공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N프로젝트7 N김성철 N리사 N사카구치 켄타.. N댕쿨 N아리아나그란.. N지수 N닉쭈 To. WM
신설 요청 l To 소속사
l조회 172l
이 글은 3년 전 (2020/12/17) 게시물이에요

[후기] (ㅂㅇㅇ)민균이 6개 숫자추천 그 후... | 인스티즈 

나빡 민균이의 숫자 6개를 받아적고 바로 실행에 옮김 

민균이꺼를 수동으로 하는김에 4개 더 자동으로 함 

(5로 딱떨어지는거 좋아하는편,AB형,INFP) 

민균이 덕분에 5천원 당첨됨 

민균이 숫자말고 겸사겸사 자동으로 한 숫자에서....

깜빡이1
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민균이 숫자인줄 알고 오!!!오천원!!했는데 자동으로한 숫잨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
깜빡이2
민균이 숫자 하나 맞았더라ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
깜빡이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
깜빡이4
자동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 덕분에 오천원....
3년 전
깜빡이5
나 민균이가 알려준것만해서....당첨된건없었닼ㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
온앤오프온꼬미즈 몇마리 데려올꺼야? 15 10.28 13:09216 0
온앤오프리얼리티 자컨 찍었으면 좋겠다 9 10.27 21:54160 0
온앤오프민균이 유튜브 채널 보면서 7 10.28 16:56145 0
온앤오프/정보/소식 [📢] 온꼬미즈(ONKKOMIZ) PLUSH DOLL PRE-ORDER 안내.. 7 10.28 12:1960 0
온앤오프 아기가 젤 작아ㅠㅠㅠㅋㅋ 7 10.28 14:39183 0

온앤오프 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위