공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/20) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
찡그린 사진 캡처해서 이게 실물일거 같다그러고 

지젤 집안 좋다는 글에 빽으로 데뷔한거 마냥 비꼬고  

그래서 그런짓하고 데뷔해도 기사한줄 안난다고 확정지어 말하고... 

요즘 카리나 얼평당하는거 업보라더니 예명, 차광고 확실해지기 전에도 타멤까지 싸잡아서 얼평하더만ㅋㅋㅋㅋ 

추하다 진짜...

익인1
그때 거의 뭐 집단광기
3년 전
진짜 뭐에 홀린 사람같음...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
이런글에도 비웃고 댓삭튀하네
3년 전
익인3
사람들 진짜 안변함..
3년 전
익인4
그땐 찐 집단광기였어서... 근데 이거 언급하면 팬들이 힘들어하지 않을까?
3년 전
내가 간잽팬인데 자꾸 여기 유하다는 반응 때문에 화나서 쓴글이야 불편한 팬 생기면 삭제할게! 걱정 고마웡
3년 전
익인5
진짜 집단광기 그래놓고 보기싫으니깐 언금하자고ㅋ
3년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅇㅅㅍ 글올라올 때마다 뮤트 언제 생기냐고 눈치줘놓고 앓는글에 초치는 댓 많더라 진짜 뮤트 기능 원하는거 맞는지 의문
3년 전
익인6
그거 티저인가 캡쳐아님? 찍은지 좀 오래된거
3년 전
3년 전
익인6
그때도 악의적캡쳐다 영상봐도똑같다 이런말많았었을걸..여러커뮤에 인기글간거기억남
3년 전
타돌 찡그린 사진 캡처해서 악의적 캡처 아니고 저렇게 생긴건뎅?ㅠ 이러면 난리날텐데ㅋㅋㅋㅋ 진짜 유치해..
3년 전
익인7
집단광기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 해명안돼서 아직도 그래도되는줄아는사람 많음
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋ진짜 집단광기 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ광기라는말이 딱 맞음
3년 전
이 글에도 댓삭튀하는거 보니까 논란땜에 싫은게 아니라 걍 편하게 욕할 수 있는 대상 생겨서 신난 사람 많아보이네
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 방탄 팬덤 근조화환 시위 문구 그대로 베낀 뉴진스 팬덤523 08.04 17:0821694
올림픽너네 파리올림픽 한국선수 중에 이상형 있음? 164 08.04 21:355474 0
드영배 와 유승호 엄청 날렵해졌다81 08.04 21:1410745 14
성한빈/정보/소식 Artist Of The Month 'BAD BOY' Dance Pract.. 59 08.04 20:031258 36
인피니트본인표출 김성규 Let's Vacay 막콘 녹음본 기차 왔습니다🏝 대용량/41 08.04 21:17682 4