공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2306l
이 글은 3년 전 (2020/12/18) 게시물이에요
18년도는 아이들 스키즈 더보이즈 총 3팀 

19년도는 있지 투바투 에버글로우 총 3팀 

올해는 에스파랑 엔하이픈 총 2팀.. 올해도 3팀 해주지ㅠㅠ

익인1
그르게 3팀 해주지...
3년 전
ㅠㅠ 아쉽다 올해 신인도 진짜 많았는데
3년 전
익인2
트레저는 안나와?
3년 전
트레저 yg아니야? kbs라서 안나오나봐..
3년 전
익인4
트레저는 뮤뱅도 안 나와서..
3년 전
익인5
yg kbs는 나가는데 뮤뱅만 안나감 뮤뱅pd랑 같아서 안나올껄?
3년 전
3년 전
익인3
18 신인 대박이네
3년 전
익인6
트레저 나오면 딱이었는데.... yg가 뮤뱅을 안나가서...
3년 전
익인7
헐 뮤뱅이랑 사이 안좋은건가
3년 전
익인8
크래비티 스테이씨까지 나왔으면 좋았을텐데ㅠㅠㅠ아쉽다
3년 전
익인9
22222 ㅠㅠ
3년 전
익인13
3333 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
3년 전
익인18
444ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
3년 전
익인22
66 두그룹 다 호감인데 아쉽다ㅜ
3년 전

익인10
홀ㄹ 크래비티도 안 나와??? 나올 줄 알았는디...
3년 전
익인11
올해는 라인업이 너무 많은 영향도 있는 듯
3년 전
익인12
에스파 엔하이픈 딱 나갈만한 신인들만 나오네
3년 전
익인15
3년 전
익인21
3년 전
익인29
44 올해 화제성 높았던 신인 남여돌들이라 생각
3년 전
익인14
엔하이픈➖🖤🌿
3년 전
익인16
크래비티 나올 줄...
3년 전
익인17
크래비티 아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 담엔 꼭 나가쟈 아가들
3년 전
익인20
위클리 아쉽다
3년 전
익인23
와지가 케백수 나갔으면 트레저까지 나갔을듯
3년 전
익인23
아 뮤뱅만 안 나가는구나 그러면 이쪽이랑만 약간... 그런듯
3년 전
익인24
크래비티 스테이씨 나올만한데..
3년 전
익인25
짱테이씨 보고 싶었는데 ㅜㅜ
3년 전
익인26
신인 막 적은것도 아니긴한데 항상 세팀정도 나간거면 올해는 다른 가수들이 많기도하고
3년 전
익인27
트레저 아쉽다.. 와이지가 케벡스를 안나와서..
3년 전
익인28
스테이씨ㅠㅠㅠ엉엉
3년 전
익인30
위클리..ㅠㅠ
3년 전
익인31
위클리 보고싶다...ㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
가요대축제 게벡스임???
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 빌리프랩 소속 안무가 인스타스토리186 8:267579 4
드영배 수지 인생 머리는 이거 같음153 06.26 19:3526898 25
플레이브/장터웸포럽 알라딘ㄴ 미공포 가질ㄹ 사람! !+≠ 86 9:201118 0
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 16강 5조 83 0:06675 1
데이식스 하루들 좀만 기다료 52 0:481626 1