공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/13) 게시물이에요
😇 감격스러울거같다... 

얘들아 /2종ㄸㅏ.. 1종은.. 너무 힘든길이더라...

잎1
상상이 안가네 ㅠㅠ
3년 전
잎2
나 울래.......
3년 전
잎3
..... 아 아냐... 아가이픈 ... ㅜㅜ
3년 전
잎3
하지만 그때도 궁금하다... 20대의 이픈이들이라..
3년 전
글쓴잎
나중에 회식부이앱 찍음 어카지... 아 그날로 나 관짝 들어가는거야.. 다 키웠다..
3년 전
잎4
면허시험도전기 자컨 내줘어어
3년 전
잎5
나중에......여행자컨 나오면 애들이 운전하는거야...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴잎
하느님 한명 먼저 올라갑니다😇
3년 전
잎3
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 이마를 너무 내리쳐서 움푹 들어갔다면..ㅜ
3년 전
잎9
오마갓 세상에
3년 전
잎6
희승이 면허 있는지.없는지 모르지?궁금하닼ㅋ
3년 전
글쓴잎
딸 겨를도 없었을거같은데.. 아이랜드 촬영 엄청 미뤄진거라 작년부터 연습만 계속 했을거같어 ㅋㅋ
3년 전
잎6
아 미뤄졌던 거구나 원래 언제하려거 했대?
3년 전
글쓴잎
완전 초?? 작년에하려고했다? 이런얘기까지 돌았엉
3년 전
잎7
1종따... 그게 간지다
3년 전
글쓴잎
하지만 ㅠ 쓸모가 별루 없는걸요ㅠㅜ 저도 1종이지만 ㅜ 직장에서도 다 자동차량 ㅠ...
3년 전
잎7
ㅎ.. 맞음 나도 필요없는데 가오살린다고 1종땄어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잎7
1종따고 애들끼리 여행가는 컨텐츠 찍으면 딱 운전하고
3년 전
잎8
2종이 쉽다....2종따...☆
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
엔하이픈잎들 주차 어디에 할거야? ㅠㅠ 23 10.04 23:41262 0
엔하이픈vip잎들 다들 사운드체크 가? 20 8:27351 0
엔하이픈대형 콘서트 처음인데… 12 8:44377 0
엔하이픈/정보/소식 엔하이픈 인스타 성훈 9 10.04 17:17210 0
엔하이픈혼자 공연온건 첨이라 외롭다 ㅋ 12 12:34300 0