공지가 닫혀있습니다 l 열기
N노아(플레이브.. N김지원 To. 인피니트컴퍼니
신설 요청 l To 소속사
l조회 399l
이 글은 3년 전 (2020/12/21) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
속상해서 못봄.,,그냥 너무 맘아파서 못보겠음... 

음원점수 0점인거 볼 성규 못보겠고  

노래내달라고 음반 내달라고 엄청 조르더니 막상 내주니까  

스밍도 안해(아 물론 스밍안하는 사람들) 

나같으면 바쁜 와중에 노래내주고 고마워서라도 스밍하고 뭐라도 하겠다.. 

그냥 겁나 속쓰리고 맘아픔..

뚜기1
나도 무대는 봐도 엔딩은 못 봐..
3년 전
글쓴뚜기
진짜 눈물난다,,, 너무 속상해,,,
3년 전
뚜기2
나두 그냥 그렇다 이런 마플 오래 달리고싶지는 않은데 너무 속상해서 일에 집중도 안돼..
3년 전
글쓴뚜기
나도 일하는데 자꾸 생각나고 그냥 너무 미안하고 그래..
3년 전
뚜기2
그냥 진짜
3년 전
뚜기3
나진짜 눈물 난다..
3년 전
뚜기4
나도ㅠㅠㅠㅠ 상대 1위 후보분 엠카 안나온대서 엠씨랑 규 둘이 무대에 서 있을텐데 박수치고 내려가는거 생각하면 진짜 맘아파 죽겠어ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뚜기5
나 진짜 솔직히 말하면 음원 점수때문에 다른거 아무리 올려도 1위 못할 것 같다는 생각했는데 0점은 진짜..하.. 스밍 안돌리는 사람들 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규야 미안해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뚜기6
아진짜 상상만으로도 속상해.........
3년 전
뚜기7
나도... 무대는 보는데 엔딩은 절대 못봐ㅠㅠㅠㅠ 성규 감정궁예가 아니라 내가 마음이 아파서 못봐ㅜㅜㅜ 음원점수 0점인걸 볼 성규 생각하면 너무 마음아파ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뚜기8
나도 못볼것같음. ㅠㅠㅠ 아 진짜 마음아파
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
인피니트 남우현 티라미수케이크 챌린지 미쳤냐고 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋ 17 06.29 19:01846 2
인피니트 안돼.. 나 소라빵머리 좋아한단말이야... 18 06.29 17:161185 0
인피니트 얼마전에 여봉3 시킨거 왔는데 성규 패브릭스티커도 왔어 16 06.29 18:54843 0
인피니트 선예매 자리 잘 잡을 사람 누군지 알아? 13 06.29 15:51483 4
인피니트/마플다들 티켓 받았어? 12 06.29 09:14255 0