 유명) 갑자기 높아진 팀원들의 참여도에 즐거워하는 연상과 그저 둘이 데이트해서 좋은 연하,,
더 쓰니까 재미없다^,ㅠ

3년 전
잎2
훈승 같이 하자!!!
3년 전
잎3
방학 때 전지훈련 가느라 몇 주 간 연락 안 되는 훈승도 써주세요 ....
3년 전
글쓴잎
전지훈련 가면 연락 안 된다는 말에 희승이는 뭐 영영 헤어지는 것도 아니고~ 열심히 하고 와!이런 소리 해서 성훈이 속 뒤집어질 거 같아ㅋㅋㅋㅋ 도착해서 이제 연락 안 될 거예요 출발할 때 연락할게요/응 성훈이 화이팅ㅎㅎ^^! 박성훈:(환장) 안 그래도 훈련 살벌하게 하는 박연하 전지훈련 내내 표정 한 번 안 풀고 훈련 받았지,, 파트너랑 같이 훈련하는 거 있으면 상대방만 죽어나는 거ㅋㅋㅋ이미 거쳐간 많은 선배들 뒤로 호기롭게 덤빈 종성이는...(야악박성훈!!!!!!!!!!!그만햌!!!!!!!!) 다음날 페어는 화 안 내기로 유명한 재윤이(성훈아 적당히해^^) 오버워크 걱정될 정도로 정규 스케줄 이외에도 혼자 운동하는데 자꾸 희승이 얼굴 어른거려서 죽겠음ㅠ 희승이 말 그렇게 해놓곤 얼굴도 좀 보고싶고,, 목소리도 좀 듣고 싶은데,,,싶어서 매일 사진이랑 카톡 남겨둘 듯 지금 방 들어가는 길이야/너가 사다둔 아이스크림 벌써 다 먹었어/야경 예쁘다 등등 한 일주일 쯤 지나면 노래 조금씩 녹음해서 보내고ㅠㅠ 학교 도착해서야 핸드폰 받은 성훈이 그거 다 확인하곤 바로 희승이 찾아갔을 듯 숨도 다 못 고르고 얼굴 마주하자마자 키갈,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
그리고 노잼됐네 역시 처음만 써야해ㅠ

3년 전
잎3
노잼이라뇨 선생님? 미쳤는데요 진짜 욕 나올 정도로 좋은데요. 종성이랑 재윤이 고생 많았다고 고기라도 사주고 싶어졌는데요
3년 전
글쓴잎
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ지금 거의 연상 연락 본 연하 됐다구요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
글쓴잎
성훈이는,,,,,,종성이랑 재윤이한테 잘,,,아주 잘,,,해야해요,,,,ㅎ,,,,, 파스라도 한 장 같이 사다줘야,,,,,,,,,
가끔 나는 사랑싸움 최대 피해자(종성 재윤)

3년 전
잎3
종성 : 야 우리가 무슨 사랑의 오작교냐?
재윤 : 잠깐만! 누가 까마귀고 누가 까친데?
종성 : (그게 중요한 게 아니잖ㅇ)

3년 전
글쓴잎
3에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
훈승 처음 만난 것도 종성이랑 술 마시다가 '친한 형 불러도 되냐?/안된다면 안 부르게?/ㄴㄴ이미 오고 있어' 이러면서 만났을 듯ㅋㅋㅋ 그 이후로 성훈이 계속 '형 저 밥 사주세요/친구는..ㅎㅎㅎ?/없어요/...?종성이는.../그냥 동긴데요/(저번에 술 같이 마신건?)/저 왕따에요/어...?' 이런식으로 만나다가 얼레벌레 사귀게 됐을 거 같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 썸탈때나 사귀고 나서나 종성이-희승이 연락하면 박연하 입만 웃으면서 형한테 할 말 있으면 나한테 해^^/(야 내가 먼저 알았ㅇ)

3년 전
잎3
글쓴이에게
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후에 희승이가 이 일화 꺼내면서 "얘가 자기 왕따라고 했어 그 때" 하고 웃으면 진심 어이없어서 "하-" 하는 박종성,,, 그리고 박성훈이 찐으로 왕따당한 줄 알고 "...진짜? 몰랐는데." 하는 심재윤 어떠세요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 훈승에 02즈 붙이니까 넘나 웃긴것ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴잎
3에게
어이없어하는 종성이와 찐 친구 걱정 하는 재윤잌ㅋㅋㅋㅋㅋ(성훈이 잘 챙겨줘야겠다....)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 재윤이도 머지않아 배신감을 느낄 것,,,
성훈이 휴가 받았다고 희승이랑 놀러 가려고 하는데 자꾸 '너 쉬어야지', '맨날 나랑만 있잖아. 동기들이랑도 친하게 지내야지' 이래서 "종성이랑 재윤이는 휴가 못 받았어요. 저 형이랑 놀러가려고 열심히 해서 받은 휴가인데,, 그냥 저 혼자 보낼게요(시무룩)." 이러면 희승이 '내가 그것도 모르고 성훈이한테....!' 이럼서 놀고 오겠지,,
근데 나중에 만난 '02즈:코치님이랑 계곡 다녀왔어요. 성훈이 아프다던데 괜찮아요 걔?/어? 휴가래서 같이 여행 갔다 왔는데?/??????????'
재윤:박성훈,,,^^,,,,

3년 전
잎3
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 지금 입꼬리 찢어지기 일보직전이니까 연재로 책임져 주세요^^. 여기가 바로 맛집

3년 전
글쓴잎
3에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연재라뇨^^,,저는 독방밖에 몰라효,,,더 길어지면 글 못 쓰는 거 들통나서 안 됨다,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

3년 전
잎4
예대 연상 이희승 으아아아아아 훈승 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
잎5
너무 좋ㄷㅏ 훈승ㅠㅠㅠ
3년 전