공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/21) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
리더 정원이 말고도 그냥 멤버로서의 정원이도 더 알고싶은데 자꾸 멘탈 단단하고 어른스럽고 챙겨야되고 이런거 강요하는 느낌이라 더 별로야 팬들도 아쉬워하고ㅜㅠ
추천  1

잎1
아니 진짜 그만 좀 했으면 좋겠어ㅋㅋㅋ
3년 전
잎2
ㄹㅇ...... 내 멘탈이 털림
3년 전
잎2
탐라 양프들 멘탈 맨날 털려 진심ㅎㅎㅠㅠ
3년 전
잎36
잎 마음 알겠는데 여긴 그룹독방이라 최애 티내면 안돼ㅠㅠㅠㅠ 혹시 수정해줄수있을까?
3년 전
잎3
한두번은 나올 수 있다고 생각하는데 이게 몇번째야..
3년 전
잎4
이제 막 시작하는 그룹이니까...어쩔 수 없이 나오는 질문같긴한데ㅜㅜ 그래도 정원이 너무 부담스러울까봐...아직 애긴데 걱정된다ㅜㅜ
3년 전
잎5
맞아ㅠ 리더가 예상했던 멤버 아니였던 거 팀내에서 어린 편에 속하는 멤버가 리더하게 된 거 전부 신기한 거 다 알지만 이제 그런 건 그만 물어볼때도 됐잖아.... 아이돌로서의 양정원도 물어봐주면 안 돼? 왜 꼭 리더로서의 양정원만 존재하는 느낌일까 진짜....
3년 전
글쓴잎
막줄 너무 공감함 화나ㅜㅠ 아니 정원이 아니고 다른 멤버가 됐어도 저랬을거아냐 그럼 똑같이 화냈을거임ㅜㅠ 리더 질문 좀 그만해ㅜㅠ
3년 전
잎6
야 빌리프!!!!!이제 그만!!!!🚬🚬🚬
3년 전
잎7
신인이라 더 그런것 같긴함 ㅠㅠ 그래도 이번 인터뷰는 정원이에 대해 더 많이 알 수 있어서 좋았어
3년 전
글쓴잎
그건 맞아 그래서 다음 앨범에도 뇌절하면 대놓고 욕할래ㅜㅠ
3년 전
잎8
ㄱㄴㄲ 제발 그만졈!!!!!!! 적당히 ㅜㅜ
3년 전
잎9
아 ㅇㅈ 계속 어린 나이에 리더가 된 소감 이런식으로 질문하던데..아니 솔직히 말해서 검색만 해도 리더 리더 이런 내용 있고 애가 말을 안해서 그렇지 부담감이 얼마나 있겠냐구
3년 전
잎10
ㄱㄴㄲ ㅠㅜ 이제 그만 ㅜㅜ!!
3년 전
잎11
이제 다음 앨범쯤 되면 덜할 것 같긴 해!! ㅠㅠㅠ 우리야 많이 보지만 질문측에서는 1번이니까 어린 나이에 리더고 이런 거에 대해 질문 많이 들어올 줄 예상은 했지만.... 진짜 이제 슬슬 그만~~!
3년 전
잎12
맞아 계속 물어보니까 더 부담생길까봐 걱정이다ㅜㅠ 이제 그만!!!!ㅠ
3년 전
잎13
ㄹㅇ 부담감 느낄까봐 걱정돼 ㅠㅠ
3년 전
잎14
ㅇㅈ이번을 마지막으로 햇음 좋겠어,,...
3년 전
잎15
난 다 떠나서 리더 질문 너무 진부해.... 특히 신인한테 리더 질문해서 좋은 대답이 나올까 싶음 그냥 앞으로 잘 이끌어간다 이게 거의 대부분일텐데ㅠㅠ 나중에 애들 잘 활동하고 연차 쌓이면 그때 두어 개 해볼만한 질문이라 생각... 우리양 지켜ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
잎16
신인이니까 처음이니까 그런 질문 많이 나온다 생각해😢 그냥 이제는 자주 안나왔으면 좋겠는 마음...ㅠㅜㅠㅜ
3년 전
잎17
ㅈㅂ그만 리더인거 솔직히 어저라고?? 처음에나 비하읻드 궁금한거지 이제는 그냥 짱정원뿐이라도요
3년 전
잎17
어린나이에도 성숙하다 어른스럽다 진중하다 이런거 솔직히 프레임이라 자꾸 애기 안가뒀음 좋겠어
3년 전
잎18
진짜 인정... ㅠㅠㅠㅠ그만 ㅠㅠ
3년 전
잎19
그니까 정원이도 아직 아기인데 너무 부담주는 것 같아 어른스럽고 멘탈 단단하고 그런 거 좋지만 애한테 괜히 프레임 씌워지는 것 같고.. 안 그랬으면 좋겠어 그냥 제 나이에 맞게 본인 하고 싶은 거 맘대로 했으면ㅜㅜ
3년 전
글쓴잎
진짜.. 프레임 씌워지는거 진짜 싫어 팬들이 나서서 그러는건 더 싫어ㅜㅠ
3년 전
잎20
그래도 리더 얘기하면서 어떻게 이끌어가려고 하는지 정원이 생각은 어떤지 더 자세히 알 수 있어서 좋았어 다만 이제 이걸 마지막으로 리더 질문은 안했으면..ㅠㅠ자꾸 멘탈 강하다 이런 거 강조하는건 좀 맘에 안듦
3년 전
잎21
ㄹㅇ 진짜 할 만큼 했다고.. 뇌절 스탑
3년 전
잎22
진짜 제발제발 그만했으면 좋겠음 ㅠ ㅠ
3년 전
잎23
그니까,,,,정원이가 더 부담 가질까봐 걱정
3년 전
잎24
아무래도 이번에 뜬 게 데뷔 인터뷰라 그런 것도 있고 아직 신인이라 그런 것도 있는 듯,, 이제 이만하면 리더 정원이에 대해서는 알만큼 알았으니까 노래하고 춤추는 양정원에 대한 인터뷰도 많아졌음 좋겠다ㅜㅜ
3년 전
잎25
그니까 제발 그만ㅠㅠ 리더 정원 말고 그냥 정원이한테 초점 맞춰줬으면ㅠㅠ
3년 전
잎26
아니 걍 우리판 떠나서 다른 그룹 리더들한테도 이정도로 리더 관해서 질문 들어온 적은 없는 것 같은데 유독 뇌절심함

소속사 측에서도 애가 이전에는 리더라는 이미지가 약했고 예상치 못한 멤버가 리더로 뽑히다보니 오히려 더 리더 이미지 상기시키려고 뇌절하려는 걸로밖에는 안 보임

근데 오히려 팬들이랑 멤버는 납득하고 믿어주는 편인데 소속사에서 더 안달내니까 그냥 반감 들어 우리애 알아서 잘할거에요 그만 하세요 진짜

3년 전
잎28
진짜로...다 공감...
3년 전
잎27
마져 ㅜ ㅜ 이만하면 됐으니 이제 stop..
3년 전
잎29
빌리프랩에서 어린 리더를 마케팅 요소로 쓰는 느낌..
3년 전
글쓴잎
그런거면 죽인다 진짜 아니라고 믿을래
3년 전
잎30
ㄹㅇ 공감... 진짜 할 만큼 했으니까 이제 그만
3년 전
잎32
아 인터뷰 읽으면서 기분이 좀 이상했는데 이 이유때문에 그랬었나보다
3년 전
잎33
첫앨범까진 안끝날거같음 ㅜㅜ 형들이 귀여워해주니까 진짜 다행이라고 생각함 그래도 인터뷰 대답은 다 너무 좋았어 정원이 더 좋아짐 ㅠㅠ
3년 전
잎34
맞아... 신인이라 더 그런 것 같기도 하고 ㅠㅠ 다음 활동 때부턴 리더 관련한 질문 좀 덜 할거라고 생각 ㅠㅠㅠ
3년 전
잎35
자꾸 더 부담을 줌
3년 전