공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
신설 요청 l To 소속사
l조회 150l
이 글은 3년 전 (2020/12/13) 게시물이에요
나 오늘 입덕했어 2기 애기티니야 

선배티니들 레전드 알려줘요

티니1
오 애기티니!!!!!!!!! 자컨은 다 봐써???
3년 전
글쓴티니
고럼고럼! 자컨을 보고 입덕하고 말았어😢
3년 전
티니1
아궁 짜래따>.< 여기 자컨들 말고도 다른 영상들도 정리되어있당!!! https://instiz.net/name_enter/75637848 내 최애는 마이 퍼스트 마마야
3년 전
티니1
개인적으로 조아하는 멤버별 직캠들도 추천하구 갈게
홍중

성화

윤호

여상

사니

민기

우영

종호

3년 전
글쓴티니
사랑해 고마워 여기 정말 따숩다🧡🖤
3년 전
티니1
휴 다썼당!! 애들 잘하는 거는 두말 할것도 없고 사니 직캠에는 마지막에 카메라 감독님들이 감탄하는 소리가 들려서, 여상이 직캠에는 시작할때 너무 귀여워서, 종호 직캠은 종호가 너무 잘생겨서 (ㅎㅎ), 어떤 직캠은 라이브가 잘들려서 등등 나름 포인트들이 있는 내 최애 직캠들이야 입덕 쭈카해!!
3년 전
티니2
신입티니!!!!! 환영해😍😍😍😍😍 근데 오늘 입덕했는데 바로 2기 한거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빠른결정 아주 훌륭해👏👏👏
3년 전
글쓴티니
그럼그럼
코로롱으로 남는건 돈밖에 없어,,
(부자아님 술 값 아꼈단 뜻)

3년 전
티니2
일단 리얼리티 정리!!
3년 전
글쓴티니
오 자컨 안본거 있다! 고마워❤
3년 전
티니2
무대 밖 영상은 요기
질투티즈
my fist mama (2편까지 있음!!)
보았다
스춤 비하인드
팅글인터뷰
팅글
팅글

무대 영상은 요기
앤써 교편

마마

골든디스크 https://tv.naver.com/v/11747705
원더랜드 교편

검은고양이

케이콘

유토피아

식코모드+원탐커밍

원더랜드+인트로 https://tv.naver.com/v/10362891
앤써+인트로

베리굿 https://tv.naver.com/v/8818936

3년 전
글쓴티니
헐 갬덩쓰... 고마워 행복해 진짜❤❤❤
3년 전
티니2
직캠 추천😻
홍중
홍중
홍중
성화
성화
윤호
윤호
여상
여상
우영
우영
우영

민기
민기
민기
종호
종호

3년 전
티니3
너무많아서 멀줘야하나 ㅋ 일단 예능보고오장
최근껀 피버로드랑 아이쌤

3년 전
글쓴티니
예능 다 봤어! 그래도 고마워❤ 그 사니 요거트수무디 땅코옹 보고 순식간에 싹쓸이 했어!
착한 선배티니 레전드 직캠 알려줄 수 있어?ㅎㅎ

3년 전
티니3
직캠은 다른티니가 올리니까 난 걘적으로 좋아하는 라이브 무대

유토피아

불후의명곡 검은고양이

케이콘 직캠

서울콘서트 MIST직캠

호주 멜버른 유토피아 음향사고..레전드

3년 전
티니3
이건 뽀나스 질투티즈

3년 전
글쓴티니
나 시그도 샀어😋
3년 전